СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 196
Врачей-консультантов всего: 1100

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53315
Ответов 44386

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гепатит с?

№ 16 219 Инфекционист 28.11.2014

Здравствуйте, помогите расшифровать анализ что это значит;ифа анти hcv обнаруж. A hcv core обнаруженно A hcv ns3 не обнаруж. A hcv ns4 не обнаруж. A hcv ns 5 не обнаруж. РНК НЕ ОБНАРУЖЕННО, алат 45 асат 27 болею ли я гипатитом с? Что можно сказать по этим анализам, заранее спасибо

михаил, Липецк

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 28.11.2014 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 17.6 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Возможно нет, показано наблюдение в течении 2 лет.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 28.11.2014 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 17.6 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствйте! Возможно нет, показано наблюдение в течении 2 лет. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.09.2014

Помогите пожалуйста расшифровать анализы на токсоплазмоз

Здравствуйте, доктор! Меня зовут Алина. Помогите пожалуйста расшифровать анализы на токсоплазмоз, прошло пол года как была замершая беременность из за этой инфекции, можно ли уже планировать ребеночка? Аnti-Toxo-IgM: 0. 083. Примечание к исследованию: IgM: положительно > 1.1; отрицательно

1 ОТВЕТ
29.07.2015

Анализ на столбняк

Добрый день. Сдавала анализ на Антитела к Clostridium tetani 4 месяца назад, результат 1: 5120 при значении 1: 20. Последняя прививка от столбняка была 11 лет назад. Как расшифровать данный анализ? Стоит ли делать прививку? При мелких ссадинах стоит ли делать прививку или этого иммунитета будет достаточно? Заранее спасибо за ответ.

1 ОТВЕТ
01.10.2015

Помогите расшифровать анализ

Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа мазка. В препарате на фоне эритраци элементов воспаление группы цилиндрического эпителия с признаками пролиферации и ядерно клеточной дистрофии. Клетки плоского эпителия поверхностных и глубоких слоев с признаками дистрофии. Цервицит. Эрозивный процесс. Мои дальнейшие действия? Извиняюсь заранее, может слова написаны с ошибками, неразборчивый почерк. Спасибо

1 ОТВЕТ
27.11.2015

Анализы на гармоны

Добрый день сильно и часто болит голова сильно выпадают волосы смена настроения сдала анализы на гармоны но к врачу нет возможности попасть помогите пожалуйста расшифровать и нужно ли мне принимать йодамарин? С ув Тамара анти-тпо-результат 225. Т4 13.1. Ттг 2.39.

0 ОТВЕТОВ
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
09.06.2016

Расшифровка анализов.

Здравствуйте. Мне 35 лет, здал спермограмму. Хотел бы вас попросить мне помочь расшифровать анализы. Обьем: 4.0
Цвет: Серовато-бел
Консистенция: вязкая
Время разжижения: > 30
Активноподвижных: 78%
Вялоподвижных: 7 %
Неподвижных: 15%
Кол-во спермотозоидов: 103 млн, на мл если я не ошибаюсь
Морфологически измененных: 2%
Лейкоциты: 1-3
Лейкоцитовые зерна: в умеренном кол-ве

Заранее спасибо буду ждать вашего ответа.

2 ОТВЕТА
наверх