СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 183
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51569
Ответов 43134

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Стал хуже себя чувствовать

№ 14 672 Хирург 18.08.2014

На днях, проснувшись, почувствовал себя сильно "разбитым" и с неясной болью справа возле ребра, ближе к обеду поднялась температура 39. 4 не насморка, не беспокойства в горле, тяжеловато было дышать, физически не мог что-то делать(я спортсмен, футбол), отлежашись после обеда температура спала, но боль под ребром не прошла, через день эта боль перешла ближе к животу, также справа.

Бортников Александр, Белокуриха

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 18.08.2014 Прутян Григорий Валерьевич Санкт-Петербург 0.0 Врач-дерматовенеролог

Для начала сделайте рентген органов грудной клетки и УЗИ печени, с результатами - к терапевту

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.06.2013

Причина температуры?

Здравствуйте! У меня температура уже две недели, болит низ живота появилось сильная головная боль груди по бокам болят, бросает в пот. Проходила узи яичник правый увеличен, месячные должны быть 30 июня. Что может быть.

0 ОТВЕТОВ
15.07.2015

Какой диагноз верный в данном случае?

У больного, страдающий мочекаменной болезнью, резко появились боли в правой половине живота, поднялась температура до 39. Озноб, ад 80/60 мм от ст, пульс 150 уд в мин, бледен, состояние крайне тяжелое. Креатинин 440мкмоль/л. Может ли это быть быстропрогрессирующий гломерулонефрит или же острый пиелонефрит? Многие предполагают, что это окклюзия мочевых путей. Так что же это?

2 ОТВЕТА
29.10.2015

Подняла тяжесть, сразу сильные боли в области живота. 2 дня лежала. Потом терпимо а через 2 недели высокая температура живот горит результат абсцесс печени 9-12 вывили сегодня трубку.

Абсцесс печени 9-12 вывили сегодня трубку но сказали это не поможет надо оперировать месяц назад подняла тяжесть сразу дикие боли в обл. Живота 2 дня не могла поднять ся через 2 недели поднялась высокая температура не сбивалась вот неделю на обследовании думает соглашаться ли на операцию. Как убедить(ЕСЛИ ДАЖЕ КАПЕЛЬНИЦЫ ВСЯКИЕ НЕ СБИВАЮТ ТЕМП. ) восстанавливается ли печень как опасна операция и что могло случиться когда решила поднять не подъемное

1 ОТВЕТ
21.11.2015

Боль внизу живота

Здравствуйте! Один день у меня была сильная боль внизу живота, в основном по боках но и в районе яичников тоже. Отдавало в поясницу и прямую кишку. К вечеру началась температура, ночью сама спала и прошла боль. На следующий день начались месячные(до этого была задержка 10 дней). Самочувствие нормализовалось. Но боль начала появляться во время полового акта. Больно именно во время глубокого проникновение. Раньше такого не было, партнер постоянный. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
20.07.2016

Боль внизу живота справа

Здравствуйте. Когда сажусь, ложусь, наклоняюсь и встаю болит низ живота справа. Когда хожу, лежу и ворочаюсь ничего не болит. Боль режущая, терпимая. Болит уже часа три. Вчера болело около пупка. Сдал кровь на лейкоциты, показатель 12. 5. Температуры нет. Вчера тошнило, сегодня уже нет. В туалет хожу не густо, но и не понос (как каша). При нажатии туда где болит, не больно. На ощупь живот твердый. Что это может быть? У меня гастрит. Может ли это быть как- то связано?

0 ОТВЕТОВ
26.11.2016

Температура после кишечной инфекции

Добрый день! Ребенок 2 года и 6 месяцев неделю назад переболел кишечной инфекцией-температура 39. 5 и жидкий стул 8 раз. В первый день болезни температуру очень сложно было сбить, ребенок очень слабый, постоянно спал, судороги, жидкий стул и боли в животе. Со второго дня становилось все лучше, хотя ребенок жаловался еще на боли в животе, был вялый и капризный. Но через 7 дней у ребенка опять температура 38 и болит живот. Это присоединенная инфекция? Как помочь ребенку восстановиться?

1 ОТВЕТ
наверх