СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 213
Врачей-консультантов всего: 884

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 19 вопросов,
получено 22 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48771
Ответов 40765

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Помогите, пожалуйста!

№ 13 362 Гинеколог 17.05.2014

Здравствуйте. Девушка, 21 года, девственница. Полмесяца назад с молодым человеком пытались заняться сексом. Ничего не получилось из-за жуткой боли. Возможно, это и нормально. Но что можете посоветовать в плане обезболивания, расслабления мышц? Возможны ли какие-либо анальгетики местные, мази, миорелаксанты?

Диана Д., Мінск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 17.05.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 9.4 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Диана! Такое в настоящее время встречается не редко. Что можно предложить: 1. Правильнее всего лишать девственности проводить проникновение во время когда женщина, девушка находится в состоянии оргазма. Для этого существует прелюдия. 2. Можно использовать вагинальные гели на водной основе с включением в состав анестетика, если нет не переносимости подобных препаратов

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.03.2016

Анастазия во время кесарева сечения

Здравствуйте, прошу помочь определится с анастезией. 10 Лет назад было кесарево сечение, т. Е. Сначала пыталась родить сама. Делали эпидуральную анастезию, меня она не взяла. Потом уже в операционной делали спиномозговую тоже не взяла даже шевелила ногами. В итоге вырубили общей. Далее 10 дней спиных и головных болей. Не могла вставать. Через неделю плановое кесарево. Врач генеколог все уговаривает на спинальную, говорит что за 10 лет все изменилось. Но я как вспомню отходняк и то что меня не бр...

0 ОТВЕТОВ
18.03.2016

Ожог слизистой после сеансов УФО, с одной стороны миндалины, чем лечить?

Здравствуйте! Назначили УФО на миндалины 5 раз, на 4 раз появилась боль, не могу разговаривать и открыть рот, при самостоятельном обследовании видны красноватого цвета ореолы. Как и чем лечить?

0 ОТВЕТОВ
23.03.2016

Плохой запах изо рта

Меня мучает плохой запах изо рта. При этом болей в желудке нет. Иногда чувствуется небольшая боль в районе солнечного сплетения, внизу пищевода. Как это лечить?

1 ОТВЕТ
29.03.2016

В теле с рождения есть что то похожее на гнойную луковицу.

Добрый день. В теле с рождения есть что то что выделяет гной и от туда растёт волос. Делали операцию, но не чего не удалость, так как она выходит в районе лопатки, и они уперлись в кость и не чего не сделали, осталась дырка которая даже не зарастает. И постоянна в дырке образуеться гной. Хочу узнать что это может быть? И как с этим бороться? Ни каких болей в области лопатки нет! Не чего не мешает, но проблему надо решать.

3 ОТВЕТА
07.04.2016

Головные боли после спитрного

Добрый день! Последнее время я все чаще стала замечать за собой, что даже если выпью бокал вина или стакан пива голова начинает болеть через 10-15 мин. Боли такие как-будто я выпили бочку пива или бутылку вина. В 2009 г. У меня была травма, ввиду чего мне зашивали голову слева(околовисочную часть), после этого некоторое время я наблюдалась у невролога. От природы у меня низкое давление 110/70. Подскажите, почему от любого вида спитрного у меня очень сильно раскалывается голова, так что приходитс...

5 ОТВЕТОВ
19.04.2016

Похоже на инсульт?

Здравствуйте! Мне 49 лет. Несколько месяцев назад у меня ночью было два приступа сильнейшего головокружения (как падение в пропасть) с головной болью и потерей сознания. Скорую вызвать не смог, так как живу один. Отнялись ноги и сильно нарушилась речь. Сейчас стал немного ходить. Но речь почти не восстанавливается в полном объёме. Из-за этого мне не устроиться на работу, профессия связана с грамотной речью. Что посоветуете предпринять на первом этапе? Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх