СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 318
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 30 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51543
Ответов 43123

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Удалили тромбоз геморроидального узла.

№ 1 461 Проктолог 15.05.2012

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: тромбоз геморроидального узла - внешний, удалили пять дней назад вместе с узлом, наложили "саморассасывающиеся" швы, первый раз сходил в туалет на третий день, после укола кетарола и свечи облепиховой, но всё равно со слезами на глазах, хотя кал был жидкий, пью слабительные, свечи вставлять больно. Врач говорит, что это нормально и легче станет через недели две. А я просто от боли не могу сходить в туалет, в месте где начинаются швы - невыносимая боль как-будто "жопа" рвётся. Сам шов около 1.5 см. половина шва уходит в анус, я так понимаю боль возникает главным образом из-за давления на этот шов.

Ховрин Костя, Орск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.03.2014

Отек при флеботромбозе

Добрый день. Неделю назад выписалась из института Склифосовского с диагнозом илиофеморальный флеботромбоз слева с окклюзией глубоких вен обв, гбв, бв, пв, икроножных вен, мбв, пббв, зббв, поверхностных вен сфс, бпв бедра, спс, мпв. Лечили терапией 2 недели (варфарин 2 таб и гепарин в плечо, диклофенак). Сейчас состояние стабильное, нога не болит, варфарин снизили до 1.5 таб на основании повышения МНО до 6.57, совместо с варфарином назначен детралекс по 2 таб в день. БОльшая часть отека ушла, но ...

1 ОТВЕТ
21.07.2015

Применение заместительной гормональной терапии при варикозе

Здравствуйте! У меня варикозное расширение вен малого таза 3 ст. Никаких проблем по этому поводу особо не испытывала, но пол года назад перестали идти месячные ( мне 44 года). Гинеколог выписала фемостон 2/10, чтобы менструальный цикл возобновился. Начала его принимать. В это время посетила кардиолога ( из-за проблем с давлением) и она мне категорически запретила принимать этот препарат, так как он может спровоцировать тромбозы, и порекомендовала обратиться к другому гинекологу. Обратилась. В ит...

0 ОТВЕТОВ
16.02.2016

Странные родинки(сосудистые образования)

Здравствуйте! После родов(сыну 6лет) Стали появляться на половых губах и вокруг родинки. Цвет иссиня-черный. Размер 2-5 мм. Являются ли такие родинки раковоопасными? Внешне не беспокоят(зуда и дискомфорта нет)

1 ОТВЕТ
13.01.2017

Авиаперелет при тромбозе подвздошной вены

Заключение врача: подострый тромбоз ОБВ, НПВ справа со слабым пристеночным кровотоком. Возможны ли авиаперелеты с этим диагнозом? Необходимо получить лечение в другом городе по основному заболеванию (уретрогидронефроз, рак мочевого пузыря).

2 ОТВЕТА
23.08.2012

Авиаперелет и ТЭЛА

Здравствуйте, доктор! У меня тромбоз глубоких вен нижних конечностей, в 2010г. была ТЭЛА. После этого на варфарине, постоянно ношу компрессионный трекотаж, раз в 3 месяца капаюсь. Меня интересует возможная опасность авиаперенлета. Насколько это опасно, скажу сразу лететь 4 часа Алмата-Дели, затем еще около часа Дели - Панжим. Есть ли вероятность повтора ТЭЛА?

1 ОТВЕТ
наверх