СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 260
Врачей-консультантов всего: 1159

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56694
Ответов 47227

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Прошу совета!

№ 19 891 Уролог 20.05.2015

Доктор - посоветуйте. Пользовался свечами от простатита. Симптомы прошли где то через три дня и нормально смог пойти на работу жжение вроде прошло. Нужно ли проходить до конца курс? Или уже нормально ведь боли нет?

alex666, Москва

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 21.05.2015 Моисеева Арина Андреевна Москва 0.0 Уролог

Здравствуйте, одними свечами лечиться недостаточно. Но даже их необходимо применять полным курсом, иначе эффекта никакого не будет. Обратитесь к врачу для составления полноценного курса лечения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 26.05.2015 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Добрый день. Лечение простатита всегда должно быть многокомпонентным. Для составления схемы лечения обратитесь к урологу и пройдите полноценное обследование. Свечи следует применять 10 дней, иначе Вы рискуете получить рецидив обострения заболевания.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 15.06.2015 Пономаренко Роман Магнитогорск 0.0 Врач-уролог

При переходе простатита в хроническую форму вам придется проходить лечение несколько раз в год. Не лучше раз довести дело до конца? В первую очередь, вам необходимо полностью обследоваться, так как одни свечи не решат проблему и она будет возвращаться снова и снова. в качестве профилактики рецидивов простатита назначаю своим пациентам иммуномодуляторы в комплексе с витаминотерапией в период ремиссии (галавит по 1 свече ректально через день в течение месяца).

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.04.2018

Боль в кисти

Здравствуйте, доктор! У меня следующая проблема: уже с месяц болит правая кисть руки, присутствуют неприятные ощущения в ней, часто бывает небольшое жжение. Практически не могу ничего делать по дому, несколько раз была резкая сильная пульсирующая боль выше кисти на сантиметров 15, продолжалась минуты две три. Раньше, несколько раз у меня уже болела эта кисть, пила "Аленталь", боль стихала, но совсем полностью неприятные ощущения не пропадали, поэтому с тех пор стараюсь упор в какой либо физическ...

1 ОТВЕТ
13.03.2013

Сильная боль в носу на холоде

При выходе из теплого помещения на улицу (только в холодную погоду зимой) возникает сильное кратковременное жжение и боль в носу. Проходит через 10-15 секунд или при попадании в тепло. Никаких симптомов простудного заболевания нет. Что это может быть?

2 ОТВЕТА
30.07.2016

Водяные пятна на кожи, как лечить?

При жаре появляются водяные пятна
Появляются маленькие водяные пятна. Они появляются каждый раз когда на улице жара. Пятна высыпаются по всему телу. Такого никогда не была, уже как 2 недели за этим наблюдал, что при жаре (при солнце) появляются такие водяные пятна. Никаких симптомов нет(нет зуда, нет жжения, не чешется, нет боли и температуры

0 ОТВЕТОВ
06.02.2017

Замучала молочница

Добрый день. Принимаю ок линдинет 20, закончила 3 пачку. Ещё в начале 1й пачки была первая молочница, лечила долго, была такая, что с адской болью при мочеиспускании и язвочками. Слава богу прошла. В конце 3й пачки началась снова, как только заметила симптомы, сразу стала мазать натрия тетраборат, началось раздражение и жжение от него, сменила на мазь клотримазолом, вставляла тержинан, все ушло. Какие меры предпринимать чтобы молочница больше не возвращалась?

2 ОТВЕТА
10.03.2016

После операции

Добрый день! 3 месяца назад была проведена открытая геморроидектомия (комбинированный геморрой). Вследствие сильнейших болей после дефекации (начинающихся через 1 час) спустя 1.5 месяца после первой операции было сделано иссечение трещины со сфинктеротомией. Боли продолжились. Оперирующий хирург никаких отклонений ни во время самой операции, ни после (пальцевой осмотр) не обнаруживает. Сама дефекация проходит практически безболезненно, при пальцевом бужировании боль незначительная. Сильное жжени...

1 ОТВЕТ
наверх