СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 184
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 22 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44815
Ответов 36961

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Подобрать лечение

№ 14 970 Аллерголог-Иммунолог 09.09.2014

Здравствуйте, месяц назат была лапороскопия: протокол: левосторонний гидросальпингс, трубу удалили. Выраженный спаечный процесс в малом тазу, правая труба не проходима. Из хронических заболеваний: эндоцервецит, однексит, эндометрит, диагноз вторичное бесплодие. Лечусь 5 лет, имею иммунограмму на руках двух дневной давности с результатом: увеличение колличества натуральных и т-натуральных киллеров, маркеров активизации раннего и позднего воспалений. Увеличены абсолютные показатели Т-лифоцитов, т-хелперов, натуральных киллеров. Т-клетки 2544; т-хелперы 1640; киллеры натуральные 1022. Лаборант говорит что анализ делался по Вестергнеру. О чем могут говорить такие показатели, каие дальнейшие мероприятия по лечению? Анализы на ЗППП методом пцр отрицательные.

Изабэлла, Благовещенск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 11.09.2014 Курникова Наталья Викторовна Москва 0.0 акушер гинеколог

Добрый день Изабелла! В вашем городе есть врачи репродуктологи, следует обратиться к ним. Удачи!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.03.2013

Дисплазия шейки матки 1 степени, нужно ли радиоволновое лечение?

Доброго дня. На приеме у гинеколога для удаления внутриматочной спирали врач поставил диагноз воспаление и заподозрил дисплазию - кольпоскопия показала изменение цвета у шейки. Назначил свечи Полижинакс 6 шт. На следующей консультации (через 2 недели) воспаления уже не было, взяли анализы на цитологию (ПАП-тест) и бактериоскопию (выделения из мочеиспускательных органов). Бактериоскопия чистая, ничего не обнаружено, а ПАП-тест показал легкую дисплазию плоского эпителя (cквамозные интраэпитальные ...

0 ОТВЕТОВ
18.04.2016



3 ОТВЕТА
07.10.2014

НАДО ЛИ ДЕЛАТЬ ПЦР

Доброго дня. В 2011 году мне поставили диагноз хронический гепатитс фаза интеграции на фоне жирового гипатоза. Но от проведения противовирусной терапии было решено воздержаться так как пцр отрицательный. Неделю назад я сдала биохимию и анализы на гепатит посмотрите пожалуйста. Anti-HCV-ОБНАР. Anti-HCV-IgG[ns3-5]-обнар. Anti-HCV-IgG[core]-обнар. АЛТ-15. АСТ-26. ЛДГ-280. БИЛИРУБИН ОБЩ. -4. 9. БИЛИРУБИН ПРЯМОЙ-1. 8. ОЧЕНЬ ПРОШУ СКАЖИТЕ МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ПЦР.

1 ОТВЕТ
08.12.2014

Консультация по спермограмме

Здравствуйте, Моему мужу 32 года, без в/п, держит себя в форме. Детским вопросом вплотную начали заниматься последние пару лет, в результате чего летом 2014-го получилась внематочная (у меня по анализам и узи все было тогда в норме, сейчас готовлюсь к диагностической лапараскопии). За последние 2 года муж делал спермограмму 3 раза, результаты по моему мнению были не совсем хорошие, но до врача он так и не добрался. Может ли большое количество лейкоцитов в сперме быть признаком воспаления не в по...

2 ОТВЕТА
09.01.2013

Задержка месячных и боль в поянице, что делать?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, менструальный цикл непостоянен. Год назад делала узи малого таза, выявили поликистоз яичников, и прописали ярину на 6 мес и свечи, когда принимала ярину, то все было в норме, приходило как по часам. Врач говорил, что после приема через 6 мес необходимо будет забеременеть, иначе будет при поликистозе бесплодие. Но после прекращения ярины, менструальный цикл опять сбился. В последний раз задержка была на 14 дней. При этом за неделю до месячных начала сильно болеть...

0 ОТВЕТОВ
наверх