СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 167
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 35 вопросов,
получено 32 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48756
Ответов 40749

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боль в животе слева

№ 12 248 Гастроэнтеролог 04.03.2014

Добрый день! Помогите разобраться. Примерно в начале февраля сильно заболело в эпигастрии слева(сдавливающая боль прошла минут через 20). Через неделю почувствовала, что периодически на несколько секунд примерно сдавливает и отпускает. Так же чувствую сонливость, сильную слабость, температура держится на уровне 36.9-37.2. Все это длится уже месяц. На что следует обратить внимание и какие обследования желательны при таких показателях общего анализа крови: гемоглобин: 153.00 эритроциты 4.89 лейкоциты 10.0 тромбоциты 407 mch 31.4 luc 0.2 лимфоциты 40.9 биохимия показала уровень холестерина выше нормы(5.26) и уровень глюкозы выше(7.2) анализ мочи: все в пределах нормы узи брюшной полости: все нормально, только перегиб тела желчного пузыря. Спасибо!

Инна, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
15.09.2016

Боли в правом боку

Добрый день, мне 32 года, рост 160 вес 51 кг. Беспокоят боли в правом боку, в области печени, уже давно, больше года. Боли тупые и затяжные, ощущения постоянного дискомфорта, даже при ходьбе чувство, что там что-то мешает. Боли особенно ощутимы ночью, спать на правом боку не возможно. Раньше боль и тяжесть снимала ношпой, сейчас она уже не спасает. Сдавала анализы, кровь общую и на биохимию, мочу. Все анализы в норме, кроме холестерина 6. 68. Делала узи, поставили диагноз - деформация желчного п...

0 ОТВЕТОВ
24.01.2013

Беспокоют камни в желчном

Здравствуйте. На Узи показало, что желчный пузырь на 2/3 забит густой желчью и практически не сокращается, при перемещение тела она не двигается, есть 1 камень 6 мм с начале желчного находится (т. Е близко в протокам). 2 был приступ (в ноября и вчера). Врач посоветовал пропить ульсофальк. Можно ли его начинать принимать сейчас или нужно, чтобы желчный "успокоился" после приступа, если еще какие-то альтернативные методы лечения (кроме удаления) может лазером разбивают густую желчь, зондирование? ...

1 ОТВЕТ
25.03.2016

Удаление желчного пузыря зависит от гистологического исследования

Подскажите, пожалуйста, будет ли проведена операция по удалению желчного пузыря при следующих результатах гистологического исследования или нужно сначала подлечить желудок? Результаты исследования: хрон. Гастрит, геликобактер-позитивный (слабая степень колонизации), без атрофии желез, без кишечной метаплазии, активность слабая - антральный отдел. Хрон. Гастрит, геликобактер-позитивный (слабая степень колонизации), с умеренной атрофией желез, кишечной метаплазией, активность умеренная - тело желу...

0 ОТВЕТОВ
08.07.2016

Ребёнок приехал с лагеря. В автобусе пропоносило, больно глотать, закисшие глаза, зеленые сопли, ломит тело, болит голова и 14 лет.

Девочка 14 лет потеряла 2 кг, часто писает, больно глотать, зеленые сопли, был запор 7 дней, на седьмой день, когда уезжали, её пропоносило. Каньюктивит, болит голова, тело ломит, слабость, еда кажется горькой, даже конфеты. Была температура 37, пила противовирусное и на час становилось легче, приехала с лагеря. Плохо мыла руки, а потом лёд на палочке там съела и началось. Что это, понос был горчичный.

0 ОТВЕТОВ
наверх