СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 257
Врачей-консультантов всего: 892

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49691
Ответов 41630

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нет прилюдий, как быть?

№ 14 826 Сексолог 28.08.2014

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быть. Моему супругу 33 года, он совсем не любит ласки, обнимашки, целовашки и т. Д и т. П, (а для меня, это просто необходимо). Пися встала, и погнали. Такой секс, меня просто раздражает, у нас на этой почве, скандалы. Как быть, ведь я люблю своего мужа и хочу быть с ним. Заранее спасибо за ответ!

Севостьянова Ольга, Россия, Владимир

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 28.08.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 17.0 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Ольга! Выход один в данной ситуации. Использовать игрушки как прелюдию. так как ему сложно объяснить на сколько я понимаю. Поэтому правильнее всего посетить магазин для взрослых и выбрать себе игрушки которые Вам наиболее близки. так можно использовать специальные насадки на грудь, клитор или инвагинальные. Подумайте

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 28.08.2014 Олег Эдуардович Тверь 4.0 Сексолог

Ольга, самое главное - найти понимание с мужем, своего рода компромисс, чтобы он думал не только о себе и своём удовольствии, но ещё и уделял время Вашему удовольствию. Если не получается это сделать самостоятельно, посетите помощника в таких вопросах: врача-сексолога. Ситуацию вполне можно изменить к Вашему удовольствию! Удачи и Любви Вам! http://vitamed-tver.ru/secsolog/ ; http://www.liveexpert.ru/e/sexolog69?src=inv_ebtn_474142 .

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 14.09.2014 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Ольга! Скорее всего, ваш муж вырос в семье холодных родителей, где было мало ласк, и у таких недоласканных детей зачастую нет потребности в ласках, они не любят ласковых слов и т.д. и сами это не дают. Есть еще один момент. В отношениях существуют три фазы: платоническая, эротическая и сексуальная. Вероятно, у него были проблемы с платоническим и эротическим либидо, и произошел прыжок сразу в сексуальное. Такие мужчины могут говорить примерно так: :что с ней делать в постели я знаю, а что до этого.... совсем не в теме. Эту проблему можно решить, если муж будет согласен с этим работать, или лучше сделать семейную консультацию. Можете зайти на мой сайт, там есть прмеры самых разных работ по сексуальным проблемам. Удачи! http://nlp-ti.ru/stati/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.09.2014

Как помочь мужу почувствовать себя мужчиной

Здравствуйте, у меня проблемы с мужем в постели, он меня не "хочет", у него пропало желание заниматься сексом вообще. У нс получается 1 раз в 2-3 месяца и то если я настою. У мужа очень стрессовая работа и я родила 3 месяца назад ребенка. В браке уже 21 год. Подскажите как помочь мужу почувствовать снова тягу к сексуальной жизни, желание.

1 ОТВЕТ
08.08.2015

Не могу забеременеть. Почему?

Здравствуйте. Я почти 8 лет принимала противозачаточные таблетки. Теперь уже почти год не могу забеременеть, может такое быть именно из-за таблеток. Когда ходила на узи - говорили маленький фолликул. Секс с мужем у нас тоже не частый 1, максимум 2 раза в неделю

0 ОТВЕТОВ
02.12.2015

Может ли болеть сифилисом один партнер при регулярном половом акте?

Находилась на стационарном лечении у уролога с диагнозом камень в правом мочеточнике. Сдавала анализы через месяц пришло позвонили срочно сдать анализы на сифилис. С муже сдали через два дня у меня положительно у него отрицательно. Живем три года секс регулярный не он ни я партнеров не меняли. Также наблюдаюсь у врача гениколога уже второй год с диагнозом гормональный сбой из за этого не регулярный цикл. Возможно ли что я болею сифилисом а муж нет или это ошибка?

0 ОТВЕТОВ
09.02.2016

Лёгкая боль в животе после анального секса

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: так уж случилось, что пару дне назад у нас с моим мужем случился 3 анальный секс. Все прошло довольно безболезненно. На следующий день я заметила лёгкую боль в животе, но не предала этому особого значения, т. К. После первого раза была похожая боль, которая прошла на следующий день. В этот раз ощущение немного другое, как будто в животе пустота. Сегодня после похода в уборную заметила кровь. Я очень насторожилась, залезла в интернет, но н...

3 ОТВЕТА
07.07.2016

Овуляция

Скажите, если у меня овуляция была 30 июня, месячные с 15 по 19 июня. Занимались сексом не предохраняясь, муж кончал в меня несколько дней подряд подряд 1.2 3.4 и 6 июля то могу ли я забеременеть?

1 ОТВЕТ
11.02.2017

Прерывание беременности

31 января была последняя таблетка марвелона. 1 февраля была менструация. После месячных отмена препарата марвелон. Сегодня, в 23. 00 был секс с мужем. Он не смог остановится. Что делать? Я знаю, что последствия принятия гормонов очень ужасные.

2 ОТВЕТА
наверх