СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 313
Врачей-консультантов всего: 1068

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51654
Ответов 43186

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Правильное ли было лечение?

№ 14 915 Гинеколог 05.09.2014

Здраствуйте. Начну с самого начала дело в том что два месяца не было месячных ну тоисть мазалось ели-ели. Я пошла к гинекологу она сказала что в меня гормональный сбой и напрвила на УЗИ. Я прошла УЗИ мне сказали что у меня увеличены яичники у два раза я сразу поехала к гинекологу она прописала мне пропиться месяц лекарство Верошпирон, Дисменорм и Ярина. Я пропила пошли месячные как обычно я пошла к ней она сказала что бы я продолжала пить Ярину если захочу ребенка то прекратить пить. Я прекратила в июле пить Ярину и считала дни для зачатия нов августе у меня 13 числа должны были пойти месячные но их не было и пошли аж 1 сентября с болью уже четвертый день мучаюсь пью обезбалюющее. Я незнаю что делать правильно ли мне было назначиное лечение боюсь что бы не было осложнений.

Нечипуренко Ирина, Украина, Днепропетровск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 06.09.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Ирина. Чтобы оценить, что с вами происходит и по какой причине не хватает информации. Понятно, что речь идет о гормональной дисфункции, но не понятно почему она возникла. Для начала интересует первый ли раз в вашей жизни такой гормональный сбой? Какие были заболевания по гинекологии и другим органам и системам? Во сколько лет начались менструации и какой имели характер (по сколько дней, через сколько дней, обильные- умеренные, болезненные - безболезненные)? Были ли у вас беременности и чем закончились? Какое у Вас обследование уже было проведено и его результаты (УЗИ было бы неплохо описать полностью). Смотрел ли Вас эндокринолог, сдавали ли Вы анализы на половые гормоны? Все это необходимо знать, чтобы ответить на Ваш вопрос и решить, что делать с Вами дальше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.03.2012

начала пить 2 пачку ярины, надо пополительно предохраняться?

начала пить вторую пачку "ярины", после 7 дневного перерыва. надо ли дополнительно предохраняться?

0 ОТВЕТОВ
18.04.2013

Пропуск таблетки Ярина, возможна ли беременность?

Здравствуйте! Я пью Ярину второй месяц. На второй неделе приема пропустила таблетку-8 по счету. Половой акт был на 7 день с утра, вечером приняла 7 таблетку. Как вспомнила-приняла пропущенную, через 16 часов после пропуска, вечером 9 таблетку как обычно. Сегодня болит грудь. Может ли в данном случае наступить беременность? И может ли по этой причине (пропуск таблетки) болеть грудь?

0 ОТВЕТОВ
13.10.2014

Возможна ли в моем случае беременность?

Добрый день! Мне 22 года, уже год принимаю противозачаточные таблетки Ярина без пропусков и в одно и то же время, 29. 09. 14 были последние месячные, 5 октября был половой акт, ничем не предохранялись больше так как я пью таблетки, молодой человек в меня не кончал, после полового акта прошла неделя и у меня появилось чувство усталости хочется спать и болит голова, возможна ли в моем случае беременность?

1 ОТВЕТ
10.08.2015

Прием пропущенной таблетки Ярины

Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации: начала новую упаковку ярины во вторник, а в пятницу поехала на дачу и забыла упаковку дома. Но не растерялась и купила новую в аптеке, выпила пятничную таблетку, затем субботнюю. Но вернувшись домой увидела, что не выпита таблетка за четверг! Что мне сейчас делать? Прошло ведь уже 3 дня

0 ОТВЕТОВ
16.12.2015

Перестала принимать Ярину на полпачки

Пожалуйста, помогите, очень страшно за свое здоровье. 2 недели сильно болела левая грудь. Сходила на узи, оказалось что молочные железы очень разбухли. И нашли фибромиому в левой груди. Сказали что лечить ее не нужно, что либо сама пройдет, либо больше станет. На гинекологическом узи обнаружили небольшое воспаление левого придатка. Гинеколог прописала Ярину и Прожестожель. Принимала Ярину 10 дней, становится плохо. Тошнота, дикие головные боли, головокружения. Потом на голове выскочили шишки, бо...

0 ОТВЕТОВ
наверх