СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 282
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 72 вопросов,
получено 69 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47068
Ответов 39140

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Правильное ли было лечение?

№ 14 915 Гинеколог 05.09.2014

Здраствуйте. Начну с самого начала дело в том что два месяца не было месячных ну тоисть мазалось ели-ели. Я пошла к гинекологу она сказала что в меня гормональный сбой и напрвила на УЗИ. Я прошла УЗИ мне сказали что у меня увеличены яичники у два раза я сразу поехала к гинекологу она прописала мне пропиться месяц лекарство Верошпирон, Дисменорм и Ярина. Я пропила пошли месячные как обычно я пошла к ней она сказала что бы я продолжала пить Ярину если захочу ребенка то прекратить пить. Я прекратила в июле пить Ярину и считала дни для зачатия нов августе у меня 13 числа должны были пойти месячные но их не было и пошли аж 1 сентября с болью уже четвертый день мучаюсь пью обезбалюющее. Я незнаю что делать правильно ли мне было назначиное лечение боюсь что бы не было осложнений.

Нечипуренко Ирина, Украина, Днепропетровск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 06.09.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Ирина. Чтобы оценить, что с вами происходит и по какой причине не хватает информации. Понятно, что речь идет о гормональной дисфункции, но не понятно почему она возникла. Для начала интересует первый ли раз в вашей жизни такой гормональный сбой? Какие были заболевания по гинекологии и другим органам и системам? Во сколько лет начались менструации и какой имели характер (по сколько дней, через сколько дней, обильные- умеренные, болезненные - безболезненные)? Были ли у вас беременности и чем закончились? Какое у Вас обследование уже было проведено и его результаты (УЗИ было бы неплохо описать полностью). Смотрел ли Вас эндокринолог, сдавали ли Вы анализы на половые гормоны? Все это необходимо знать, чтобы ответить на Ваш вопрос и решить, что делать с Вами дальше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.12.2011

Выпила не ту таблетку

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я принимаю ярину два месяца, новую упаковку должна была начать с пятницы, а выпила по ошибке в понедельник, следующую таблетку выпила в субботу. Как мне принимать дальше Ярину?

1 ОТВЕТ
23.01.2013

После отмены гормонов стремительно набираю вес, что делать?

Здравствуйте! Летом 2011 года у меня была замершая беременность(у меня есть 2 сына, хотели дочку, но увы)назначили Ярину, я ее принимала несколько месяцев(вес в октябре 2011 был 57 кг при росте 160), сделала перерыв на месяц( вес стал увеличиваться) и я опять начала пить препарат вплоть до августа 2012(вес стал 62). С сентября я не пью Ярину и на данный момент вешу 78 кг! С января стала готовить себе в пароварке, но изменений нет! Я в отчаяние! Помогите! Спасибо (Олеся, 27 лет)

1 ОТВЕТ
14.04.2014

Прием ок

Здравствуйте, у меня вопрос к вам. Мне врач из-за кисты посоветовал пить Ярину плюс. Я пью с первого дня менструации, но забыла выпить вторую таблетку, и вообще ее не пила. Были па без предохранения. Вчера был па и партнер закончил в меня, а вечером забыла выпить 9 таблетку. Выпила через 18 часов. Какие шансы забеременеть?

0 ОТВЕТОВ
10.06.2015

Отеки после приема ОК

Добрый день! Принимала 5 месяцев противозачаточные Клайра (низкодозированные, последнего поколения), в последние месяцы стала замечать увеличение веса +1.5-2 кг, визуальное увеличение нижних конечностей и отеки, а также усиление сосудистого рисунка, сильный целлюлит опять же в нижних конечностях. До этого принимала контрацептивы Ярина (с перерывом в полгода), отеки были по всему телу. Перед началом приема оба раза сдавала кровь на свертываемость, все было в норме. Анализ мочи в норме. Скажите, к...

2 ОТВЕТА
24.11.2015

Стоит ли пить Ярина +?

Здравствуйте! Меня зовут Лида, мне 24 года. В 2012 г. Родила девочку, в 2015 г. Была замершая беременность на сроке 7 недель ( никаких болей и кровянистых выделений не было), причину замершей беременности озвучили как «возможное генетическое нарушение …», а в 11 недель ( 16 сентября 2015 г ) было выскабливание. Месячные пришли вовремя, через 28 дней после процедуры. Никаких ОК мне не прописывали, делавший выскабливание врач отправил на сдачу анализов ( ИППП, гормоны щитовидной железы, пролактин,...

0 ОТВЕТОВ
наверх