СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 265
Врачей-консультантов всего: 1002

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 53 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50227
Ответов 42069

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Колит

№ 11 659 Гастроэнтеролог 26.01.2014

Добрый день! Перед очным обращением, хотел бы проконсультироваться. С осени прошлого года беспокоит кишечник, в данный момент периодические боли ноющего характера, иногда температура (36. 9 - 37. 1), появился паталогический страх дальних поездок или походов куда-либо, так как кажется, что будет проблема со стулом. Стул иногда два раза в день, иногда запор. Второе чаще случается, когда нахожусь на выходном, на работе, наоборот, приходится отлучаться во время смены. Возможно, связано как-то психологически, но стрессов как таковых не испытываю. Вследствие всего наступает апатия, нежелание чем-либо заниматься, раздражительность. Грешил на срк, но врач-гастроэнтеролог развеял сомнения. Пил следующие лекарства: дицител, альфа-нормикс, фосфалюгель, также бифидумбактерин и аципол от дисбактериоза. Пропил лекарства две недели. Конечно, с прежним состоянием не сравнить, но до конца не вылечился. Ранее употреблял различную пищу: очень любил перченое, соленое, копченую рыбу. В течение всего лечения ограничиваю себя, в рацион входит в основном рис или картофель, креветки, хлеб белый, супы легкие, без лишних добавок, бульон, гречку, помидоры, огурцы, бананы, груши Иногда ем шоколад. Врач назначила диету, но шоколад разрешила. Ко всему прилагаю результаты сделанных анализов. Хотелось бы получить помощь, так как в постоянном дискомфорте жить тяжело во всех планах. Интересует дальнейшее лечение, что необходимо делать дальше. Также питание. Можно ли шоколад, сладкие конфеты, вяленую рыбу (так как диета выматывает)? Начал болеть с сентября прошлого года.

Константин, Ростов-на-Дону

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.10.2015

Болит живот справа

Здравствуйте! Меня беспокоят ноющие боли внизу живота справа, мучаюсь почти 4 месяца. Анализы все хорошие. На узи показало дизфункция кишечника, поставили колит кишечника. Отправляли к колопроктологу на ректороманоскопию сказали что все хорошо. По женски тоже все хорошо. Сказали соблюдать диету, но результатов никаких. Время от времени боли усиливаются и немного бок твердеет. Посоветуйте пожалуйста что мне делать? Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
14.11.2014

Помогите с вопросом

Сделала колоноскопию, а у нас нет врача, чтобы назначить лечение. Кишечник осмотрен до купола слепой кишки. Слизистая гиперемирована, рыхлая, отечная, сосудистый рисунок сохранен. На промежутке до 15см определяются единичные геморрагии слизистой. Складки сочные, рыхлые, просвет равномерно сужен на промежутке до 50 см. В остальных отделах просвет не изменен. Отмечается спазм кишечника в просвете жидкость и слизь в небольш. Количестве. . Хр. Колит. Что значит просвет равномерно сужен?

0 ОТВЕТОВ
13.06.2015

Резкие боли в районе подмышки

При любых резких движениях или почти любых движениях левой рукой начинается резкая боль там, где указано на фото. И такая боль, будто жжёт и колит. Там где обведено ручкой вся эта часть онемевшая. Не представляю что это

1 ОТВЕТ
23.11.2011

Возможно, заворот кишок?

Болей в животе нет, не тянет и не колит, просто дискомфорт постоянный после еды, подташнивает, и чувствуется, как все переваривается…а иногда дергает бока и низ живота, а сильно надавливаешь на кишки - больно…вот уже больше месяца так, анализы сдал, говорят неплохие…что к чему- врачи пока понять не могут…занимаюсь борьбой, вес большой, может заворот кишок?

2 ОТВЕТА
21.07.2014

Может ли съедение грецкого ореха быть причиной боли в желудке?

Добрый день

Скажите, можно ли отравиться грецким орехом? Недели 3 назад съел большое количество, на следующий день после приема очень болел то ли желудок то ли кишечник, все прошло на следующий день. Недавно снова поел орехов, но уже не так много как в первый раз, и снова боли, но не такие сильные как в первый раз, сейчас 4 день, болей как таковых нет как в первые дни, но остались неприятные ощущения. Может ли это говорить о чем то серьезном? Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх