СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 141
Врачей-консультантов всего: 1159

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 15 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56678
Ответов 47205

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Добрый день, помогите, пожалуйста расшифровать анализ эякулята. Есть ли возможность с таким анализом забеременеть? Не будет ли плод с патологиями?

№ 15 380 Аллерголог-Иммунолог 06.10.2014

Adel_nn@inbox. Ru

Адель, НН

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 06.10.2014 Думенов Виталий Омск 0.0 Врач дермато-венеролог,уролог-андролог,профпатолог.

Добрый день! Результат конечно желает лучшего: а-очень мало,должно быть более 25%, d -завышено, морфология сперматозоидов нарушена сильно, большое количество лейкоцитов, эритроцитов не должно быть, очень малое количество лецитиновых зерен. Вобщем здесь необходимо дообследоваться с последующим лечением. Возможно проведение нескольких курсов. Забеременеть с такими результатами можно (% небольшой), Патологии плода не будет. Мужу необходимо обязательно обратиться к андрологу либо урологу по месту жительства. Чем дольше Вы оттягиваете процесс похода к врачу, тем меньше становится шансов на положительный эффект.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.03.2013

Можно ли забеременеть естественным путем с такой спермограммой?

Мы с мужем 4 года ждем беременности. У меня анализы все хорошие кроме повышенного пролактина, но сейчас в норме, гсг показало проходимые трубы. У мужа спермограмма: вязкость повышенна, концентрация 83, пргрессивно подвижных-77, слабо подвижных-4неподвижных-19, скорость движения 2-3, морф. Нормальные-8, патология акросомы сперматозоида-29, деформация головки-54, патология средней части-9. Заключение эмбриолога: тератозооспермия, олигоспермия, сперма пригодна для ЭКО и ИКСИ. Можно ли забеременеть ...

0 ОТВЕТОВ
10.04.2013

Обследование и предохранение после замершей беременности

Добрый день! Мне 35 лет, было выскабливание после замершей беременности на сроке 9 недель. Беременность была первая и планируемая. Причина замирания беременности точно не известна. Подскажите, пожалуйста, какие анализы надо сдать при подготовке к следующей беременности? УЗИ, ПЦР, кровь, мочу, мазки на флору при первой беременности я сдавала, отклонений от нормы не было. Какие анализы, кроме ПЦР имеет смысл сдать? И еще вопрос, какими таблетками лучше предохраняться до следующей беременности, вед...

0 ОТВЕТОВ
22.07.2013

Этот положительный результат анализа что значит?

У меня беременность 6 недель. Я никогда не болела сифилисом. Сейчас сдала анализы для постановки на учет и пришел такой результат на анализ сифилиса: микрореакция с кардиолипиновым антигеном отрицательная, Ig M и Ig G k Treponema pallidum отрицательно. А суммарные антитела к Treponema pallidum положительно. Очень переживаю так как ребенок желанный но не хочу плохих последствий для него. Этот положительный результат анализа что значит?

0 ОТВЕТОВ
29.07.2013

Анализ

Здравствуйте я на 39 недели беременности роды будут 4, все анализы которые прописывал врач сдала все хорошие. В 36 недель мне сказали сдать с мужем анализ на RW у мужа отрицательный, а у меня не получался сдала три раза, на четвертый раз мне врач сказала, что у меня плюсик и это означает сифилис, но я ничего не понимаю у меня кроме мужа партнеров не было, да и раньше все анализы были отрицательные. А сейчас мне врач говорит, что даже рожать мне нельзя подскажите, что делать и. Что это значит. ...

0 ОТВЕТОВ
10.11.2013

Считать ли анализ отрицательным?

Здравствуйте, сдали анализ на токсоплазмоз, можно уточнить, считать ли эти значения отрицательными? IgM-0.28 (рефер. Знач. 0.000-0.800), IgG-0.10 (рефер. Знач. 0.000-1.000)
Кот был дома 2 дня, 13 дней назад. Планируем беременность.

1 ОТВЕТ
26.12.2013

Можно ли планировать беременность при субфибрильной температуре?

Здравствуйте. У меня уже 5 месяцев держится субфибрильная температура. Во рту нашли стрептококк и стафилококк. Пролечила. Месяц назад удалили гланды. Остальные анализы в порядке. Температура продолжает держаться. Вопрос: можно ли планировать беременность при субфибрильной температуре? Не повлияет ли моя температура на состояние плода? Какие риски могут быть?

0 ОТВЕТОВ
наверх