СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 197
Врачей-консультантов всего: 1067

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 19 вопросов,
получено 15 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51618
Ответов 43162

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализов

№ 14 976 Гинеколог 09.09.2014

Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов. Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов (микрофлора) цервикальный канал: эпителий плоский в п. Зрения 1-3, эпителий цилиндрический в п. Зр. 5-10, лейкоциты в п. Зр. 10-20, грам+палочки 0-1, слизь 3. Остальные показатели с прочерком. То же, но уже из влагалища: эпителий плоский в п. Зр. 20-25, лейкоциты в п. Зр. 0-10, грам+палочки 2, слизь 1. Исследование делалось 3 сентября. Дата 1-го дня последних месячных на момент сдачи - 10 августа. ИППП у меня нет. Кандиды, трихомонады и leptotrix отсутствуют. Спасибо!

Елена Иванова, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 09.09.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Елена, у вас нормальный результат мазка.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 10.09.2014 Думенов Виталий Омск 0.0 Врач дермато-венеролог,уролог-андролог,профпатолог.

это норма.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 10.09.2014 Елена Иванова, Санкт-Петербург

Ой, я забыла добавить данные по уретре: там эпителий переходный в поле зрения 10-15, лейкоциты в п. Зр. 0-1, грам+палочки 0-1, слизь 1. Спасибо большое!

ОТВЕТИЛ: 10.09.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

У Вас все хорошо.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.04.2017

Помогите расшифровать результаты анализов

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста расшифровать результаты анализов мазок на флору. Микроскопическая картина: V -
Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев в большом кол-ве. Лейкоциты - 15-20 в п/зр. Слизь +
Микрофлора - Грам (+) палочки в большом кол-ве. С -
Клетки плоского и цилиндрического эпителия в большом кол-ве. Лейкоциты - 30-40 в п/зр. Отмечаются эритроциты. Слизь +++
Микрофлора - Грам (+) палочки в большом кол-ве. Трихомонады не обнаружены. Гонококки не обнаружены. Из ...

2 ОТВЕТА
12.05.2014

Токсоплазмоз расшифровка анализов при беременности

Добрый день! Прошу помочь расшифровать результаты анализа на токсоплазмоз. Сдавала в 10 недель беременности: Igg 470.4 (положительно)
Igm 1.3 (положительно)
Передала в 12 недель беременности: Igg 465.9
Igm 1.3
Авидность igg -97%
ПЦР крови и мочи -0 (отрицательно). Требуется ли лечение в моём случае? Спасибо заранее за ответ.

1 ОТВЕТ
08.05.2015

Анализ на токсоплазмоз

Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать анализы. Я беременна 10 недель. Вторая беременность. Anti-Toxoplasma gondii IgG 10. 8 Ед/мл СМ. КОММ. < 1. 6 Ед/мл - отрицательно
> =3. 0 Ед/мл - положительно
1. 6 - 2. 9 Ед/мл - сомнительно, рекомендуется повторить через 10-14 дней

anti-Toxoplasma gondii IgM 0. 040 у. Е СМ. КОММ. 1.1 у. Е. - выявлен
0.9-1.1 у. Е. - сомнительный

Очень переживаю за результаты, стоит ли мне беспокоиться данных результатов или у м...

0 ОТВЕТОВ
13.10.2015

Токсоплазмоз

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа на токсоплазмоз. Индекс антител IgM - 095, IgG -0.5. Написано, что негативным является результат ниже 0.9. Скажу еще, что я не беременна, а анализ направила сделать в связи с фибралитетом (36.9-37.4 ) в течении 8 мес. Можно ли судить по этому результату, что я заражена, нужно ли лечение? Везде пишут только о беременных и вреде на плод, а для остальной категории граждан лечение необходимо?

2 ОТВЕТА
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
наверх