СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 225
Врачей-консультантов всего: 884

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 47 вопросов,
получено 40 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48798
Ответов 40783

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как лечить угри и гирсутизм?

№ 16 435 Эндокринолог 11.12.2014

Здравствуйте! Мне 29 лет. Вот уже 10 лет у меня на лице угри. Кожа стала жирной, расширенные поры и черные точки. После родов: 5 лет назад, стали воспаляться придатки, появились черные волосы на груди вокруг сосков и стало больше угрей. С 2013 года стала болезненной и скудной менструация, с весны 2014 года появились темные и светлые жесткие волосы на подбородке. Если съедаю что-то жирное – кожа становиться еще жирнее, если сладкое или острое, то тут же появляются новые воспаления на лице. Подвержена постоянным стрессам, участились случаи депрессии и лезут волосы на голове.

Евграшина Светлана, Киреевск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 11.12.2014 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 29.5 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! У Вас имеется картина гастродуоденита, ассоциированного с хеликобактер пилори, повышение билирубина вероятно связанное с деформацией желчного пузыря. Нужно подойти к гастроэнтерологу для лечения данных заболеваний, дополнительно сдать копрограмму и клинический анализ крови. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 13.12.2014 Евграшина Светлана, Киреевск

Не могу оплатить ответ. При попытке это сделать выдается сообщение: К сожалению, оплата счетов этого магазина сейчас невозможна Магазин не активирован Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки по адресу: support@robokassa. Ru или по телефону: 8 (495) 981 55 00 (для Москвы и области), 8 (800) 100 55 11 (для регионов).

ОТВЕТИЛ: 13.12.2014 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 29.5 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Свяжитесь со службой поддержки.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.09.2011

Появляются рубцы после угрей и прыщей

Здравствуйте. Мне 22 года, у меня за последние пару лет кожа лица начала активно "цвести" угрями и прыщами. После них остаются заметные пятна красноватого цвета - рубцы. Можно ли от них избавиться и как это сделать наиболее эффективно. Спасибо.

1 ОТВЕТ
11.01.2015

Поможет ли обильное питье при угрях, 2 л воды

Помогает ли пить воду 2 л в день при угрях, прыщах?

2 ОТВЕТА
31.03.2012

Проблемная кожа лица

Здравствуйте! Мне 23 года и у меня до сих пор прыщи и угри на Т-зоне лица. Ситуация не ужасная, но затянувшаяся, все началось в лет 14 и с возрастом лучше не становится. Обращалась к косметологу и дерматологу, хотела сдать анализ крови на гормоны, но врач эндокринолог посоветовал обратиться к гомеопату. Какие методы лечения может предложить гомеопат?

1 ОТВЕТ
25.07.2012

Не заживают корочки после угрей на лице

Чем бесцветным, кроме зеленки и фукорцина (врач сказал), можно мазать корочки после лечения угрей? От мазей и после сна утром раскисают и слазят, не заживают. Можно ли припудривать детской присыпкой после умывания мылом?

1 ОТВЕТ
04.11.2012

Можно мне делать механическую чистку, или нет?

У меня кожа жирная, но после использования некоторых препаратов против угрей, стала чувствительной и сухой. можно мне сделать механическую чистку лица? Или какую ни будь другую? Мне 15 лет. Заранее, благодарю.

1 ОТВЕТ
17.11.2012

Эпидермальный стафилоккок, лечение

Доброго времени суток!на протяжении 5 лет болею угревой болезнью:на плечах, груди, спине, лице.лечилась в стационаре, стало только хуже. сдала анализ c гнойничков обнаружили эпидерм. стафилоккок. но, в нашем городе в республик. больнице отказываются лечить анатоксином стафилоккоковым, хотя я его купила. впринципе чувствительность антибиотиков на стафилоккок есть и не мало: доксициклин,ципролет;прописали вот эти два антибиотика, потом цинктералл вместе, аевит, ну и для кишечника хилак форте. а дл...

1 ОТВЕТ
наверх