СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 231
Врачей-консультантов всего: 1097

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53228
Ответов 44347

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Частая отрыжка

№ 12 006 Гастроэнтеролог 16.02.2014

Здравствуйте! Вот уже третий месяц мучает отрыжка, не зависимо от приёма пищи, громкая, воздухом, , даже с утра на пустой желудок, иногда бывает ощущения кома в горле. Болей нет, изжоги нет. Один раз такое было, но само собой прошло, через 6 месяцев опять и вот уже три месяца не проходит. На узи всё нормально, кроме перегиба желчного пузыря. Болей никаких нет. Может ли быть такое от нервов? Заранее спасибо!

Инна, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 17.02.2014 Багмет Николай Николаевич Москва 0.0 ведущий научный сотрудник

Здравствуйте, Инна! В принципе, подобные симптомы могут возникать от "нервов". Для исключения органической патологии верхних отделов желудочно-кишечного тракта рекомендую выполнить гастроскопию.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.08.2012

Боли в животе, покалывание - после удаления желчного пузыря. Что делать?

Здравствуйте!
В прошлом году мне удалили желчный пузырь с камнем лапароскопическим путем.
В настоящее время наблюдаются сильные боли в области живота, тошнота. Урчание в животе, усиленное газообразование в желудке, изжоги и отрыжки. После приема пищи - за исключением каш - жидкий стул.
Сдала анализы крови и мочи. Все анализы в норме.
Узи - метеоризм. Состояние после холецистэктомии. Изменения паренхимы печени и поджелудочной железы диффузного характера.
Видеоэзофагогастродуоденоскопия -...

1 ОТВЕТ
15.08.2012

Проблемы с ЖКТ

Добрый день. Пожалуйста, помогите советом!
Проблемы с ЖКТ появились лет 15 наза. Но теперь реально страдаю. По УЗИ поставили дискинезию ЖП под вопросом (из-за анатомической особенности строения желчного пузыря). Камней нет. Печень-почки все в порядке. По поджелудочной изменений не видно. Хотя постоянно, особенно по ночам тянет левое подреберье, спать могу только на спине. Отрыжка пустым воздухом после любого приема пищи. Частое вздутие. Запоры.
Схватил приступ - жуткая боль, подскочила темпера...

0 ОТВЕТОВ
04.02.2017

Подскажите, как вылечить отрыжку?

Печет в левой груди, обострение после массажа. Делала кардиограмму. После приёма эманеры стало плохо, резко подскачило давление и пульс, онемели ноги, руки. Випила лизиноприл, бисопролол, через 20 минут стало легче. После того, как плохо становится, идёт отрыжка воздухом, она постоянная. 5 месяцев назад удалила желчный пузырь, но проблемы остались.

0 ОТВЕТОВ
21.01.2016

Что делать при забросе желчи в желудок

Здравствуйте! Скажите пож. Что можно и нужно сделать у меня удалён желчный пузырь в 2008г. Придерживаюсь диету ну конечно бывают погрешности не без этого уже с год наверно появились тянущий боли с правой стороны то не болит то болит идёт заброс желчи в желудок так как утром просыпаюсь отрыжка желчью но не всегда периодически пью шрот расторопши без омепразола не живу перестаю пить сразу отрыжка кислоты она у меня повышена и боли в желудки

1 ОТВЕТ
21.07.2015

Дуоденальное зондирование

Добрый день, мне 36 лет, вот уже много лет меня мучает вздутие живота, особенно после приема пищи. Изжога после сладкого, бананов кураги, пирогов. И постоянные запоры, случаются с кровью. У нас в районе нет врача гастроэнтеролога, поэтому лечение назначаю себе сама: желчегонные сборы, панкреатин, омепразол. После осмотра у врача лора, где был обнаружен хронический тонзилит 5 лет, врач посоветовала обратится к гастроэнтерологу и исключить гэрб. Дуоденальное зондирование показало: джвп го гипотони...

0 ОТВЕТОВ
наверх