СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 178
Врачей-консультантов всего: 1159

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 15 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56678
Ответов 47205

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Достаточно ли сдать пцр и ифа только на наличие ig a при выявлении хламидиоза?

№ 16 568 Гинеколог 19.12.2014

Здравствуйте, при сдаче анализа методом пцр на скрытые инфекции были выявлены хламидии, пир повторной сдаче через 3 недели пцр и ифа в дургой лаборатории, пцр-отрицательныйц, в анализе крови только указано Ig a - отрицательно, достаточно ли только на наличие Ig a сдать, почему то врач не назначит наличие ig m и ig g, ведь наличие ig a говорит об острой стадии, не нужно ли было узнать была инфекция ранее в моем организме?

Синянская Дарья, Санкт-Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.12.2017

С ноября 2016 увеличены подчелюстные лимфоузлы

Здравствуйте, сдала кровь на Эпштейн бар lgM 0. 20 отрицательно, vca lg g 8 положительно. Причина сдачи анализов с ноября 2016 увеличены лимфоузлы подчелюстные. В 2005 колола аллокин от цитомегаловирусной инфекции и иммунитет был сильный, раньше не сдавала на Эпштейн бар кровь. Могут ли от аллокина появиться лимфоузлы? Чем личить при таких показателях?

2 ОТВЕТА
12.02.2018

Насколько велика вероятность расхождения анализов крови и соскоба на первичный сифилис?

Здравствуйте! Почитал в интернете информацию. Подозрение на первичный сифилис. Образование на внутренней части кожи ниже уздечки (можно ли здесь прикрепить фото? ) По описанию из интернета, похоже на шанкр, но врач сказала, что скорее похоже на эрозию. Овальное желтоватое пятнышко, кажется влажным. Создает ощущение дискомфорта. Врач назначила пока что делать ванночки физ. Расствором 0. 9%. До этого был в амбулатории: сдал два анализа крови из пальца. Анализы дали отрицательный результат. Также в...

2 ОТВЕТА
01.07.2013

Беременность цмв

Я сдавала анализ крови на TORCH ЦМВ lgG-79% полож lgM положит. По планированию 1-й беременности. Я прочитала в статье одной, что если ЦМВ lgG-79% полож-это говорит что инфекция уже давно, полож lgM положит. -это говорит что инфекция в организме сейчас обострилась и бушует, что это может привести к разным последствиям. А гинеколонг сказала пока инфекцию не вылечишь беременеть нельзя. Что делать? Спасибо огромное за понимание.

2 ОТВЕТА
03.06.2015

Обнаружены антитела к листериозу

Добрый день! Сдала анализы (кровь) на антитела к возбудителю листериоза (рпга)-положительный титр 1/400, также сдала методом пцр диагностика (мазок из влагалища) -не обнаружена. Анализы сдала по назначению врача после того как на 23 недели беременности ребенок умер, родоразрешали, сказали умер из за того что переболела ротовирусной инфекцией на 8 недели беременности (один день была темп 38.6, рвало). Подскажите что это означает, не опасно ли будет при следующей беременности? Я так пониманию если...

1 ОТВЕТ
21.07.2016

Царапина шприцом

Здравствуйте. У меня такая проблема. Ребёнок на улице поднял шприц инсулиновый, я как увидела за секунду к нему подлетела, думала что не успел ничего сделать им, но пришла домой и увидела небольшую и не глубокую царапину на пальце, сразу обработала спиртом, незнаю точно шприцом он поцарапался или нет, у нас дома кошка есть может и она поцарапала, но я ужасно беспокоюсь, а если шприцом все таки поцарапался какой риск заражения инфекциями такие как вич и гепатиты? От гепатита в ребенок привит. (в ...

1 ОТВЕТ
14.02.2014

Есть ли риск заражения плода?

Здравствуйте. У меня 32 недели беременности. Сдавала анализы крови на TORCH инфекции до беременности и в 9 недель - антитела к герпесу 1/2 типа отсутствовали, клинических проявлений никогда не было. Недавно такой анализ взяли в стационаре, в графе герпес IgG стоит +. Клиники герпеса за этот период не было, половых контактов тоже. Значит ли это, что у меня был первичный эпизод данной инфекции и существует большой риск заражения плода? Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх