СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 121
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45811
Ответов 37861

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Купить в аптеке капли от насморка

№ 13 503 Венеролог 26.05.2014

Здраствуйте, я лечился от хломидийно-трихомонадной инфекции, потом сдал анализ, ничего не обнаружили, но иногда всё равно есть зуд в уретре, что посоветуете?

Петров Андрей, днепропетровск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 26.05.2014 Прутян Григорий Валерьевич Санкт-Петербург 0.0 Врач-дерматовенеролог

Некоторое время после лечения это возможно, идет заживление слизистой уретры. Если не будет проходить в течение 1-2 месяцев - на осмотр к врачу дерматовенерологу или урологу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 26.05.2014 Софронов Эдуард Иванович Москва 0.0 Уролог-андролог-венеролог.

Нужно знать результат общего мазка,соскоба ПЦР-не менее 11-12 позиций и ОБЯЗАТЕЛЬНО-анализа секрета простаты,если не хотите остаться с хрон.простатитом.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.07.2012

У дочки дакриоцистит, не подходит лекарство?

Добрый день! Дочке 1,5 месяца. С роддома слезится один глазик и постоянно на корнях ресничек есть гнойные выделения, но совсем мало. Недавно показались окулисту. Назначили промывание ромашки, капли Тобрекс и массажик. И сказали, что если не пройдёт, то в 3-4 мес. в стационар на зондирование. Я всё это проделала 3 дня и с 4-го дня гнойные выделения значительно увеличились. После каждого сна глазик сильно слипается, а до начала лечения такого вообще не было! Почему гнойных выделений стало намного ...

1 ОТВЕТ
02.06.2012

Как справится с хроническим насморком?

Добрый день. Проблема такая: уже более 20 лет пользуюсь нафтизином, насморк хронический. Раньше, в молодости, не так заметно было. Стоит только простудится, это становится кошмаром - нос как будто запломбировали, закапаю нафтизин, пять минут и всё заново. Врач советует покапать раствор свеклы и так далее... народное лечение не помогает. У моих трёх братьев такая же проблема. Придется, наверное, ложится на операционный стол, так не хочется. Посоветуйте что нибудь другое, спасибо.

1 ОТВЕТ
26.11.2012

К какому врачу еще можно обратиться?

Здравствуйте! Моему ребенку 2 года 6 месяцев. В июле пошли в садик, проходили 3 недели и заболели. Началось все с соплей - густые, зеленые, сразу появились в первый же день. Позже появился кашель. Сегодня 26 ноября, а мы перепили уже столько лекарств, то мы вылечиваем кашель и сопли, то снова все возвращается. 2 недели болеем, неделю ходим в садик. Кашель уже больше по ночам, сильный, булькающий, сопли где-то внутри, наружу не вытекают, она ими давится и сблевывает, а не высмаркивает. Посоветуйт...

2 ОТВЕТА
24.03.2013

Возможность заражения несколькими респираторными вирусами.

Может ли человек заразится несколькими разными респираторными вирусными инфекциями одновременно? Ну или, еще не выздоровев от одной, заразится другой? Например, в инфекционной больнице в одной палате? Беременную жену положили в инфекционную больницу с симптомами ОРЗ (небольшая температура, до 37. 5, сильный насморк, боль в горле, охриплость, умеренная головная боль). А на следующий день на соседнюю койку подселили не беременную больную с температурой 39 и кашлем. Говорят, что это нормально, что...

1 ОТВЕТ
02.06.2013

Заложено ухо, с той же стороны болит голова и насморк с одной стороны, шум в ухе

Две недели назад, сначала появился кашель и начался насморк только в одной половине носа, СЛЕВА, ровно через неделю появилась заложенность в ухе и боль в этой же половине. Пошли к врачу ровно через неделю после начала болезни и он поставил отит наружного уха, лечились, делали снимок гайморитовых пазух после первой недели лечения-ничего не выявили, лечились антибиотиком и противовирусными препаратами, ничего не помогает, все так же заложенность, шум, болит голова, что еще можно сделать?

1 ОТВЕТ
наверх