СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 266
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 54 вопросов,
получено 46 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44648
Ответов 36804

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

После операции снова мастопатия

№ 12 336 Маммолог 11.03.2014

Здравствуйте, у меня в ноябре была операция удалили внутрипротоковую папиллому левой мж на 5 ч размером 15*14*9 мм, сходила на УЗИ фиброзно-кистозная мастопатия правой мж на 10 ч размер 3.3 мм, левой мж на 14 ч размер 5.5*3.5. В сентябре 2013 года у меня был выкидыш на 4-5 неделе, пошла к маммологу она сказала что ни чего страшного что мастопатия из-за выкидыша, выписала мастодинон, младомастон сказала что новый хороший препарат и крем мастофит, не могу ни где найти отзывы о младомастоне и ещё хотела спросить чем можно заменить крем мастофит может есть какой то лучше? Сдавала анализы на пролактин, щетовитку всё в норме.

Елена Ш., Тольятти

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 15.03.2014 Максимов Алексей Васильевич Москва 51.2 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Здравствуйте, Елена. Младомастон – это БАД, целесообразность применения которого весьма сомнительна, а в качестве монопрепарата – тем более. Целесообразность применения Мастодинона также сомнительна, т.к. по Вашим словам, гормональный фон без патологических изменений. Для адекватного и обоснованного ответа необходимо ознакомиться с протоколом УЗИ + снимки и результатами уровня базового перечня гормонов крови. И ещё – выкидыш никогда не был и не будет причиной развития узловых форм мастопатии.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.01.2016

Выдны пятна на пенисе

Добрый день, Мне 28. Тэстостерон 2. 3. (Это тоже проблема). В ноябре 2015 года, диагностировали Облитерирующий ксеротический баланит (см. Изображение). Начал мазать гель клотримазола и целестодерма-В, два раза в день. Через месяц часть покрытия слезла. И появилось красное пятно (см. Изображение). После этого от кремов был перерыв. В ноябре начал наносить крем опять. Сегодня обнаружил что появилось еще два пятна (см. Изображение). Http: //s003. Radikal. Ru/i204/1601/4f/2360b9a6c9c6. Jpg

Вопрос...

2 ОТВЕТА
27.10.2013



3 ОТВЕТА
10.01.2013

Боль после подтягиваний, возобновляется при стрессе.

Здравствуйте, я мужчина 23 лет, пол года назад я подтягивался и ощутил резкую стреляющую боль. Боль шла, как объяснить, полоской, началась в шее, слева, продолжилась до верхней части груди(примерно 15 сантиметров вверх от соска, грудь левая), и продолжилась уже каким-то горением там, где обе груди стыкаются, с небольшим уклоном к левой. Когда поднимаю руки вверх, может резко проявиться но не такая же сильная. Иногда, когда нервничаю слева на шее чувствуется ноющая, даже жующая боль и как уколы т...

0 ОТВЕТОВ
28.10.2015

О продолжении приема статинов или отказ от их приема.

Здравствуйте. В 2010 году мне в коронарную артерию поставили стенд. Уровень общего холестерина на момент стентирования был 8. 3. После операции в течении пяти лет принимал атоврстатин тэа в дозе сначала 20 мг, последние три года в дозе 10 мг. Каждый год сдавал кровь на холестерин, уровень его в крови был 3.8 плюс, минус небольшие отклонения. Последние восемь месяце не принимаю статины. Уровень холестирина в крови при последней сдаче крови 27. 10. 2015 г. Был 5.8. Вопрос, нужно мне продолжать при...

0 ОТВЕТОВ
07.02.2016

Операция под угрозой срыва из за нарушения менструального цикла. Нужен совет!

Здравствуйте, доктор! Мне 43 года. В анамнезе в 2014 году гистерорезектоскопия по поводу субмукозной миомы и снова всё повторяется. Миома выросла снова через год, но мазать по 15 дней стало 3 мес назад. Гемоглобин 147. Участковый гинеколог даёт направление снова на гистерорезектоскопию, для удаление субмукозной миомы. В стационаре, записалась, мне назначили дату исходя из моего менструального цикла. После этого я уже 3 раза ходила переписывалась и переносила дату в связи со сбоем цикла. Появилис...

1 ОТВЕТ
наверх