СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 191
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49641
Ответов 41568

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Донорство

№ 14 887 Венеролог 03.09.2014

Здравствуйте! Хочу стать донором, сходил в пункт переливания крови, взял справку, чтобы пройти диспансеризацию, прошёл практически всё, осталось КВД, но не знаю, как пройти, мне нужен просто осмотр врача или что-то больше? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен, Дмитрий

Дмитрий, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 04.09.2014 Прутян Григорий Валерьевич Санкт-Петербург 0.0 Врач-дерматовенеролог

Возможно, потребуется сдать кровь на сифилис

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 05.09.2014 Думенов Виталий Омск 0.0 Врач дермато-венеролог,уролог-андролог,профпатолог.

Дмитрий, добрый день! Вы должны обратиться в КВД по месту жительства с данным направлением с центра переливания крови, имея при себе паспорт и страховой медицинский полис. Если есть, результат крови на сифилис и ВИЧ, его необходимо показать врачу, в противном случае придется сдавать кровь на этот вид обследования. По отрицательным результатам Вам в бланке напишут или поставят печать, что Вы не состоите на учете в КВД. Но лучше конечно прийти уже с готовыми результатами, так Вы уменьшите свое время нахождения в мед. учреждении. Спасибо за вопрос.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.04.2013

Повышен кальций

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вчера сдала анализ биохимию, все вроде в норме, но вот кальций 3 молль/л, вроде как выше нормы. На сколько это серьезно и из за чего он может быть повышен. Может нужно принимать какие то препараты? Спасибо.

2 ОТВЕТА
12.12.2014

Базофилы сменили эозинофилы?

Здравствуйте. У меня с раннего возраста аллергия. С обострением в период весна-лето. Диагнозы: поллиноз, аллергический ринит, бр. Астма (? )

Уровень эозинофилов всегда был повышен. В период обострения зашкаливает. 27. 11. 2014 сдавал кровь: Ig E (total) 1614 * Ед/мл [референсное значение

0 ОТВЕТОВ
19.12.2012

Интерпретация клинического и биохимического анализа крови

Здравствуйте. Дочке 5 лет. Клинический анализ крови показал наличие плазматических клеток 1% и 10% атипичных мононуклеаров. Назначено лечение (циклоферон, изопринозин). Через 10 дней в клиническом и биохимическом анализе крови все показатели в норме, anti-EBV IgG-EBNA (яд. Бел. ) < 3 Ед/мл, anti-EBV IgM-VCA (капс. Бел. ) >160 * Ед/мл и anti-HHV 6 типа IgG ПОЛОЖИТ. Внешне девочка совершенно здорова. Скажите, насколько серьезно наше положение и что означает положит. Результат к герпесу типа 6 (что...

1 ОТВЕТ
30.11.2014

Может ли результат быть не моим?

Здравствуйте! При постановке на учёт мне выписали направления на сдачу анализов! Я сдала только на сахар, на ВИЧ и т. Д записалась в регистратуре на 20. 10. 2014, но анализы так и не сдала! Я в этот день сделала аборт, но перед абортом никаких анализов крови точно не сдавала, только на УЗИ врач посмотрела и после ничего не сдавала. Через почти 40 дней мне принесли извещение пересдать кровь в Спид центре! Сказали, что кровь моя у них, как такое может быть? Могли ли кровь взять без моего ведома к...

1 ОТВЕТ
22.05.2017

Завышенные показатели анализа крови ребенку 3.5 года

Подскажите пожалуйста! Ребенку 3.5 года девочка, сдали анализ крови обще клинический с лейкоцитарной формулой
Расшифруйте пожалуйста анализы, очень беспокоимся что делать
Эритроциты (RBC) завышен ↑ 5. 70 *10^12/л 3. 70 - 4. 90
Гематокрит (HCT) завышен ↑ 43. 7 % 32. 0 - 42. 0
Моноциты (MO) завышен ↑ 0. 71 *10^9/л 0. 05 - 0. 50
Лимфоциты, % (LY%)завышен ↑ 65. 3 % 33. 0 - 55. 0
...

1 ОТВЕТ
наверх