СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 191
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 17 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54026
Ответов 44916

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Уплотнение с воспалением в промежности

№ 14 557 Проктолог 10.08.2014

Здравствуйте. Несколько дней назад начало проявляться некоторое уплотнение в области промежности, то есть между анусом и мошонкой с небольшим распространением в сторону правой ягодицы. В течении трех дней данное уплотнение меняло форму и плотность и начало воспаляться. Сейчас форма устоялась (площадь уменьшилась), но незначительно увеличился объем. Воспаленный центр стал желтого цвета. Имеет свойство "тянуть", то есть лежа в расслабленном положении - боли нет совершенно; при поворотах и сменах положения - боль разной степени резкости (но не сказать, что очень сильная). При этом, если встать и начать ходить - после некоторого времени боль так же стихает и проявляется только при "затекании" (то есть длительном нахождении в одном положении, начинает "тянуть"). Изначально было подозрение на что-либо связанное с простатой, но сейчас больше похоже на подкожный парапроктит. НО! Что сбивает с толку при определении, это то, что кроме самого воспаления, никаких прочих свойственных какому-либо конкретному виду заболевания - нет. То есть нет общего недомогания, повышения температуры, нет каких-либо осложнений при мочеиспускании или дефикации, сам стул в порядке, нигде ничего не зудит и лишнего не выделяется. То есть общее состояние совершенно обычные и никаких прочих жалоб нет. Будто обычный "фурункул", но странной формы и вида. Но крайне сомнительно, что это мог бы быть он. Так же важное дополнение: это не первый случай. Аналогичное происшествие было 2 года назад. В точности. К врачам не обращался. Дождался пока выйдет гной, вытянули народными средствами и больше никаких намеков на заболевание не было. Оба раза проходили в периоды заметного переутомления, стресса и, возможно, авитоминоза, снижения иммунитета (вызвано работой, прекрасно это осознаю). Во вложении фото в течении последних двух дней ("загрязнение" - это остатки от Ихтиоловой мази, с гигиеной всё в порядке. Так же использовался Гиоксизон)

Анонимно, Россия, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 11.08.2014 Сабанцев Олег Самара 0.0 Врач уролог-андролог, сексолог

Без осмотра сказать что=либо трудно - это может быть и парапроктит и Куперит, в любом случае ситуация требует срочной консультации у уролога или проктолога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.12.2017

Белая слизь из члена при очень сильных потугах сфинктера и живота

Добрый день. Я сегодня сходил в туалет, моча как-обычно была прозрачная, никаких резей, так же совершил дефекацию, примесей крови ничего не вижу. Но после дефекации стал промывать анус водой, и сильно тужить сфинктер и живот, чтобы быть полностью чистым. И Случайно заметил, что что из члена члена выходила чистая моча, а потом когда сильно тужиться стал стала выходить какая-то белая слизь, и ее не мало, довольно густая, похожа на сперму. Что это может быть? Я сейчас интимную жизнь никакую не веду...

1 ОТВЕТ
25.04.2017

Уменьшилась эрекция, покалывания в простате, что делать?

Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 21 год. У меня такие проблемы: Уменьшилась эрекция, если ранее член стоял, был твёрдый как камень, пульсировал, то теперь же, чуть ли не висит, мягкий. Раньше легко было сокращать мышцы, которые позволяют шевелить членом, сейчас же такого не получается. Пытаюсь, это сделать но мышцы ягодиц, нижней части пресса и лобково-кобчиковая, сначала сокращаются, а потом резко расслабляются. Уменьшился член в размерах, раньше во время эрекции был примерно 19 см, теперь же...

0 ОТВЕТОВ
04.11.2012

Болит голова, горло, уши, глаза, в носу боль думаю что при гайморите все эти боли, но вот почему болит голова в области затылка и макушки может очень сильно запустил гайморит?

Болит голова в области затылка, макушки, иногда звон в голове,боль во лбу, болят глаза, горло, уши, боль в носу в области переносицы. Принимаю сильные антибиотики. Макропен результат не большой, но есть снимает воспаление, но очень медленно хотя очень сильные антибиотики проних я прочёл в интернете стоит ли их принимать? горло полоскаю, но оно не проходит делаю ингаляции чтоб гной из носа выходил и горло проходило закапываю уши, но вот всё ровно всё еще то что перечислил не проходит может сильны...

1 ОТВЕТ
28.02.2016

Результатыт анализа иммунитета, о чем могут свидетельствовать?

Здравствуйте. Мне 25 лет, зовут Александр, лечу около полугода простатит, врач направил проверить иммунитет, и в результатах анализов есть пару превышений нормы. О чем они могут свидетельствовать? И что следует проверить далее?

2 ОТВЕТА
12.04.2014

Сыпь в области паха

Здравствуйте! Неделю назад появились высыпания в области паха. Сначала выглядят как небольшие шишечки, а потом увеличиваются, краснеют. Если выдавить - выходит жидкость похожая на гной. Потом подсыхают и остаётся красное пятнышко с уплотнением. И вокруг появляются новые.

2 ОТВЕТА
наверх