СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 184
Врачей-консультантов всего: 892

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 22 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49688
Ответов 41621

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Почему нет месячных?

№ 16 123 Гинеколог 23.11.2014

Я пролежала в гинекологической больнице 2 недели с воспалением средней тяжести, мне ставила 7 дней укол цефазолин, а потом алоэ, я ходила на физиолечение и лазер, давали 7 дней свечи тержинан. И таблетки(название не знаю). Я выписалась 3го числа, месячные должны были пойти числа 11го но их нет как уже 12 дней, 1)может ли не быть месячных из-за каких-то препаратов или лечения? 2)возможно ли что я беременна?

Маша Романова, Новосибирск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 24.11.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Нарушение менструальной функции могло возникнуть за счет воспаления. Беременность у женщины, живущей половой жизнью, возможна всегда, поэтому сдайте анализ крови на ХГЧ гормон. В случае, если беременности нет, речь пойдет о дисфункции яичников, которая возникла за счет воспалительного процесса.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
25.12.2014

Планирование и хондрогард

Здравствуйте! У меня проблемы с коленом и врач выписал колоть уколы - Хондрогард. В противопоказаниях написано, что их нельзя колоть при беременности. Скажите пожалуйста, если я их сейчас проколю с 1 по 10 дмц, и если в этом же цикле произойдет зачатие, будут ли опасны эти уколы? Как долго препарат остается в крови?

1 ОТВЕТ
30.08.2013

Как избавиться от боли в спине

Доброго времени суток. Очень нужна ваша консультация, т. К. Я уже не знаю к кому обратиться. Очень сильно болит в грудном отделе позвоночника, при вдохе, ночью, при резких движения. Отдает под правую лопатку. Сделал рентгенологическое исследование, которое показало остеохондроз сегментов Th5-Th9 позвонков. Курс стандартных процедур, которые назначает терапевт я уже прошел, стало немного легче, но боли остались. После уколов легчает, как только заканчивается эффект препарата, все возвращается на ...

3 ОТВЕТА
25.11.2015

Сероризестентность

Здравствуйте! В 2008 году я прошла лечение скрытого сифилиса. Назначено было 11 уколов Бицилина, и каждые 3 месяца сдвала кровь. В 2011 году на 20-й неделе беременности прошла профилактическое лечние Цефтриаксоном 10 уколов (по 1 уколу каждый день, кроме субботы и воскр, т. К процедурный кабинет не работает). Последние 2 года сдаю кровь каждые полгода. Титры по-тихонечку уходят, но все равно не становиться анализ отрицательным, почему? Ведь прошло уже 7 лет. RW слабоположительная( перед лечение...

0 ОТВЕТОВ
04.07.2015

Возможен ли одновременный приём трихопола и юнидокса?

Здравствуйте. Мне назначили данные два препарата в комплексе со свечами и уколами витаминов. Обнаружили воспаление яичника давнее и косвенные признаки эндометриоза. Скажите, можно ли принимать юнидокс и трихопол одновременно или это плохо совместимые препараты, и нужны отдельные курсы приёма? Спасибо.

1 ОТВЕТ
01.05.2016

Аллергический отек на лице при беременности

Добрый день! Меня зовут Анна. У меня на лице очень сильный аллергический отек. Вчера вечером лицо начало чесаться и опухать. Сегодня проснулась, оно опухло, глаза заплыли. Я беременна (17 недель). Таблетки боюсь принимать. Мой аллерголог говорила, что местные препараты более безопасны для ребенка. Я намазала лицо мазью Элоком, раньше она мне хорошо помогала. Зуд практически прошел. Но отек не спадает. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Можно ли принять какие-нибудь антигистаминные или лучше не...

2 ОТВЕТА
наверх