СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 159
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 18 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52697
Ответов 43895

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Дисгармония в сексуальных отношениях

№ 14 474 Сексолог 05.08.2014

Моя девушка панически брезгует не только мою сперму, но и собственные выделения после собственного оргазма. Не нужна ли ей помощь психолога, или ей нужен другой мужчина?

александр, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 05.08.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 4.7 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Александр! То чего происходит с девушкой корни имеет из детства или отрицательного опыта в прошлом. Стоит показать ее психологу и поработать с ним. Какой мужчина, если Вы ее любите и дорожите, то не стоит отказываться. Стоит бороться и набравшись терпенья помогать ей

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 05.08.2014 Олег Эдуардович Тверь 1.6 Сексолог

Александр, вероятнее всего, что данные особенности Вашей партнёрши не связаны именно с Вами или каким-либо другим партнёром. Это проявления её собственных, личностных особенностей по отношению к сексуальной сфере и к предметам связанным с ней. В данной ситуации возможна профессиональная помощь специалиста: врача-сексолога. Обратитесь вместе на приём - проблема решаема! Удачи и Любви Вам! http://vitamed-tver.ru/secsolog/ ; http://www.liveexpert.ru/e/sexolog69?src=inv_ebtn_474142 .

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 06.08.2014 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Александр! Скорее всего её поведение относится к издержкам воспитания, т.е. причина этого лежит в области её прошлого. С этим при её желании можно работать, - снять блоки, ограничения, установки убеждения и все возможно изменить . Удачи! http://nlp-ti.ru/stati/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.01.2014

Головокружение и тяжесть в животе, может ли это быть причиной беременности?

Мы занялись сексом с парнем и пару капель спермы попали мне на половой орган. Мы сразу все вытерли, но теперь боимся что я залечу. К вечеру у меня начала кружится голова, а потом у меня появились какие то тяжести в животе. Может ли это причиной попадания спермы?

1 ОТВЕТ
23.08.2015

Болит правое яичко

Здравствуйте мне 21 год я нахожусь на отдыхе с девушкой. И вчера вечером заметил что у меня начало болеть правое яичко. После секса заметил что сперма коричневатого цвета. После яичко начало опухать опухло раза в 2 я выпил растворимый порошок "немесил" так как больше ничего небыло, утром опухоль почти прошла, боли стихли на головке полового члена был белый слизистый налет.

1 ОТВЕТ
15.10.2015

Почему вытекает сперма?

У меня были 1 роды и один оборт, мы с мужем решили второго сделать. 11 у меня эвуляция была мы 3 дня подрят занимались сексом потом 1 день не занимались в этот день к вечеру заболел бок в низу где яичник поболел потом перестал решили на 5 день опять повторить но при акте мне было больно матку немного и сперма прям вся вытекла сразу я в этот момент стояла березкой а она прям текла из меня. Что это такое?

1 ОТВЕТ
15.04.2016

Девственность

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Я сначала постараюсь описать ситуацию. Долго не хотела лишаться девственности, но вроде бы решилась и как бы уже пора. Вчера у меня был первый половой акт. Мне 23 года. Сначала партнер ввел мне полностью палец (к моему удивлению было не больно), когда начинал вводить член, то было сильно больно и кровь пошла не сразу, а оставалась на его члене когда он вынимал его из меня. Далее было больно только при входе члена, то есть мы продолжили после лишения девственнос...

2 ОТВЕТА
04.12.2016

Стали проблемы с сексом

Мужу 56 лет. Женаты 6 лет. Секс был регулярным и качественным. У нас большая любовь. Но имеются переодические и систематические запои. Последний нормальный секс был 30 августа. Потом пошел 10 дневный запой и все. До конца сентября член вообще не поднимался, в октябре эрекция наступала, но сам кончить не мог. И до сих пор в общем то так же-эрекция есть, сперма есть, но сам он не может. Страдает, но к врачу идти не хочет. А секс был каждый день.

1 ОТВЕТ
наверх