СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 352
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 72 вопросов,
получено 53 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43357
Ответов 35606

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

22 неделя беременности обнаружили стафилококк в мазке

№ 15 645 Гинеколог 22.10.2014

Добрый день! У меня 22 неделя беременности. Все проходит хорошо, без осложнений, узи и т. Д. Все в норме. Несколько дней назад в женской консультации брали вагинальный мазок. Сегодня сказали что обнаружили стафилококк и молочницу. Это повергло меня в ужас т. К. Сказали что это опасно для малыша и для меня, в особенности стафилококк для малыша. Приписали "ФУРАДОНИН" я купила его как мне и назначил врач, но в инструкции написано, что применять при беременности и кормлении его нельзя и что это может быть опасным. Соблюдаю все правила гигиены, в общем понятия не имею откуда это все могло появиться, нет ни одной причины для этого. Подскажите пожалуйста как нужно лечиться и какие препараты принимать. После назначения препарата "ФУРАДОНИН" есть неприятное опасение и недоверие к моему врачу. Надеюсь что оно либо развеется, либо вы посоветуете другие более безопасные и проверенные препараты. И хочется знать насколько все это опасно и какие могут быть последствия от данных болезней. Заранее большое спасибо! С уважением, Селихова Юлия!

Селихова Юлия, Россия, Орел

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 22.10.2014 Чернышева Юлия Викторовна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, детский гинеколог

Здравствуйте, Юлия! Попробуйте свечи Полижинакс по 1 свече во влагалище на ночь 12 дней. Этот препарат эффективен против грибков и стафилококков, и его можно применять со второго триместра беременности. Но главное успокойтесь и не переживайте, все будет хорошо, доверяйте своему доктору и благополучной Вам беременности! С уважением, акушер-гинеколог Чернышева Ю.В.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 22.10.2014 Селихова Юлия, Россия, Орел

Спасибо за ответ! Можно ли применять "ФУРАДОНИН" или лучше использовать "Полижинакс" которого будет достаточно? Заранее спасибо!

ОТВЕТИЛ: 26.10.2014 Чернышева Юлия Викторовна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, детский гинеколог

Лучше Полижинакс

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.08.2014

Можно ли планировать беременность? Критичны ли размеры матки и толщина эндометрия? В норме ли анализы?

Решила собрать всю полученную информацию воедино, чтобы картина стала более четкой. Последние 4 месяца менструация приходит с задержкой около 10 дней, до этого была задержка 1. 5 месяца (единожды). На данный момент принимаю витамин E с 15 дня цикла, пока больше ничего не назначали. 23 года, вес 47-48 кг (стабильный, резко не худела). Месячные с 13 лет, бывали редкие задержки, примерно раз в год пропускала месячные, в остальное время цикл составлял 27-29 дней. Никаких других лекарств не принимала...

1 ОТВЕТ
02.01.2014

Гинекология, заключение, матка, узи, беременность

Здравствуйте. Мне узи поставило на 5 неделе беременности заключение, что есть плодное яйцо, но эмбриона еще не было видно. А врач в гинекологии долго не ставил меня на учет, т. К. При осмотре не видела беременности. Поставили только на 9 недель, и сказала, " Будем надеяться, что это беременность! "Может ли быть такое, что при загибе матки к заду, беременность не прощупывается? Через 2 недели на узи, очень переживаю.

0 ОТВЕТОВ
18.05.2014

Надо ли лечить стафилококк

Добрый день! Планирую беременность и хотела проверить маточные трубы, сдала анализы кровь на инфекции, взяли мазок на посев. В итоге обнаружен стафилококк не золотистый, 10 в 4 степени, почти ко всем антибиотикам он чувствителен. Инфекции все отрицательные, на вирусы тоже. Врач говорит надо лечить стафилококк, но разве это не норма? По ощущениям ничего не беспокоило, но потом началось жжение. Я пропила фурамаг и все прошло. Подскажите, пожалуйста, надо ли лечить, и если лечить то фагами? Спасибо...

2 ОТВЕТА
12.03.2015

Есть ли риск для ребёнка? Есть ли необходимость в лечении?

Здраствуйте доктор. Я беременна 14-15 неделя. На 12неделе сдала анализы на ВУИ.  Результаты таковы: ВПГ - JgM тип 1.2 - отр. ВПГ-JgG тип 1.2 -2.760. Рубелла - JgG - 100. CMV - Jg M - отр. CMV - Jg G - 2.600. Тохо - Jg G - 114. Тохо Jg M - отр. Хламидии Ig J - 1: 20. Хламидии Ig M - отр. Микоплазмы (М. Hominis ) - отр. Уреплазмы ( U. Urealyticum ) - 1: 80. Помогите расшифровать.

1 ОТВЕТ
02.07.2013

Стафилококк женский

При беременности у меня обнаружили стафилококк при взятии мазка, и доктор отказался мне объяснять что за заболевание и как именно называется просто сказал что это стафилококк и смотрите в интернете! Выписал мне дорогие лекарства и все! Я пропила данные лекарства и проставила свечи бетадин! Через месяц я попала в роддом и мне обнаружили снова это заболевание и тоже не поняла то ли стафилококк то ли кальпиты, врач отказался так же мне объяснять при том еще наорала на меня! Прописала мне свечи гикс...

1 ОТВЕТ
наверх