СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 293
Врачей-консультантов всего: 1023

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50284
Ответов 42103

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как можно лечить?

№ 16 508 Гинеколог 15.12.2014

Добрый день. У меня в последнее время перед и после менструации появляются выделения с неприятным запахом и кровавого цвета. И длится это примерно неделю. Что это может быть? Гигиену соблюдаю регулярно!

Наталья, Новосибирск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 15.12.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Наталья. Так может проявляться и дисбактериоз влагалища и дисфункция яичников. Поэтому сначала Вам нужно обратиться к гинекологу для осмотра. Обязательно сдать гинекологический мазок, урогенитальный посев, анализ на инфекции передающиеся половым путем, сделать кольпоскопию и цитологические мазки, выполнить УЗИ органов малого таза. Если патология со стороны влагалища и шейки матки будет исключена, обследовать гормональный статус и щитовидную железу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.08.2016

Режущие боли справа при надавливании в самом низу живота

Режущие боли при надавливании справа в самом низу живота, переодически напряжения низа живота похожие на такие как тонус матки, и болит спина, выделения прозрачная слизь без запаха, сбоев с менструацией нет, имееться небольшая миома матки.

1 ОТВЕТ
04.08.2016

Беспокоят режущие боли при надавливании на низ живота

Режущие боли при надавливании справа в самом низу живота, переодически напряжения низа живота похожие на такие как тонус матки, и болит спина, выделения прозрачная слизь без запаха, сбоев с менструацией нет, имееться небольшая миома матки.

0 ОТВЕТОВ
07.03.2016

Болезненность груди, жидкие обильные выделения. Что делать?

Здравствуйте. На протяжении 5-6 дней беспокоит болезненость груди, даже при быстром шаге грудь кажется ужасно тяжелой и становится больно, беспокоят и жидкие обильные выделения, без запаха, без зуда, 2 дня были коричневатые выделения, после снова обильные, жидкие, белые, никаких таких жалоб нет (типа зуда, и т. Д), единственное - дискомфорт от этих выделений. Менструация была 8. 02. 16. Незащищенный половой акт был через 1-2 дня после овуляции. Что это может быть?

2 ОТВЕТА
03.04.2017

Сдача крови, НПА и постинор задержка

Здравствуйте, 16 марта сдала кровь 450мл 26 марта был НПА с окончанием( нежелательным) 28 выпила Постинор менструация должна была начаться 1 числа, задержка 3 дня обычно за неделю месячных болит грудь, в этот раз ничего, только живот болит как перед месячными из выделений белые без запаха, жидковаты. Ответьте пожалуйста могут ли месячные не пойти из за здачи крови? Или же все таки беременность? Но ведь постинор, был випит?

1 ОТВЕТ
12.11.2016

4 дня идут кровавые вылеления

Добрый вечер! У меня четвертый день идут небольшие кровавые вылеления. Первые дни они были почти незаметны, только на бумаге и совсем немного на белье, сегодня они стали обильнее, но не настолько, чтоб сравнить с менструацией. Выделения проходят без боли и запаха. У меня нерегулярный цикл(15-20мая, 18-24июля, 12-17сентября). Раньше такого не было, у меня нет хронических заболеваний, и я на принимала никакие таблетки. До этого много раз был незащищённый па, планируем ребёнка. Подскажите, что это ...

1 ОТВЕТ
16.03.2017

Беременна или сбой гормонального цикла

Здравствуйте! Последняя менструация была с 12. 02. 2017 по 19. 02. 2017, половой акт, незащищенный был 28. 02. 2017. Как такового семяизвержения внутрь не было. Признаков беременности у меня нет. Ни тошнит, изменений на запахи и вкусы еды нет, голова не кружится, с нежностью и болью в груди все как обычно. 14. 03. 2017, по календарю, должны были начаться месячные, как таковых их нет. Второй день задержки, у меня сложилось опасение о возможной беременности, которая сейчас ни к месту и не планиров...

1 ОТВЕТ
наверх