СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 240
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 17 вопросов,
получено 6 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54022
Ответов 44914

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Аллергия в отпуске

№ 14 838 Аллерголог-Иммунолог 29.08.2014

Здравствуйте! Мне 47 лет, постоянно проживаю в Ленинградской области. В отпуске отдыхаю на Российском Юге(Сочи, Анапа)и уже не первый раз, на второй третий день начинается аллергическая реакция, даже не знаю на что, предполагаю на местные растения. Начинают слезиться и зудеть гдаза, насморк, заложен нос, "горит лицо". На море симтомы проходят, но стоит вернуться в город все начинается сначала. Все это продолжается вплоть до возвражения домой. Выраженных аллергических реакций дома нет. Подкажите что принимать, чтобы если не полностью снять проблему, так хоть уменьшить ее последствия. Заранее благодарен

Тарасков Константин, Кириши,Ленинградская область

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
14.01.2017

Прикрепляю ссылку

Сыну 11 лет (07. 02. 17 будет 12) в конце сентября простыл. Насморк, сделали снимок - затемнение правой гайморовой пазухи плюс субфибралитет (37.5 в среднем). Лечились всеми возможными (назначаемыми способами). По прошествии уже трех месяцев температура утро 38.3 вечер 39.3. Пройдено уже большое количество исследований и врачей, но диагноза так и нет. В мрт пазух от 9. 01. , в описании указывают на утолщение слизистой (доктор ЛОР же разглядел там кисту в клиновидной пазухе) посмотрите пожал...

1 ОТВЕТ
11.05.2013

Хронический аллергический ринит и аллергический синяки под глазами

Здравствуйте! Мне 21 год. На протяжении последних 3 лет я постоянно мучаюсь хроническим аллергическим ринитом. Спасает только ежедневный прием противоаллергического препарата. Пила цетрин, перестал помогать, начала эдем, сейчас сижу на аллероне. Около 6 месяцев пью аллерон. ЛОР-врачи прописывают препараты, я прохожу лечение, и максимум через месяц после окончания лечения опять на утро нос заложен, весь день чихаю, глаза красные, весь день коту под хвост. На вечер уже снова начинаю пить противоал...

1 ОТВЕТ
29.09.2016

Результат кардиограммы

Здравствуйте. На работе прошел обследование, кардиограмму. А перед этим проходил флюрографию (одностороннюю), которая не выявила отклонений. По результатам кардиограммы терапевт сказала, что не видит особых отклонений. Но, по ее мнению, у меня гипертрофия левого желудочка. В таком случае почему флюрография не показала это? Также у меня повышено давление постоянно. Мне 28 лет, а давление в пределах 140/90. В тот день когда пошел на кардиограмму не выспался и когда перед тем замерили давление, оно...

1 ОТВЕТ
18.10.2016

После удара носа сильный насморк

Сегодня второй день после удара в нос. При ударе было кровотечение (минут 5-10) нос слегка опух и появился насморк, слещится один глаз. Нормальная ли это реакция?

1 ОТВЕТ
наверх