СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 259
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43294
Ответов 35557

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нимфомания или расстройства психики? К каким врачам стоит показаться?

№ 16 131 Сексолог 24.11.2014

Здравствуйте! Нужна консультация: О себе: половая жизнь с 18 лет, с первым парнем встречалась 2 года, на данный момент встречаюсь со вторым. Потребности в частой смене партнеров нет - не изменяю, тк психологически привлекают постоянные партнеры. На данный момент все в постели устраивает: то есть половой акт длится около часа, секс регулярный каждый день с постоянным половым партнером. Проблема в том, что мне всегда мало, данная проблема существует давно. То есть: повышенная возбудимость-быстро кончаю. Но насыщения полного, такого чтобы хотя бы на сутки, - нет. То есть со стимуляцией-над порнографией могу часами «зависать». С гормонами все в полном порядке Нужна консультация: 1) является ли это вариантом нормы в данном возрасте? Или все же отклонение? 2) что порекомендуете? Все же такое поведение мешает - не могу сосредоточиться в полной мере на учебе/работе.

Игнатова Мила, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 24.11.2014 Пётр Юрьевич Москва 0.0 психолог/психотерапевт

Добрый день, Мила! "Норма - понятие относительное", но мне кажется что ваша ситуация всё-таки несколько "выходит за границы нормы" - хотя бы потому, что вы сама чувствуете в этом определённую проблему. Как мне кажется - здесь есть немалая "завязка" на "ваше внутреннее мирообустройство" - по какой-то причине вы не можете получить "насыщение". И это вызывает психоаналитические фантазии, что возможно вы либо "не тем пытаетесь себя наполнить/насытить", либо - "направляете попытки наполнить себя не в то русло", что приводит к ситуации "попыток наполнить водой решето". Если хотите, мы могли бы с вами попробовать обсудить проблему более детально, мне кажется здесь многое завязано на то, как формировалась ваша женственность - и как вы формировались как личность вообще.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.11.2014 Олег Эдуардович Тверь 7.6 Врач-сексолог

Мила, Вы описываете ситуацию сексуальной неудовлетворённости, предполагая наличие "безпроблемных" оргазмов(?), при этом, не ощущая удовлетворения потребности полностью. Необходимо разобрать всю Вашу "сексуальную историю", чтобы выяснить причину такой неудовлетворённости. Подобные вопросы профессионально решает специалист: врач-сексолог; обратитесь на приём (лучше вместе с партнёром!). Проблема решаема! Удачи и Любви Вам! http://vitamed-tver.ru/secsolog/ ; http://www.liveexpert.ru/e/sexolog69?src=inv_ebtn_474142 .

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.07.2015

Ничего не чувствую во время вагинального секса

Здравствуйте, мне почти 22 года. Половую жизнь веду с 17 лет. Были молодые люди разные, с разными размерами пениса. Но во время секса я вообще ничего не чувствую, только телодвижения и все. Сейчас иву с мужчиной, ему 40 лет, опытный в этом деле. Возбуждаюсь только отприкосновений, но во время секса все равно ничего не чувствую. От оральных ласк получаю оргазм. Когда сама ласкаю клитор тоже. Клиторально могу без проблем получить оргазм. Не могу понять все чем дело, возбуждение отличное, все устра...

1 ОТВЕТ
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
26.05.2015

Отсутствие семяизвержения

Добрый день. Мне 23 года, половую жизнь начал год назад, но все акты были с девушками из досуга. При этом во время секса (и минета) не чувствую практически ничего. Член находится в эрегированном состоянии, но удовольствия нет и оргазма соответственно тоже. Думал, что дело в презервативе, но нет, однажды попробовал без него и если ощущения слегка и улучшились, то не радикально. При мастурбации никаких проблем не испытываю и достигаю оргазма. Не понимаю, что не так со мной во время секса.

2 ОТВЕТА
28.06.2015

Не хочется секса вообще и не возбуждаюсь.

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема, я молодая девушка и мне не хочется секса вообще и возбудиться я не могу. Половую жизнь веду. Помогите мне пожалуйста.

2 ОТВЕТА
02.02.2015

Интимная жизнь стала реже

Здравствуйте! Мне 23 года, с любимой девушкой встречаюсь уже более 3-х лет. Живем пока не в месте. Я у нее первый! В начале отношений (пол года) проблем с интимной жизнью у нас не было. Были студентами. Потом ей пришлось срочно устроиться на работу, чтобы оплачивать учебу+ подготовка к защите диплома и секс стал нерегулярным. Я думал и тешил себя, что это все от нервов и усталости. Но уже год, как нет ни учебы. У нее спокойная работа, а секс у нас 2-3 раза в месяц. На мой вопрос: Как ты думаешь-...

4 ОТВЕТА
наверх