СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 351
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 13 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52115
Ответов 43508

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Перелом головки пятой плюсневой кости, наступила на ногу, опасно ли?

№ 14 039 Хирург 01.07.2014

Здравствуйте. Мне 28 лет. 17. 06 подвернула ногу. В травмпункте сказали перелом головки пятой плюсневой кости (без смещения). Наложили гипс, на ногу сказали не наступать. Хожу на костылях, на ногу вообще не наступаю. Прошло две неделя. И вчера случайно спускаясь с кровати, задумалась и наступила на ногу в гипсе. Вечером ныло со стороны перелома. Сегодня побаливает совсем немного со стороны стопы, причем не в месте перелома, как просто после небольшого удара. Скажите, может ли представлять опасность что я наступила на нее, к врачу мне только 15 июля, стоит ли идти раньше, очень переживаю. И скажите еще пожалуйста, вредит ли ноге, что я хожу на костылях (повторю, не наступая на ногу вообще), а не лежу все время. Заранее большое спасибо.

Евгения Белинская, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 01.07.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 12.4 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Евгения! Нет не опасно, но лучше стараться не забывать и пока не наступать на ногу

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.08.2013

Опухоль стоп

Здравствуйте. Мне43 года. На работе выдали новую спецобувь. Через 1-2 дня опухли обе стопы ног, переломов и ушибов не было. Ходить нормально невозможно (скорость черепахи). За ночь боль в ногах немного ослабевает (опухоль не проходит). По прибытию на работу через 1-2 часа стопы снова начинают болеть ( всё повторяется). Посоветуйте что делать пожалуйста.

1 ОТВЕТ
13.09.2016

Усыхает нога после травмы.

2 года назад был сильный ушиб голени. Перелом не подтвердился. В результате выше стопы на 12 см на голени образовалась выемка и около нее онеменение, но не полное. Нога стала усыхать. Разница в икрах со здоровой ногой 1 см. Как можно предотвратить усыхание и вернуть прежнюю форму ноги?

0 ОТВЕТОВ
06.08.2013

Больно ходить. Что делать?

Такая вот проблема: Ездили с друзьями на природу и я пытался ногой сломать палку в итоге она оказалась очень прочной и не сломалась. Был в кроссовках. Не знаю совпадение это или нет но на след день на стопе появилось чтото типа мозоли, маленькое вздутие, я тогда и подумал от удара и не придал этому значения. А сейчас прошел уже месяц и мне всё также больно ходить, на стопе попрежнему небольшое уплотнение как мозоль диаметром 6-7 мм. Подскажите что это может быть? Как избавиться или к какому врач...

1 ОТВЕТ
04.11.2015

Диагноз перелом, какое может быть лечение?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Недавно я прижала очень сильно палец на ноге. Мне поставили диагноз: 3 краевой перелом бугристости ногтевой фаланги 1 пальца левой стопы, подногтевая гематома. Что это значит и каким будет правильное лечение? Заранее, спасибо!

1 ОТВЕТ
15.08.2012

Сильная боль после перелома 5-й плюсневой кости стопы

Перелом 5-й плюсневой кости с смещением.Наложена лангетка до середины икры.Через две недели появилась сильная тянущая боль от свода стопы до икры по задней стороне голени при опускании ноги вниз.Что можно предпринять для удаления боли?

4 ОТВЕТА
наверх