СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 186
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 53 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44795
Ответов 36946

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как вылечить баланит, длящийся уже два месяца?

№ 13 637 Дерматолог 03.06.2014

Я парень, 24 года. Почти 2 месяца назад я заметил на головке полового члена красные высыпания. Сначала я их не лечил, затем мазал Левомеколем. Но воспаление только расширялось. Наметилась четкая схема: кожа в эрозиях становилась гладкой, истончалась, была с четкими гранями, затем слезала, под ней были красные пятна, которые потом опять через неделю-другую слезали. Воспаление стало возникать в разных местах головки. Подчеркиваю, у меня НЕТ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ, поскольку из-за фимоза ее отрезали. Поэтому головка чаще всего СУХАЯ. У меня есть ОДНА партнерша и больше никогда никого не было. У нее болезней нет. Наконец я пошел в КВД. После анализов крови, мазка на флору и мазка на скрытые инфекции у меня НИЧЕГО не нашли. ВООБЩЕ ничего. На основании осмотра врач сказал, что это грибковая инфекция, но внешняя, кожная, а не внутренняя. Назначил противогрибковую мазь Пимафукорт и антисептик Октенисепт. Не помогают. Воспаление покрыло уже почти всю головку члена. Секс невозможен, мастурбация тоже невозможна уже почти 2 месяца. Что это? Посоветуйте! Я в панике!

Архипов Станислав, Россия, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 03.06.2014 Прутян Григорий Валерьевич Санкт-Петербург 0.0 Врач-дерматовенеролог

Выложите фото высыпаний здесь или на странице группы ВК: http://vk.com/public59843996

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.09.2013

Эрозии желудка не поддаются лечению

Здравствуйте. Полтора месяца лечат эрозии в желудке, пил амоксиклав, метронидазол, омез, алмагель, денол, мотилак, эсливер. При повторном ФГДС -динамика отрицательная, проколол уколы солкосерил и циклоферон. На третий ФГС не направили. Желудок так и болит. Врач выписал на работу. Подскажите, что делать, чем еще лечиться?

1 ОТВЕТ
23.12.2013

Сильный зуд на яичках

Здравствуйте! У меня на яичка красные пятна. Они очень сильно зудят, чешутся. Кожа шелушится. Была молочница, потом кандидоз. Это грибок? Уже больше года это происходит. Пятна растут боль и больше

0 ОТВЕТОВ
04.07.2015

После грязи на черном море букет болезней

Предистория: 3 года назад ездил на черное море в туапсинский район. Там по собственной глупости залезли в грязь (типа грязевые ванны). После чего через день обнаружилось красное пятно на головке и сыпь на щеках под глазами. В течении некоторого времени обнаружил, что еще есть зуд на коже головы. Далее обнаружил, что чешется анал. Также на горле на задней стенке какие-то бугорки. И через месяц обнаружил воспаление уретры и деформацию половых губ)
Если подмываться каждый день то ничего не чешется...

0 ОТВЕТОВ
28.12.2015

Неизлечивается кандидоз

Здравствуйте. Появились зуд и жжение на головке ПЧ. Определили кандидоз и врач назначил в качестве лечения флуконазол и кандид-б. Дважды повторял курс, соблюдая диету без мучного и сладкого, симптомы появляются через пару дней после прекращения! Проверил сахар в крови -5. 4. Подскажите пожалуйста как быть и чем вылечить данное заболевание?

0 ОТВЕТОВ
09.09.2016

Субфебрильная температура

Здравствуйте! Меня зовут Ольга 31 год, 175/56. На протяжении 8 лет после родов у меня держится температура 37.2 - 37.5 сильная утомляемость, усталость, сонное состояние. Иногда температура вечером снижается до нормы 36.6. Вес стабильный на диете не сижу, Прошла обследование внутренних органов, легких, ВИЧ, гепатиты АВС, ЦМВ, Герпес, кровь общий, расширенный, моча, кровь на паразитов, гинекологию, обследовала грудь, имунограмму, щитовидку, стафилококк, на кандидоз, стоматолога, отоларинголога, эм...

1 ОТВЕТ
наверх