СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 199
Врачей-консультантов всего: 1071

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 16 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52075
Ответов 43486

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беременность

№ 15 228 Гинеколог 26.09.2014

Здравствуйте! Я сейчас узнала, что беременна, но три месяца назад было медикаментозное прерывание беременности. Можно ли сохранить эту беременность? Или прошло слишком мало времени? Есть ли риск для плода?

Ирина, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.09.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Ирина, можете смело сохранять беременность. Прошло достаточно времени, рисков для плода нет.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.10.2016

Проходимость труб

Добрый день! Вчера сделали МСГ, по результатам посоветовали лапароскопию. Понимаю, что желательно ее сделать, но насколько велик риск внематочной беременности в правой трубе, если пробовать зачать без лапароскопии? И что еще можете сказать по снимку?

1 ОТВЕТ
08.02.2017

Влияют ли витамины на печёночные показатели?

Добрый день! Во время беременности принимала витамины Витрум Пренатал Форте. После чего печёночные показатели АЛТ и АСТ выросли в 20раз. В связи с этим было проведено ЭКС на 36 неделе. Сейчас показатели в норме, малышу 3 месяца и мы на ГВ. Хочу снова пить витамины Витрум Пренатал (не форте, обычные). Есть ли риск, что снова вырастут печёночные пробы? Или это вовсе не связано с витаминами, просто так на организм повлияло течение беременности и развитие плода?

1 ОТВЕТ
11.08.2015

Гипербилирубиния и беременность

Добрый день. При посещении женской консультации в первом триместре обнаружились высокие показатели билирубина: от 25 до 35. Остальные показатели в пределах нормы. Симптомы (пожелтение склер, интоксикация, зуд) отсутствуют, чувствую себя хорошо. Гастроэнтеролог поставил диагноз "синдром доброкачественной гипербилирубинии", не назначил ничего, посоветовал при повышении до 40 обращаться к терапевту. Результат анализов после приема гастроэнтеролога показали высокий АЛТ: 75, АСТ в норме, билирубин 28...

2 ОТВЕТА
16.10.2014

Результаты скрининг и приска 1

Здравствуйте. Сделала PRISKA и скрининг на сроке 13 акушерских недель. Показатели: Трисомия 21: 1: 729-базовый риск, 1: 519-индивидуальный, трисомия 18: 1: 1805-базовый, 1: 1173-индивидуальный, трисомия 13: 1: 5657-базовый, 1: 4467-индивидуальный, самопроизвольные роды до 34 недель беременности 1: 204, при этом свободная бета-субъединица ХГЧ-17.80 МЕ/л, PAPP-A-0.734 МЕ/л. Узи показатели хорошие, но носовая кость четко не видна. Мне 29 лет. Расшифруйте мне пожалуйста все показатели подробно.

1 ОТВЕТ
17.07.2015

15 неделя беременности

Добрый день! Буду очень благодарна за помощь) меня зовут екатерина, у меня 15я неделя беременности. Беременность первая, абортов, выкидышей не было. Мой врач-гинеколог направил меня сдать кровь из вены на тройной тест. Хочу вас спросить, как вы считаете мои результаты в норме? Или все таки есть риск, отклонения? Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
21.08.2015

Расшифровка анализа

Добрый день! Беременность 9 недель. В 5 недель сдала кровь, цитомегаловирус IgM (+), IgG 15.4, через 2 недели сдала на авидность, вчера получила ответ 10 Ед/мл. Это низкоавидные или высокоавидные? В последние 3 месяца ничем не болела, кроме аллергии (чесались и отекали глаза). Есть ли риск заражения плода? Что делать, нервы на пределе.

1 ОТВЕТ
наверх