СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 318
Врачей-консультантов всего: 889

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 16 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49546
Ответов 41486

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беременна ли я?

№ 14 202 Беременность и роды 13.07.2014

Здравствуйте, мой цикл не регулярен. Но исходя из последних месячных у меня задержка 1-2 дня. За последний месяц у меня три раза была молочница, хотя раньше я с ней не сталкивалась. Через несколько дней после овуляции неестественно тянуло низ живота(как будто там камень, который тянет вниз). В данный момент у меня уже несколько дней сильно увеличена и очень чувствительна грудь, сильная тошнота(как от долгого укачивания в транспорте) и периодически случаются приливы жара. Недавно в магазине, выбирая ароматические свечи, заметила отвращение и тошноту от запаха ванили, хотя раньше этот запах обожала. Такого еще не было. Мы с мужем не предохраняемся ( используем прерванный половой акт), пару месяцев назад пытались завести малыша, но ничего не вышло. Попытки мы пока оставили, а сейчас со мной происходит такое. Могу ли я быть беременна, исходя из симптоматики? Ведь для теста на беременность еще слишком рано.

Анастасия Тен, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 13.08.2014 Чарчян Изабелла Рафаэловна Москва 0.0 Акушер-гинеколог

Здравствуйте Анастасия!Конечно,все что вы описали может быть проявлением беременности,но и при дисфункции яичников проявления могут быть аналогичными.Чтобы удостовериться ,сдайте кровь на ХГЧ и обратитесь к гинекологу.Желаю Вам удачи!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.08.2014 Алина Медешкина Москва 0.0 невролог, терапевт

Здравствуйте! Для ответа на этот вопрос лучше обратиться лично к гинекологу для осмотра и проведения узи, сделать тест все-таки можно. А, исходя из симптоматики, диагнозы теперь не ставят (не в обиду будет сказано). Всего Вам наилучшего!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.05.2014

Есть ли вероятность беременности, если пошли месячные?

Здравствуйте! У меня с молодым человеком был незащищенный половой акт в фертильный день. Но он не выделял в меня сперму. Месячные пошли через 5 дней, стабильные, без изменений. Есть ли вероятность того, что я в данный момент беременна? Во время месячных у меня всегда болит грудь и вздувается живот, сейчас тоже есть такие признаки.

1 ОТВЕТ
21.10.2011

Пирацетам во время беременности - можно ли применять?

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста. Беременность 29 недель, гемоглобин на данный момент 130. Малышка очень активно шевелилась дня 3-4, а вчера и сегодня еле-еле, чуть ощущаю. Была на приеме, сказала об этом. Сказали что активное шевеление это плохо! Послушав животик, измерив, прощупав, назначили рибоксин по 0,02 3 раза в день и пирацетам 1т 4 раза в день! В инструкции пирацетама противопоказания беременность, да и в Интернете начиталась, что его могут назначить только для спасения жизни самой...

2 ОТВЕТА
07.12.2011

Принимаю противозачаточные. Можно ли забеременеть?

Уважаемый врач, у меня такой вопрос: я приннимаю противозачаточные по всем правилам, т.е. 21 день пью, 7 дней перерыв. В этот перерыв, а точнее на 2 день произошел незащищенный половой акт, (месячные еще не начались) Можно ли в этом случае забеременеть? С уважением, Валерия.

1 ОТВЕТ
12.01.2012

Не во время выпила противозачаточное, возможна ли беременность?

Я пью ярина первый раз в жизни.первая неделя-шесть дней пила во время, а на седьмой опоздала и выпила через 16 часов.далее пошла вторая неделя-на четвертый день выпила таблетку, как обычно по времени и был тут же половой акт без дополнительной контрацепции, а на шестой день снова опоздала выпить таблетку на 4 часа.возможна ли беременность?

1 ОТВЕТ
07.02.2012

Планируем второго ребенка: удаление миомы

Мне 30 лет. Планируем второго ребенка (первому 3 года). Без контрацепции уже 1,5 года, но беременность не наступает. Гинеколог обнаружила у меня миому на передней стенке матки (или, возможно, полип – определить не смогли). Из-за достаточно большого размера миому планируют удалить под полным наркозом (операция через 10 дней). Врачи полагают, что возможно, миома мешает мне забеременеть. Услышала от врача такую фразу, что, если бы я не планировала больше детей, то миому можно было бы не удалять. Во...

2 ОТВЕТА
наверх