СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 268
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 66 вопросов,
получено 68 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43102
Ответов 35438

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Уйти под расписку

№ 13 603 Инфекционист 01.06.2014

Мой муж лег в инфекцию с отравление в четверг вечером в пятницу сдал все анализы, сегодня воскресенье ему стало лучше хочет уйти под расписку, но ему сказали что расписку отменили и пока анализы на кал не будут готовы никуда не уйдет. Может ли он уйти под расписку?

Андреевская Алена, Суходол

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 02.06.2014 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 46.8 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Не может. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 02.06.2014 Прутян Григорий Валерьевич Санкт-Петербург 0.0 Врач-дерматовенеролог

Из обычного отделения - запросто, а вот из кожно-венерологического, инфекционного и психиатрического - не так просто. Он ведь может представлять потенциальную опасность для окружающих, пока не исключены инфекционные заболевания.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.04.2015

Необходимо ли пройти лечение антибиотиками

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, у меня во втором триместре был обнаружен генитальный герпес, прошла лечение, после сдачи мазка на ПЦР герпес не обнаружен, обнаружены - циталомигаловирус, кандидоз, уреаплазма. Врач прописала лечение мне и мужу. Муж сдал анализы на инфекции, у него выявлены антитела G полож. И M отр. На герпес, циталомигаловирус. Скажите пожалуйста, нужно ли ему в таком случае проходить лечение антибиотиками, противогерпесными препаратами? Никаких проявлений этих ин...

1 ОТВЕТ
07.05.2015

Непонятные симптомы заболевания.

Здравствуйте. У меня за последние 2 года был один половой партнер, гражданский муж. Все было нормально, я регулярно проверялась на инфекции. После последнего полового акта, который был 5 дней назад, вчера я обнаружила отек промежности, очень сильный зуд вагины и ануса (буквально огнем все горит), а так же неприятные выделения. В себе я уверена, и мой партнер отрицает наличие симптомов и связей на стороне. Сегодня я сдала анализ на RV, мазок буду сдавать завтра. К своему врачу идти стыдно с этим....

1 ОТВЕТ
10.08.2015

Анализ на хламидиоз пцр положительно, ифа всё отрицательно

Добрый день! Я на 20 неделе беременности, в жк сдала анализы на инфекции, получила результат: пцр - chlanydia trachomatis - положительно, результат ифа все пункты - отрицательно. Врач направила в квд, сказала что необходимо лечение, завтра идем с мужем сдавать анализы, подскажите, почему если пцр положительно, то ифа отрицательно? Как такое может быть? Если шансы сохранить беременность? Беременность желанная.

1 ОТВЕТ
05.02.2016

Передача скрытых инфекций

Здравствуйте, прошу вашей помощи. При сдаче анализов были обнаружены: гарднерелла, хламидии и уреаплазма. Я прошла лечение, готовлюсь к гистероскопии (множественные миомы). Муж тоже сдал анализы на эти инфекции и ни одной обнаружено не было. Может ли быть такое? Ведь эти инфекции передаются половым путем. Или это некачественно проведенные лабораторные исследования? Заранее благодарна.

3 ОТВЕТА
08.05.2015

Какова вероятность заражения гепатитом С?

Доброго времени суток! У меня произошла непростая ситуация, прохожу практику в качестве врача ординатора, сегодня брала кровь у больного гепатитом С из артерии, была в 2(! ) перчатках, но во время надевания колпачка на иглу произошел укол, рану сразу же промыла, кровь выдавила, обработала антисептиком. Через пару дней сдам кровь на гепатит, повторно через 3 и 6 месяцев. Изучила информацию по вероятности заражения, но данные разнятся от 1.8 до 20%. Подскажите, пожалуйста, какова реальная возможно...

1 ОТВЕТ
наверх