СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 216
Врачей-консультантов всего: 1159

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56701
Ответов 47229

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Цитомегаловирус у ребёнка

№ 11 726 Аллерголог-Иммунолог 31.01.2014

Здравствуйте. Моей дочке 11 месяцев. Она непрерывно болеет простудными заболеваниями уже месяц. Сдали кровь на вирусы-результат: CMV (ЦМВ) Ig G 1.253 >=0. 274 - положит. Образец содержит антитела класса IgG к вирусу CMV (ЦМВ) -30 - 50-средней авидности Что это значит, и требуется ли лечение чем-то кроме иммуноукрепляющих?

Чуб людмила, Ростов-на-Дону

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 31.01.2014 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

Это значит, что выявляются антитела к этим инфекциям, лечение не требуется, в том числе иммуноукрепляющее

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.05.2014

Не повлияет ли препарат от простуды на прививку

Здравстствуйте! Вчера сделала вторую прививку от гепатита Б, препаратом регевак, к вечеру у меня поднялась температура невысокая и появились симптомы простуды, сегодня я выпила пакетик терафлю от простуды, не повлияет ли терафлю на прививку ведь он убивает вирусы, нужно ли повторно сделать прививку или же терафлю не повлияет на прививку? Заранее благодарю за ответ!

1 ОТВЕТ
17.04.2015

Снижен иммунитет, простуды постоянные, помощь в лечении

Целый год преследуют простудны и вирусы, год назад даже перенесла пневмонию. Принимала циклоферон по схеме, галавит-свечи, эхиницею и витамины. Но какой ветерок и у меня насморк, горло(хр. Фарингит ). Сделала иммунограмму, измененение -понижены Т-хелперы- 24.68 (рефер. Знач 33-50), индекс 0.74(хелпер/супрес), IgM-2.4(реф. Зн0.4-, 2.3). Остальные показатели в норме. У нас в городе только один иммунолог, он назначил Имунорикс на длительные период, стоимость которого очень высока. Скажите, вожможна...

0 ОТВЕТОВ
10.05.2015

Обнаружен вирус герпеса у грудничка, страшно ли это?

Здравствуйте! Сыну четыре месяца, доктор сказал, нужна консультация иммунолога, для разрешения плановых прививок! Все ли так плохо по результату анализа, может ли этот вирус как то навредить при взаимодействии с прививками и если да, то какие конкретно прививки не стоит делать? И в интернете пишут, что вирус герпеса очень опасен для грудничков, так ли это? Симптомы: Высыпаний на коже нет, иногда появляются угри, но они проходят за два дня, держалась температура 37 и 3, но это оказалось следстви...

1 ОТВЕТ
21.10.2012

Цитомегаловирус,что делать?

Здравствуйте.у меня ДНК вирус папилломы 16 и 18,обнаружила пол года назад...лечилась остался 16.(у мужа нет).Неделю назад сдавали с мужем анализ ПЦР(хотим ребенка),так у меня кроме вируса 16 (2,3*10*4-?) еще и обнаружился Цитомегаловирус .( у мужа так же нет).Я в замешательстве...врач говорит нужно лечится и курс такого лечения стоит от 30 до 50 тыс....Подскажите как поступить?И что значит Вирус папилломы 16 2,3*10*4???

0 ОТВЕТОВ
05.12.2012

Вирус паппиломы 16 типа. можно ли планировать беременность?

Мне 25 лет, уже три года лечусь от вируса паппиломы 16 типа, всё неудачно. Эрозии нет. Сначала сдавала анализы на наличие-отсутствие вируса. Последние 2 раза делала количественный анализ, результат - 3.39 (после первого курса лечения панавиром инъекции+свечи), через 4 месяца повторный курс панавира (также инъекции+свечи), но результат уже 3.71. С чем может быть связано увеличение? Можно ли беременеть или нужно сначала долечиться?

0 ОТВЕТОВ
наверх