СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 316
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 72 вопросов,
получено 79 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44600
Ответов 36757

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Может ли это быть меланома?

№ 16 646 Хирург 25.12.2014

Здравствуйте! Периодически появляются какие-то ощущения в районе родинки, хотя не уверена, что именно в ней. Других симптомов не наблюдается. Саму родинку проверяли на дерматоскопе 1.5 месяца назад - всё в норме было. Вопрос: боли при меланоме постоянные или носят периодический характер? Может ли перерождение начаться именно с таких ощущений как у меня?

Пожидаева Оксана, Курск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 25.12.2014 Максимов Алексей Васильевич Москва 49.6 врач-хирург, doctor-maximov.ru

За 1.5 месяца меланома сформироваться не может. При этом описанные Вами субъективные ощущения могут быть связаны с целым рядом других проблем, среди которых вероятность злокачественного перерождения стоит на самом последнем месте.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.12.2014 Прутян Григорий Валерьевич Санкт-Петербург 0.0 Врач-дерматовенеролог

Меланома (http://www.dermatolog-gtn.ru/melanoma.html) вообще нечасто сопровождается болью. Если Вам была выполнена дерматоскопия и она была в норме, беспокоиться не о чем.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.01.2013

Может ли гинекологический дисбаланс вызвать повышенное артериальное давление?

Уважаемый доктор, мне 60 лет и всю жизнь мучаюсь гинекологическими болезнями которых никто определить не может до конца. У меня сильные головные боли, повышенное артериальное давление кружится голова и трясутся ноги. И только после того как у меня пойдет выделение мне становиться легче. Врач приписывал эстроген принимал 4 месяца потом сказали нужно прекратить. Ставлю свечки и вроде давление понижается. Связаны ли повышенное артериальное давление и мои гинекологические симптомы между собой? Что я...

1 ОТВЕТ
13.09.2015

Бег при ВЧД

Добрый день. У меня врожденное внутричерепное давление. Сейчас мне 25 лет и меня не беспокоят без причины головные боли или другие симптомы болезни. Можно ли мне заниматься бегом? После бега, лицо краснеет и чувствуется как будто напряжение в голове. Спасибо.

1 ОТВЕТ
18.11.2015

Болевые симптомы после замены коленного сстава

Моей двоюродной сестре 30 июля 2015 года была сделана операция по поводу замены коленного сустава. Операция прошла нормально. Но вот уже четыре месяца ее мучают боли (опоясывающие "как жгутом" вокруг коленного сустава) в последнее время и при сидении более 15 минут начинается подергивание в колене и ноющие боли. Нагрузку она выполняет посильную и следует указаниям врача по поводу послеоперационного режима. Была на консультации у оперирующего хирурга, и ее направили к нервопатологу. Нервопатолог ...

0 ОТВЕТОВ
29.11.2015

Боли в сердце

В 2012 году была проведена операция АКШ и поставлено три шунта, но процесс не остановился, боли не прекратились, боли и щемящие и режущие, жжение. Боли продолжаются якобы в связи с тем, что ЛКА забит на 80%, стент ставить отказываются мотивируя, что кровь не пойдет через шунты. Так и приходится жить с постоянными болями. Но в сентябре у меня появились новые симптомы и они проявляются все чаще и чаще. Ощущение такое как будто я нахожусь в прокуренном помещении, что нечем дышать, жгет даже ноздри ...

0 ОТВЕТОВ
12.12.2015

Беспокоит сильные головные боли

Здравствуйте, меня в последнее время беспокоит сильные головные боли, иногда боли приводят к тошноте и рвоте. Таблетки не помогают. Боль сильная и продолжительная, иногда болит пару дней не переставая, чаще всего болит в правом виске, Подскажите, что могут предвещать эти симптомы и как от них избавится? За ранее большое спасибо!

0 ОТВЕТОВ
наверх