СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 392
Врачей-консультантов всего: 864

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 78 вопросов,
получено 82 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46073
Ответов 38093

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Плохие анализы

№ 13 126 Инфекционист 01.05.2014

Подскажите пожалуйста. Сдавал массу анализов (проблема с парадонтом, врач сказал что это может быть из за проблем с внутренними органами), - все в норме кроме показателей АлАТ - 68, и нехватка витамина Д. АсАТ - в пределах нормы - 29. Альбумин в норме. Могут ли такие показатели означать что стоит провериться на хронический гепатит? Какие анализы стоит пройти в этом случае?

Паша, Киев

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 02.05.2014 Засорин Сергей Андреевич Челябинск 0.0 ординатор

Для решения этого вопроса необходимо сдать кровь на АсТ, билирубин. При повышении этих показателей надо обследоваться на хр. гепатиты/сдать ИФА к гепатитам. ПЦР. УЗИ печени

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 02.05.2014 Паша, Киев

Спасибо большое. Единственное что ещё - УЗИ я прошел, печень на УЗИ нормальная. Ну и АСТ нормальное - 29.

ОТВЕТИЛ: 02.05.2014 Засорин Сергей Андреевич Челябинск 0.0 ординатор

Трансаминазы могут повышаться в последнюю очередь, сначала надо узнать билирубин.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 02.05.2014 Паша, Киев

Для оценки уровня билирубина нужно сдать биохимический анализ крови?

ОТВЕТИЛ: 02.05.2014 Засорин Сергей Андреевич Челябинск 0.0 ординатор

Да, биохимический анализ.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.11.2015

Гастрит

Добрый день. Я пролечилась от хилакобактера антибиотиками, но все равно после еды тяжесть и тошнит, подскажите как быть чем себе помочь и опять горечь во рту появлятсья стала вроде полечилась а толку нет устала. Может еще что то пропить. У меня печень скоро откажет уже от таблеток. Я пила онтайм амосициклин и денол боль ушла закончила прем снова появилась

0 ОТВЕТОВ
26.12.2015

Повышены аст и алт

Здравствуйте, моей дочери 4 месяца. С рождения у нас была желтушка, врач педиатр приезжающий на дом назначил хофитол и урсосан. В месяц сдали кровь из венки билирубин был превышен в два раза, аст и алт в норме. Лекарства не принимали. В два месяца сдали билирубин стал в норме, аст и алт повышены в два раза. Лекарства не принимали. Кровь на гепатиты и вуи отрицательные. В три месяца сдали все так же. Прошли курс виферон 150 000 и урсосан. В четыре месяца кровь не изменилась. Назначили курс лечени...

0 ОТВЕТОВ
22.01.2016

Начались головные боли, что делать?

Была проведена операция по удалению опухоли в правой височной доли головного мозга 16 июня 2015 года. После операции сделали МРТ с контрастом операция проведена успешно опухоль удалена тотально. Сделаны анализы опухоли, не злокачественная. Через 2 недели выписали из клиники им. Герцена, где была проведена операция. Назначили прием лекарств Депакин 300мг 3 р. В день длительно с последующей отменой под контролем ЭЭГ. Через 3 месяца пройти МРТ повторно. Прошли ЭЭГ и МРТ 16 сентября 2015 года. ЭЭГ в...

2 ОТВЕТА
20.02.2016

Как лечить жировую инфильтрацию печени?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с чем может быть связана жировая инфильтрация печени в моем случае? Чем её лечить? Алкаголь не употребляю вообще, имеется ДЖВП. Узи печени и анализы крови прилагаю. Заранее очень благодарна за ваш ответ.

2 ОТВЕТА
23.03.2016

МР-признаки множественных кист в области подкорковых ядер справа

Здравствуйте! Я обратилась к неврологу с жалобами: иногда кружится голова, легкая нестабильность сознания иногда, иногда иду, кажется, что ноги сейчас начнут заплетаться, но иду дальше нормально. Такое состояние у меня давно, лет 15. Где-то до лет 22 часто шла кровь из носа, потом перестала и голова раньше болела часто, тоже лет до 22. Травма была одна в детстве: полозьями санок чуть выше виска ударили, но вроде бы не глубоко, кожу зашили и все. Травм больше не было. Три раза были панические ата...

1 ОТВЕТ
наверх