СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 232
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 74 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47958
Ответов 39945

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как лечить угри и гирсутизм?

№ 16 435 Эндокринолог 11.12.2014

Здравствуйте! Мне 29 лет. Вот уже 10 лет у меня на лице угри. Кожа стала жирной, расширенные поры и черные точки. После родов: 5 лет назад, стали воспаляться придатки, появились черные волосы на груди вокруг сосков и стало больше угрей. С 2013 года стала болезненной и скудной менструация, с весны 2014 года появились темные и светлые жесткие волосы на подбородке. Если съедаю что-то жирное – кожа становиться еще жирнее, если сладкое или острое, то тут же появляются новые воспаления на лице. Подвержена постоянным стрессам, участились случаи депрессии и лезут волосы на голове.

Евграшина Светлана, Киреевск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 11.12.2014 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 25.6 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! У Вас имеется картина гастродуоденита, ассоциированного с хеликобактер пилори, повышение билирубина вероятно связанное с деформацией желчного пузыря. Нужно подойти к гастроэнтерологу для лечения данных заболеваний, дополнительно сдать копрограмму и клинический анализ крови. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 13.12.2014 Евграшина Светлана, Киреевск

Не могу оплатить ответ. При попытке это сделать выдается сообщение: К сожалению, оплата счетов этого магазина сейчас невозможна Магазин не активирован Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки по адресу: support@robokassa. Ru или по телефону: 8 (495) 981 55 00 (для Москвы и области), 8 (800) 100 55 11 (для регионов).

ОТВЕТИЛ: 13.12.2014 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 25.6 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Свяжитесь со службой поддержки.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.04.2013

Подскажите можно ли мне принимать этот Витамин B9 и вообще витамины?

Здравствуйте! У меня проблемы с кожей и в интернете прочитал, что можно пить Фолиевую кислоту. У меня также проблемы с почками: есть кисточки и камни. Подскажите можно ли мне принимать этот Витамин B9 и вообще витамины?

0 ОТВЕТОВ
28.04.2013

Лечение угревой сыпи

Здравствуйте! Мне 25 лет, лицо всегда было чистое, год назад появились угри и резко ухудшилось состояние кожи( стала дряблой). Пока пью пивные дрожжи лицо идеально чистое только прекращаю опять появляються угри. Возможности сходить к косметологу нет. Подскажите лечение. Заранее спасибо!

0 ОТВЕТОВ
15.10.2013

Гормональное нарушение помогите.

В последнее время начала задумываться о своем здоровье, особо раньше не следила да и следить не кому, так как являюсь студенткой, живу в общежитии одна, а с нашим русским, ой пройдет, а тут у меня сразу все беды, если раньше я страдала только от угревой сыпи, так стала замечать у себя пушковые волосы на лице и если где то пол года назад у меня только усики росли, то сейчас достаточно заметно и на щеках! При этом я страдаю от того что у меня неутолимый голод, причем в основном я хочу только сладк...

0 ОТВЕТОВ
20.01.2014

Не проходящие угри

Здравствуйте, уже на протяжении 3 лет непроходящая угревая сыпь. Перепробовала разное лечение, ничего не помогает, стоит ли сделать иммунограмму?

1 ОТВЕТ
15.07.2014

Какие антибиотики можно комбинировать?

Здравствуйте! Какие из этих препаратов можно комбинировать: Скинорен, Зинерит, Далацин, Дифферин (он для меня обязателен) и Базирон? Все препараты имеются в аптечке. Угреая болезнь 2-й степени.

1 ОТВЕТ
15.07.2014

Доксициклин от угрей.

Здравствуйте! Мне 15 лет, 2-я стадия угревой болезни. Внутрь принимаю гормональные таблетки по рекомендации врача, посмотрела программу Малышевой и решила начать пить Доксициклин (без рекомендации), с анализами вроде все хорошо. Сколько нужно пить Доксициклин, чтобы побороться с этой проблемой. Наружное лечение тоже есть. Заранее, спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх