СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 297
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 72 вопросов,
получено 71 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43149
Ответов 35468

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Местная анестезия на момент соревнований

№ 13 132 Терапевт 02.05.2014

Здравствуйте! Коротко о моей проблеме: на тренировке(смешанные единоборства) произошла травма плюснефалангового сустава на ноге. Через три дня -важный турнир, пропустить нельзя. Боль терпимая, но хожу прихрамывая. Вопрос таков: можно ли заморозить лидокаином конкретно это место, т. Е. Район плюсневой кости и предплюсневого сустава на момент турнира? И как лучше вводить лекарство(подкожно/внутримышечно) и в каких дозах? Заморозка нужна часов на 5, максимум 6. Заранее спасибо.

Виктория, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 02.05.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 6.4 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Виктория! Да, обезболить возможно и думаю что не раз Вы с доктором команды это проводили, но рекомендовать Вам не хочу этого так как не известно чего именно с плюсневыми костями. Возможно навредить

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 02.05.2014 Виктория, Санкт-Петербург

Вопрос № 13132 там вроде бы ничего серьезного, отек ушел, на ступню встаю без боли. Просто хотелось бы уточнить безвредную дозировку препарата?

ОТВЕТИЛ: 03.05.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 6.4 зав. отделения педиатрии

Дозировка расчитывается по массе тела, препарату и выбору анестезии.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.07.2015

После Эпидуральной анестезии сильные боли, что делать?

После эпидуральной анестезии начались сильные боли в пояснице, отказали ноги, сильно болит грудной отдел и плечи и ребра, такое ощущение что все отходит от позвоночника в организме очень большое воспаление! Прошу вас посоветуйте, что делать, а то я умираю на глазах, а у меня маленькая дочка! Помогите!

2 ОТВЕТА
31.08.2016

Что делать после замершей беременности?

Здравствуйте. Мне 21 год. В июне 2016 г я забеременела первой и очень желанной беременностью. Перед этим в ноябре 2015 г прижгла эрозию шейки матки аргоном, т. К у меня было воспаление: дисплазия 2. После прижигания как положено прошла реабилитационный период, шейка матки зажила хорошо, цикл урегулировался и был как часы, и в марте 2016 года начали планировать беременность. Забеременела на 3-й цикл планирования, без каких-либо поддержек, гармонов и т. Д, сама. До этого ни разу не пила противозач...

0 ОТВЕТОВ
23.10.2012

Акустическая травма уха, что делать?

Здравствуйте. ДОКТОР!!! У моей мамы произошла акустическая травма уха, обратившись к врачу, ей назначили лечение: уколы Актовегин, таблетки Фезам и Дуовит, пройдя курс лечения - изменений никаких. Подскажите, пожалуйста, что делать!?

0 ОТВЕТОВ
06.02.2013

Растяжение связок, что делать?

Здравствуйте! Занимаюсь танцами, около недели назад повредила подколенную ямку при маховых движениях. При ходьбе неудобств не доставляет. Больно при выпрямлении и напряжении ноги( также при согнутом положении, если напрячь, ногу, то тоже больно)- при этом боль терпима, но при выполнении упражнении становится не выносимой. У меня растяжение связок? Как лечить?

2 ОТВЕТА
25.07.2013

Использование озокерита

Можно ли применять озокерит при травме голеностопного сустава при установке металических конструкций. Какой будет результат?

1 ОТВЕТ
наверх