СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 123
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 43 вопросов,
получено 42 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46946
Ответов 38988

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как лечить молочницу?

№ 15 878 Гинеколог 08.11.2014

Добрый день! Мне 18 лет. Живу половой жизнью. Последний половой акт был 6 дней назад. 4 дня назад во влагалище и вокруг него начался зуд, появилась небольшая отечность и что-то похожее на трещинку у влагалища. Есть густые выделения белого цвета, а на стенках влагалища творожистые выделения Это молочница? Как следует вести себя в это ситуации? Какие лекарства и народные средства наиболее эффективны? Спасибо за помощь!

Денисенко Василиса, Павлодар

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 10.11.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Василиса, скорее всего это действительно молочница, но все таки вам необходимо сдать анализы: гинекологический мазок, урогенитальный посев, анализ на половые инфекции. Если диагноз подтвердится, вам необходима санация влагалища вагинальными свечами, например, свечи клотримазол.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.05.2016

Что за выделения?

Здравствуйте, месяц назад начались коричневые выделения с тухлым запахом, сходила к гинекологу, сказал что воспаление влагалища, прописал свечи гексикон и таблетки метронидазол, прошла курс лечения 7 дней как написали, запах исчез, а вот выделения стали кремообразными, после месячных на следующий день выделения стали грязно белыми и имели слабый запах то ли лука, то ли кислый. Зуда нет, болей нет, жжения тоже нет. Что это может быть? Когда выделения нормализуются?

0 ОТВЕТОВ
26.11.2015

Лечение антибиотиком

Добрый день. У меня месяца 3 присутствует периодически жжение во влагалище, иногда сильное, иногда не очень. Выделений и зуда нет. По результатам анализов ПЦР у меня выявлена: Gardnerella vaginalis
Streptococcus agalactiae 10^6 КУО/мл
Lactobacterium 10^6 КУО/мл
Доктор назначил лавомакс 10таб, вагисон 15 таб, хемомицин 9 капсул. Подскажите пожалуйста, хемомицин действительно необходимо принимать при таких анализах 9 дней?

2 ОТВЕТА
26.03.2016

Выделения из влагалища

Добрый вечер, вот уже почти год у меня из влагалища выходят выделения, никакого дискомфорта, зуда и жжения нету, что это может быть? К гинекологу боюсь идти, т. К. Уже не девственница, полового акта не было, пользовалась тампонами, мне 16 лет. Помогите пожалуйста! )

1 ОТВЕТ
20.12.2013

Сильное жжение влагалища

Здравствуйте! У меня такая проблема, я обратилась к гинекологу с проблемой, у меня были выделения, очень сильные. Она мне прописала таблетки Цифран, свечи Бетадин и Диклофенак. После всего этого, у меня начался сильный зуд влагалища, и выделения стали еще сильнее. Боюсь идти к врачу, мне очень страшно. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
30.07.2015

Белые творожистые выделения. Что делать?

У меня появились белые творожистые выделения из влагалища. Ни зуда, ни боли не было. Сходила к гинекологу, сдала анализы на кандидоз. Ничего не обнаружили. Анализы выявили, что я здорова, Но говорят, что белые творожистые выделения это не нормально и это молочница. Поэтому я сходила в аптеку и купила таблетки флуконозол и метронидазол и еще свечи гинезол 7. Скажите поможет ли мне это избавиться от молочницы? И есть ли она у меня вообще?

0 ОТВЕТОВ
наверх