СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 266
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 14 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43257
Ответов 35532

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боль в животе слева

№ 12 248 Гастроэнтеролог 04.03.2014

Добрый день! Помогите разобраться. Примерно в начале февраля сильно заболело в эпигастрии слева(сдавливающая боль прошла минут через 20). Через неделю почувствовала, что периодически на несколько секунд примерно сдавливает и отпускает. Так же чувствую сонливость, сильную слабость, температура держится на уровне 36.9-37.2. Все это длится уже месяц. На что следует обратить внимание и какие обследования желательны при таких показателях общего анализа крови: гемоглобин: 153.00 эритроциты 4.89 лейкоциты 10.0 тромбоциты 407 mch 31.4 luc 0.2 лимфоциты 40.9 биохимия показала уровень холестерина выше нормы(5.26) и уровень глюкозы выше(7.2) анализ мочи: все в пределах нормы узи брюшной полости: все нормально, только перегиб тела желчного пузыря. Спасибо!

Инна, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
08.05.2015

Желчный пузырь, боль

Здравствуйте. У меня такая проблема эпизодический возникает режущая боль с правой стороны, которая усиливается при глубоком вздохе или при наклоне туловища. С чем может быть связана эта боль и может ли это быть связано со спазмами желчного пузыря, т. К. У меня перегиб желчного пузыря, повышенный холестерин. Что можно принимать при спазмах пузыря. С уважением, Александр Евсеев

1 ОТВЕТ
27.10.2016

Диагностирован жировой гепатоз

В августе 2013 бросил курить, (стаж более 20 лет, в конце курил три пачки сигарет в день). За три месяца набрал 20 кило, в последующем в течении года еще 15 кило. Итого вес с 75 кило скакнул на 110 килограмм, давление со 120 повысилось до 140. Питание - ежедневно жирное мясо, часто присутствовал алкоголь. 09. 2015 год, биохимия: холестерин - 4.3; билирубин общий 15.8 (прямой2.9, непрямой12.8); трансаминазы, АсАТ - 52, АлАТ -74; тимоловая - 1.0; УЗИ -края печени острые ровные, косой вертикальный...

1 ОТВЕТ
19.08.2015

Может ли быть покраснение небных дужек только на почве невроза/ВСД?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могут ли быть постоянно покрасневшие небные дужки, першение и раздражение в горле только по причине невроза и/или ВСД? Была с июня замечена повышенная температура тела (36.9 - 37.3), слабости не было. Заметила, что температура повышалась с каждым измерением, допустим, первый раз померила - 36.9, потом сразу снова - 37.1, третий раз (сразу) - 37.3. Все мысли уже три месяца о температуре, пока не измеряю (недели три - врач сказал пока не мерить), но все равно о не...

0 ОТВЕТОВ
07.12.2012

Боль в области печени, подреберная зона правой стороны.

1969г. Рождения. В армии заболел гепатитом. Чем лечили информации нет. До 2006г. Не беспокоила. Но, чувствовал где она расположена. До этого пропивал ЛИВ52, когда его не было карсил. Врачей не посещал. С 2006г. Не курю, иногда по праздникам умеренно. В 2010г. Обратился к врачу. Сделали УЗИ печени - Заключение: умеренная гепатоспленомегалия, Уз-признакихлецистита, рубцовые изменения стенки желчного пузыря, диффузное изменение в паренхиме печени, селезенка без особенностей, передняя стенка желудка...

0 ОТВЕТОВ
наверх