СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 270
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49654
Ответов 41578

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможно ли самоизлучение гепатита С?

№ 12 614 Инфекционист 29.03.2014

Здравствуйте. Во время беременности были обнаружены антитела в ВГС, далее с мужем сдали ПЦР вируса геп. С. У обоих положительно, биохимия в норме. Инфекционными сказала, чтобы пришла к ней на прием через несколько месяцев после родов. И вот после родов прошло 4 месяца, перед приемом к врачу решила сдать ПЦР гепатита С и биохимию. Результаты таковы: ПЦР вирус гепатит С-не обнаружено. Биохимия: АЛТ-17.5 АСТ-22.6 белок общий-76.1 билирубин общий-7.7 ГГТ-7.1 Глюкоза-5.23. Скажите, возможно ли самоизлучение? Что это может быть?

Карапетян Дарья, Москва

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 29.03.2014 Кудинов Алексей Москва 0.0 Терапевт

Самоизлечения вирусного гепатита быть не может. Даже если после проведения курса гепатопротекторов, проведения восстановительной терапии, нормализации биохимических показателей крови, печеночных проб, носительство вирусного гепатита С остается. В Вашем случае, скорее всего, имеет место ошибка лаборатории. В связи с этим рекомендую провести повторную лабораторную диагностику вирусного гепатита С, носительство Аг HCV

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 29.03.2014 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

Сделайте еще раз анализ крови на РНК вируса гепатита С (в другой лаборатории)

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 30.03.2014 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 35.3 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Маловероятно. Ошибка лаборатории или временная неактивная фаза. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 07.04.2014 Карапетян Дарья, Москва

Здравствуйте! Пересдала анализ РНК вируса гепатита С в другой лаборатории. Результат-не обнаружено. Что делать теперь? Сдать анализ через несколько месяцев?



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.05.2015

Нужно ли оперировать диастаз прямых мышц, перед второй беременностью?

Здравствуйте. После первых родов образовался не большой диастаз 2см шир. Без повреждений тканей, пупочная грыжа и опущение матки 1ст. Хотим второго ребенка. Грыжу собираюсь оперировать, а как быть с диастазом не знаю. Один хирург советует зашить и наложить сетку, другой не трогать пока не рожу второго. Какие осложнения могут быть в беременности с зашитым диастазом? Должнали я его про оперировать до второй беременности или после?

0 ОТВЕТОВ
24.06.2015

Зрение

Здравствуйте! Была у офтальмолога и поставили диагноз начальная катаракта, но сказали ничего страшного и делать ничего не нужно! Сейчас на 29 неделе беременности. Стоит ли что-то предпринимать после родов или это действительно не так страшно! Все данные прилагаю в заключении. И вообще, как расцениваете состояние моих глаз судя по заключению!

1 ОТВЕТ
14.08.2015

Спираль мирена?

Здравствуйте. Мне 29 лет, двое детей, первые роды самостоятельные, вторые- кесарево. Была дисплазия 3 степени, сделана конизация 2 года назад. Еще у меня варикоз нижних конечностей. Врач гинеколог советует поставить спираль мирена, но я очень боюсь, начитавшись плохих отзывов в интернете. Никогда не пила гормональных противозачаточных, но беременность не планируют и вопрос контрацепции стоит сейчас очень остро. Посоветуйте, пожалуйста, в моём случае можно ставить гормональную спираль? Или может ...

0 ОТВЕТОВ
19.08.2015

Проблема с семяизвержением.

Здравствуйте у меня проблема и она началась после родов жены. Во время беременности у нас секс был редко. После родов она восстанавливалась 2 месяца. А когда настало время уединиться у меня появилась проблема и длиться она уже 2 месяца. Во первых секс длиться от 3-5 минут, а во вторых во второй раз член не встает. Я еще молод подскажите пожалуйста что делать?

1 ОТВЕТ
09.10.2015

Роды при миоме в перешейке

Здравствуйте! Мне 36 лет, беременность 30 недель вторая, вторые роды, миома около 10 см ближе к перешейку, рубец на матке после миомэктомии в 2013г. По узи с ребенком все хорошо, миома болит. Скажите пожалуйста, при таком расположении узла, лучше делать кесарево или попытаться рожать самой? И если делать кесарево, то в стационар ложиться заранее или ждать начало родовой деятельности? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
02.12.2015

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПТФС

Здравствуйте. Скажите пожалуйста беременность 8 недель у меня ПТФС левой нижней конечности, параксизмальная тахикардия. Можно ли выносить беременность при таком диагнозе? До беремен пила ксарелто 20мл. В данный момент принимаю фраксипарин 0. 3мг, и аспирин кардио 10мг. На ночь, но МНО на сегодня 0. 83. Подкажите что делать? Опасно ли вынашивать? Еще у меня вражденный дефицит протеина С. В 2003 году роды прошли без паталогии. Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх