СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 321
Врачей-консультантов всего: 889

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 46 вопросов,
получено 21 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49571
Ответов 41496

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что делать?

№ 13 167 Гастроэнтеролог 05.05.2014

Около 2х месяцев начались поносы, точнее 1 раз утром, ничего не беспокоило. Около 3х недель назад начались боли внизу живота, пил обезбаливающие, немного помогало. Спустя 3-4 дня обратился к терапевту, сдал анализы крови, общий и биохимию, так же анализ мочи, общий и развернутый. Все анализы в норме. Сделал зонд- показало гастрит и бульбит. Сделал УЗИ- несколько небольших камней в правой почке и песок в левой, немного увеличена поджелудочная. Анализ кала и посев в норме. Назначили- омепразол, креон, но-шпа, трибукс. Стул немного нормализовался, 1 раз в день утром, смотрю постоянно его-крови не вижу в нем. За последнее время сдвигов никаких не вижу. Боли внизу живота почти постоянные, немного болит в области пупка. Тошноты, рвоты, повышения температуры нет. За месяц похудел на 11кг ( возможно из-за психического состояния, пью около полугода антидепрессанты, очень нервничаю и боюсь за здоровье). Часто "бурлит" в районе кишечника. Если боли вначале были как то в одном месте внизу живота (между пупком и паховой областью), т о теперь они более отдают ближе к паху. Немного болит поясница, ноги. В ночное время и ближе к ночи боли проходят немного, сплю вроде хорошо до утра, встаю и опять начинаются боли. Помогите, что это может быть? Что мне делать дальше?

Воробьев Максим, Минск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.12.2015

Боль в правом боку

Здравствуйте дорогие врачи! Вопрос у меня такой. Тупая боль справа от пупка чуть ниже. Иногда смещается вниз живота - сидя. Или в бок справа. Особый дискомфорт при сидении, за рулем например. Все это началось с камня в мочеточнике еще в мае. Который подробили. И он вышел. После этого много анализов, кт брюшной, колоноскопия- спазм колит.

1 ОТВЕТ
10.01.2017

Боли в животе

Здравствуйте, спазмы слева внизу живота сделала УЗИ показала снижена моторика желудка, застой желчи, так же присутствует тахикордия. Боль бывает справа возле пупка если надовить может при спазмах отдавать в правый пах, гармоны моча в норме, кал сегодня сдала результатов незнаю, гемоглобин повышенный, так же имеется боль в пояснице. Мезим хелак форте не помогают. Как наладить работу кишечника?

1 ОТВЕТ
27.10.2016

Почему болит в в области пупка?

Постоянная боль в области пупка, резкая- при надавливании, запора или поноса нет, холецистит, камней нет, застой желчи, после принятия ферментов перестало пучить живот, бывает газообразование, есть большие физические нагрузки.

0 ОТВЕТОВ
21.01.2016

Боли в пояснице, паху

Боли в пояснице, паху, был у уролога сказал с простатой все нормально, терапевта, сдавал анализы мочи, крови по ним воспалений нет, узи почек, простаты, мошонки тож все ок, неврапатолога есть признаки остеохондроза поясничного отдела. Лечение назначеное неврапотологом прошел боли не проходят, сдал пцр на мужское здоровье есть положительные - streptoccocus spp цикл 34. 6, и enterobacter spp, klebsiella цикл 28.6! Прошу помочь с расшифровкой! Где еще можно искать причину! Спасибо заранее

0 ОТВЕТОВ
10.02.2016

Боль в об ломти пупка

Добрый вечер. Перед новым годом покушал суши и тут же начал бегать в туалет по большому. На следующий день появилась резкая боль ниже пупка и понос. После туалета боль проходила. Сдал анализы кала, узи, крови, гастроскопию. Кровь и кал показали нормальный результат, небольшой перегиб желчного, гастрит и эрозийный дуоденит. Прошло полтора месяца снова сдал кровь и гастроскопию. Сказали гастрит. Все в норме, сделал мрт- тоже все впорядке. Беспокоит тянущая боль внизу живота и метеоризм по утрам. П...

1 ОТВЕТ
наверх