СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 159
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47852
Ответов 39809

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Обязательно ли должны присутствовать симптомы беременности в 6недель?

№ 14 596 Беременность и роды 13.08.2014

По расчетам у меня 6 недель беременности (тест положительный). Кроме редких болезненных ощущений в груди, практически никаких симптомов нет. Меня это беспокоит. Можно ли считать такое состояние нормой при беременности?

Лобанова Ольга, Россия, Пермь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 13.08.2014 Чернышева Юлия Викторовна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, детский гинеколог

Ольга, добрый день! Конечно это нормально. Но не затягивайте с визитом к гинекологу, сделайте УЗИ для точной диагностики беременности, как развивается эмбрион и тп, и вставайте на учет по беременности! Всего хорошего! С уважением, врач акушер-гинеколог Чернышева Ю.В.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.03.2015

Гидронефроз 2 степени двусторонний без осложнений при беременности

Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста меня по одному вопросу. Жена беременна 21 неделя появились боли с лева, была направленна в роддом там по Узи выявлен двусторонний гидронефроз 2 степени без осложнений, моча в норме. Уролог рекомендует стентирование мочеточника! Вопрос: какие могут быть риски для ребенка и жены? Каковы шансы доносить ребенка? Есть ли шанс что при стентировании будет занесена инфекция? Ваше мнение по поводу стентирования? Жена 32 года, вторая беременность (гидронефроз выяв...

1 ОТВЕТ
31.03.2015

Повышен ттг при беременности

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне 31 год, вес 55.5 кг, рост 170 см. Первая беременность, сейчас 10 недель. Я сдала анализ ттг на 9 недели беременности - результат 4.05 мМе/л. Как это может отразиться на беременности? Насколько это плохой показатель?

1 ОТВЕТ
08.04.2015

Можно ли заразится через несколько лет после лечения?

Добрый день! Ситуация следующая, я пролечила сифилис 14 лет назад, один раз вылез положительный результат 2 года назад во время беременности, сдавала дополнительные анализы сказали все в норме так должно быть (я не очень понимаю, но мне объяснили, что это память крови). 6 лет назад замуж вышла, у мужа всегда был анализ отрицательный, а сегодня пришел рпр титр 1: 2, возможно ли такая ситуация, что он заразился от меня через столько лет? И нужно ли тогда проверять детей?

1 ОТВЕТ
16.04.2015

Ветрянка на 36 неделе беременности!

Доброго времени суток уважаемый доктор. У меня такая ситуация заразилась от дочери ветрянкой на сроке 36 недель беременности! Со слов родителей в детстве я болела во всяком случае мой педиатр тогда ставил мне такой диагноз! Была уверена что не заражусь, но. 12. 04 вечером почувствовала сильную головную боль, уснула проснулась ночью боль продолжалась смерила температуру была 37-5. Легла спать ничем не сбивала с утра голова очень болела но температура спала до 37 самостоятельно без всяких лекарств...

1 ОТВЕТ
25.04.2015

Кашель при беременности

Добрый день! Мучает сухой аллергический кашель, першение в горле. (насморк и чихание тоже беспокоит? Но сильнее всего кашель), Аллергия у меня круглый год и почти каждый день. Беременность 1 триместр. Какие лекарства можно принимать?

1 ОТВЕТ
30.04.2015

Паховая грыжа при беременности

Здравствуйте! У меня 26-я неделя беременности. Около 4х недель назад появилась мягкая шишка в паху. Сейчас она увеличилась. Хирург подтвердил паховую грыжу. Сказал понаблюдать + ношение бандажа. Но предложил сделать операцию до родов, не дожидаясь ущемления. Скажите, насколько это целесообразно, не повлияет ли операция на ход беременности и здоровье ребенка? Как могут проходить роды после операции и без неё? Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх