СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 263
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 14 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50984
Ответов 42674

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Выдны пятна на пенисе

№ 29 040 Уролог 26.01.2016

Добрый день, Мне 28. Тэстостерон 2. 3. (Это тоже проблема). В ноябре 2015 года, диагностировали Облитерирующий ксеротический баланит (см. Изображение). Начал мазать гель клотримазола и целестодерма-В, два раза в день. Через месяц часть покрытия слезла. И появилось красное пятно (см. Изображение). После этого от кремов был перерыв. В ноябре начал наносить крем опять. Сегодня обнаружил что появилось еще два пятна (см. Изображение). Http: //s003. Radikal. Ru/i204/1601/4f/2360b9a6c9c6. Jpg Вопрос: 1. Что это, и с чем связано? 2. Продолжать наносить крем? 3. Шансы излечения от баланита? Спасибо

Дмитри, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 26.01.2016 Ремизов Александр Москва 0.0 врач

Здравствуйте. Может быть аллергия. Метод лечения не самый удачный. По результатам каких анализов диагностировано заболевание?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 26.01.2016 Дмитри, Москва

Здравствуйте. Диагностировали по осмотру. Прогресс как видимо есть - рас ткань слезла как видно по фотографии. Но к чему эти пятна? Пока у меня не было аллергии на какие либо препараты в прошлом. Чем и как лучьше продолжать лечение? Спасибо

ОТВЕТИЛ: 26.01.2016 Панигрибко Сергей Ковров 0.3 врач дерматовенеролог

Это сосуды( просвечивают сквозь атрофированную слизистую). Рекомендую сменить доктора и получать адекватную терапию

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 26.01.2016 Дмитри, Мосвка

Спасибо. Я нервничал, рак это или нет. Значит надо временно перестать наносить крем? Или сменить крем? Какие кремы можете еще порекомендовать? И можно ими излечить баланит? Или надо идти на операцию?

ОТВЕТИЛ: 26.01.2016 Панигрибко Сергей Ковров 0.3 врач дерматовенеролог

У вас нет аллергической реакции. Вам необходима полноценная терапия склероатрофического лихена

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 26.01.2016 Дмитри, Мосвка

Я был у двоих докторов. Первый сказал сразу делать операцию. Второй решил пока посмотреть на эффект с кремами.

ОТВЕТИЛ: 27.01.2016 Панигрибко Сергей Ковров 0.3 врач дерматовенеролог

По поводу склероатрофического лихена? Вы подлежите адекватному лечению

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.01.2016 Панигрибко Сергей Ковров 0.3 врач дерматовенеролог

Начните с обследования. Исключите инфекции(соскоб пцр)

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.03.2014

После операции снова мастопатия

Здравствуйте, у меня в ноябре была операция удалили внутрипротоковую папиллому левой мж на 5 ч размером 15*14*9 мм, сходила на УЗИ фиброзно-кистозная мастопатия правой мж на 10 ч размер 3.3 мм, левой мж на 14 ч размер 5.5*3.5. В сентябре 2013 года у меня был выкидыш на 4-5 неделе, пошла к маммологу она сказала что ни чего страшного что мастопатия из-за выкидыша, выписала мастодинон, младомастон сказала что новый хороший препарат и крем мастофит, не могу ни где найти отзывы о младомастоне и ещё ...

1 ОТВЕТ
30.05.2014

Принимать или нет гормональные таблетки

Здравствуйте, в феврале была операция на груди. Гистологическое исследование показало непролиферующий фиброаденоматоз. В данный момент было было диагостическое выскабливание полип эндометрии. Врач порекомендовал в течении года пить гормональные таблетки Мидиана. Скажите пожалуйста эти таблетки не могу как то отразиться на груди в худшую сторону и стоит ли их принимать? Сколько слышала что от гормональных препаратов может развиться рак. Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
30.05.2014

Полип эндометрии

Здравствуйте, в феврале была операция на груди. Гистологическое исследование показало непролиферующий фиброаденоматоз. Назначен мастодинон. В данный момент было было диагостическое выскабливание полип эндометрии. Врач порекомендовал в течении года пить гормональные таблетки Мидиана. Скажите пожалуйста эти таблетки не могу как то отразиться на груди в худшую сторону и стоит ли их принимать? Сколько слышала что от гормональных препаратов может развиться рак. Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
30.06.2015

Высокий холестерин. Что делать?

Добрый день! Можно ли получить у вас консультацию по следующему вопросу. У мамы диагностировали в январе прошлого года рак ободочной кишки. Была проведена операция. Диагноз рак ободочной кишки t4аn0m0. Провели 5 курсов химиотерапии. В настоящее время все в порядке. Беспокоит высокое давление. Врачи ставят диагноз артериальная гипертензия 2, риск 3. Сдали анализы: холестерин 7.39 ммоль/л (референсные значения 4-, 45-7.77), холестерин лпвп-1.27 (референсные значения 0.96-2.35), холестерин лпнп-5.2...

0 ОТВЕТОВ
21.02.2016

Что можно еще сделать при раке мочевого пузыря

Доброго дня, уважаемые доктора. У моего дяди рак мочевого пузыря. На 2-й стадии. Провели операцию, удалили опухоль. И больше ничего пока не делали. Предложили какое-то лечение с препаратом ронколейкином. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт лечения такой болезни этим препаратом? Помог ли он? И как именно вы его применяли? Спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх