СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 323
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 47 вопросов,
получено 58 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47866
Ответов 39828

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беременность

№ 15 228 Гинеколог 26.09.2014

Здравствуйте! Я сейчас узнала, что беременна, но три месяца назад было медикаментозное прерывание беременности. Можно ли сохранить эту беременность? Или прошло слишком мало времени? Есть ли риск для плода?

Ирина, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.09.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Ирина, можете смело сохранять беременность. Прошло достаточно времени, рисков для плода нет.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.02.2014

Есть ли риск заражения плода?

Здравствуйте. У меня 32 недели беременности. Сдавала анализы крови на TORCH инфекции до беременности и в 9 недель - антитела к герпесу 1/2 типа отсутствовали, клинических проявлений никогда не было. Недавно такой анализ взяли в стационаре, в графе герпес IgG стоит +. Клиники герпеса за этот период не было, половых контактов тоже. Значит ли это, что у меня был первичный эпизод данной инфекции и существует большой риск заражения плода? Спасибо.

1 ОТВЕТ
17.04.2014

Можно ли изоконазол при беременности?

Здравствуйте! У меня на животе, руках, спине высыпал разноцветный лишай. Я беременна (14 недель). Дерматолог выписал крем с изоконазолом. Нашла в аптеках крем "Травоген" с этим веществом. Но в инструкции написано, что "Применение препарата при беременности возможно в тех случаях, когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода". Пожалуйста, подскажите, можно ли его применять? Очень хочется избавиться от лишая, но не хочется навредить ребенку. Спасибо!

1 ОТВЕТ
28.07.2015

Результаты 2 скрининга

Здравствуйте! Получила результаты биохимического скининга 2 триместра, помогите расшифровать какими должны быть нормы и каков риск рождения ребенка с синдромом Дауна? Результат
Возраст 27.2 года
Срок беременности на дату взятия образца крови 17.4 нед. Количество плодов 1
Альфа-фетопротеин, нг/мл 27 (0.50 МоМ)
Хорионический гонадотропин, ед/мл 35 (1.59 МоМ)
Риск ДЗНТ ниже популяционного
Риск рождения ребенка с болезнью Дауна 0.305%

0 ОТВЕТОВ
05.08.2015

Можно ли после лечения острой стадии хронического андексита пытаться беременнеть?

Третий раз за 3 года (раз в год обостение) пролечила острую стадию хронического андексита (проявлялся в виде боли при половом акте, никак иначе). Планирую беременность. Сдала необходимые анализы, все в норме, но гинеколог направила на фолликулометрию, спермограмму мужу сказала сделать и процедуру под названием ГСГ (проходимость маточных труб). Стоит ли проходить данные процедуры, если я не пробовала ни разу еще беременнеть? Высок ли риск внематочной беременности в случае "игнорирования" данных у...

0 ОТВЕТОВ
26.10.2015

Расшифровка анализа антитела ветряная оспа

Здравствуйте! Сдала анализ IgG к Varicella Zoster (к вирусу ветряной оспы)

Результат: положительно, титр 1/1600

Референсные значения: минимальный титр положительных образцов 1/100. Помогите, пожалуйста, понять, есть ли риск заразится? Нужно ли ставить прививку от ветрянки при планируемой беременности.

0 ОТВЕТОВ
25.12.2016

Можно ли прервать медикаментозно беременность при таких признаках?

Здравствуйте. Мне 22 года. Забеременела в первый раз. Срок по УЗИ примерно 3 недели. Тянет правый бок, На УЗИ так же сказали, что есть эхо-признаки оофарита правого яичника. При этом два месяца назад была тяжелая анемия (гемоглобин 55). Вешу 48 кг при росте 166. Хочу прервать беременность медикаментозно. Хотела бы узнать, какой есть риск, не родить потом. И можно ли прерывать беременность при пониженном гемоглобине.

1 ОТВЕТ
наверх