СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 263
Врачей-консультантов всего: 1050

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 52 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50339
Ответов 42160

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боль в животе слева

№ 12 248 Гастроэнтеролог 04.03.2014

Добрый день! Помогите разобраться. Примерно в начале февраля сильно заболело в эпигастрии слева(сдавливающая боль прошла минут через 20). Через неделю почувствовала, что периодически на несколько секунд примерно сдавливает и отпускает. Так же чувствую сонливость, сильную слабость, температура держится на уровне 36.9-37.2. Все это длится уже месяц. На что следует обратить внимание и какие обследования желательны при таких показателях общего анализа крови: гемоглобин: 153.00 эритроциты 4.89 лейкоциты 10.0 тромбоциты 407 mch 31.4 luc 0.2 лимфоциты 40.9 биохимия показала уровень холестерина выше нормы(5.26) и уровень глюкозы выше(7.2) анализ мочи: все в пределах нормы узи брюшной полости: все нормально, только перегиб тела желчного пузыря. Спасибо!

Инна, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
30.03.2017

Имбирь и камни в желчном.

Добрый день! После беременности при обследовании обнаружено небольшое количество камней в желчном пузыре. Можно ли принимать имбирную воду с лимоном натощак? Или это является противопоказанием? Спасибо за внимание.

1 ОТВЕТ
30.11.2015

Вирус Эпштейна-Барр?

Добрый день! Последние 5-6 лет я очень часто болею ОРВИ (не болею максимум неделю в месяц, и то если никуда из дома не выхожу), температура 37-37.5, слабость, ломота в теле, ни на что нет сил, энергии. Большую часть времени хочется просто не вылезать из кровати. Обошла множество врачей, ничего серьёзного не нашли. Недавно иммунолог направил на анализы на инфекции и иммуноглобулины. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты (фото в приложении). Может ли это быть причиной моего состояния? Что нужно...

1 ОТВЕТ
03.07.2016

Синусовая тахикардия

Здравствуйте, спасибо огромное за ответ! Да мне терапевт ставит диагноз синусовая тахикардия и я на момент сдачи анализа на щетовидку пью конкор, предуктал, кардиомагнил, дигоксин уколы. Терапевт мне назначил сдать анализы на щетовидку. Но изначально меня беспокоила слабость в теле, обильное потовыделение и температура. Вот результаты: ТТГ -6.43 норма 0.40 -3.77; мкМе/мл Свободный Т3 4.46 норма 2.00-4.40 пг/мл Свободный Т4 1.63 норма 1.00-1.60 нг/дл Анти ТПО 146.4 норма 0-34 IU/ml Чем грозят дан...

0 ОТВЕТОВ
11.10.2014

После операции болевые ощущения

Здравствуйте. Мне 4 дня назад удалили желчный пузырь. Операция плановая. Лапороскопия. Без осложнений. Сейчас неприятные ощущения в ввиде покалываний, тяжести, небольшого газообразования. Температуры нет. Как долго могут быть такие ощущения. Это нормально или уже надо обращаться к врачу? В общем состояние нормальное.

1 ОТВЕТ
наверх