СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 284
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49603
Ответов 41533

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Правильное ли было лечение?

№ 14 915 Гинеколог 05.09.2014

Здраствуйте. Начну с самого начала дело в том что два месяца не было месячных ну тоисть мазалось ели-ели. Я пошла к гинекологу она сказала что в меня гормональный сбой и напрвила на УЗИ. Я прошла УЗИ мне сказали что у меня увеличены яичники у два раза я сразу поехала к гинекологу она прописала мне пропиться месяц лекарство Верошпирон, Дисменорм и Ярина. Я пропила пошли месячные как обычно я пошла к ней она сказала что бы я продолжала пить Ярину если захочу ребенка то прекратить пить. Я прекратила в июле пить Ярину и считала дни для зачатия нов августе у меня 13 числа должны были пойти месячные но их не было и пошли аж 1 сентября с болью уже четвертый день мучаюсь пью обезбалюющее. Я незнаю что делать правильно ли мне было назначиное лечение боюсь что бы не было осложнений.

Нечипуренко Ирина, Украина, Днепропетровск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 06.09.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Ирина. Чтобы оценить, что с вами происходит и по какой причине не хватает информации. Понятно, что речь идет о гормональной дисфункции, но не понятно почему она возникла. Для начала интересует первый ли раз в вашей жизни такой гормональный сбой? Какие были заболевания по гинекологии и другим органам и системам? Во сколько лет начались менструации и какой имели характер (по сколько дней, через сколько дней, обильные- умеренные, болезненные - безболезненные)? Были ли у вас беременности и чем закончились? Какое у Вас обследование уже было проведено и его результаты (УЗИ было бы неплохо описать полностью). Смотрел ли Вас эндокринолог, сдавали ли Вы анализы на половые гормоны? Все это необходимо знать, чтобы ответить на Ваш вопрос и решить, что делать с Вами дальше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
06.05.2012

Пропустила прием противозачаточной таблетки.

Начала пить таблетки Ярина. На третий день опоздала с приемом таблетки на полчаса, на пятый день - на 2,5 часа. Нужно ли использовать дополнительные средства контрацепции в течение следующих семи дней?

0 ОТВЕТОВ
12.07.2013

Отразится прием противозачаточных таблеток на ребенке.

Можно оставить ребенка или лучше сделать аборт, если я забеременела из-за неправильного приема п/з таблеток Ярина, узи в 5 недель показывает деформирование плодного яйца, угроза выкидыша, серцебиение есть, желтое тело в норме, с декабря 2012 по апрель 2013 пила клайру, затем 2 месяца ничего не пила в июне через 6 дней после месячных начала пить ярину пила 13 дней потом запустила в июле поняла, что беременна. Очень жду ответа. Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
19.12.2014

Повышается сахар, что делать?

Принимаю Ярину стал повышаться сахар, можно ли прекратить пить данный препарат осталось 9 дней? Не вызовет ли это кровотечение?

1 ОТВЕТ
14.08.2015

Жжение в кистях и стопах

Здравствуйте! Мне 34 года. Уже почти на протяжении года меня беспокоят жжение, онемение в кистях и стопах. Все началось на фоне приема КОК Ярина. Правда приняла я всего три таблетки, но до этого ничего не беспокоило. Сначала я стала просыпаться по ночам с онемевшей левой рукой, потом симптомы стали бемпокоить и днем. Жжение в кистях, пальцы периодически отекают, ладони имеют мраморную окраску. Появилась сильная чувствительность и зуд в подушечках пальцев рук, стало неприятно браться за предметы...

2 ОТВЕТА
17.12.2015

Розовые выделения в середине цикла, сопровождающихся зудом и жжением, что делать?

Недавно появился зуд, жжение и творожистые выделения после полового контакта. Такое уже было, врач поставил диагноз молочница, назначил флюкостат и свечи тержинан. Я перестала их использовать как пропали симптомы, все 10 дней не пролечилась. После появления симптомов в этот раз сначала я не придала этому особого значения. Был половой контакт, после которого стало еще хуже плюс появились светло-розовые выделения. Затем они стали немного темнее. Сегодня третий день. Но, вроде, уже лучше. Сейчас се...

1 ОТВЕТ
наверх