СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 232
Врачей-консультантов всего: 1097

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 5 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53197
Ответов 44325

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Стало сильно болеть голова после ЗЧМТ.

№ 16 699 Невропатолог 28.12.2014

Здравствуйте. У меня после ЗЧМТ (после аварии), прошло 6 месяцев, сейчас, меня тревожат сильные головные боли, что мне делать? Можно ли мне заниматься физическими упражнениями (отжимания и т. Д. ) и сколько примерно по времени занимает процесс восстановления?

Айбусынов Рустам, Астрахань

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 02.02.2015 Иванов Иван Иванович Аксу 0.0 Невролог

Рустам, рекомендую обратиться за очной консультацией к неврологу и выполнить повторную МРТ. Первый год после подобных травм очень важен в плане реабилитации, поэтому необходим прием ноотропных препаратов – семакс 1% по 3 капли в каждый носовой ход 2 раза в день 2 недели, консультация реабилитолога для подбора курса физических упражнений, периодический осмотр невролога и окулиста.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.06.2015

Новинет

Здравствуйте. Мне 42 года. Враче рекомендовал принимать ОК Новинет. Сегодня приняла 15-ю таблетку. Очень плохое самочувствие несколько дней — головные боли, болезненные ощущения в области живота, грудей, бессонница. Больше принимать не хотелось бы. Подскажите, пожалуйста, как быть?

0 ОТВЕТОВ
11.06.2015

Резко стало очень плохо: слабость, руки дрожали, сильная боль в висках и ушах, дышать стало трудно, что это может быть?

Резко стало очень плохо: слабость, руки дрожали, сильная боль в висках и ушах, дышать стало трудно. Вывели на свежи воздух стало лучше. Потом, когда шла домой, то же самое повторилось несколько раз, при этом еще картинка перед глазами становилась очень расплывчатой но яркой, как засвеченной ( после каждого раза я садились для отдыха) дома полежала и стало лучше. Такого и подобного никогда раньше не было, поэтому страшно, подскажите пожалуйста с чем это может быть связано и какие следует принят...

0 ОТВЕТОВ
16.06.2015

Не могу понять девственница ли я или уже нет

Недавно пытались с молодым человеком заняться первым половым актом, но когда он входил, я чувствовала ужасную боль и мы прекратили, позже мы попробовали снова и я опять чувствовала невыносимую боль, возможно это из-за того что я ужасно нервничала и была напряжена, так вот, на утро он снова вошёл в меня и вроде сказал что это всё, но и тогда я чувствовала ужасную боль, но крови не было. Мы прекратили. На следующий день с мочевыделением появилась и немного крови, всё болело. Через день почти вся б...

1 ОТВЕТ
22.06.2015

Овуляция, задержка, боли.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста через сколько дней после овуляции делать тест? Она у меня закончилась 13 числа, на данный момент у меня задержка 2 дня, болят соски, но тест отрицательный, но я слышала что прикрепление к матке идёт в течении 7-12 дней, вот в связи с этим у меня и возникли проблемы, дело в том что я случайно залезла ванну с горячей водой, но быстро выбежала наружу, и после этого начались боли в вагине, минут через 30, вот не знаю, совпадение ли? Очень боюсь что может где то та...

0 ОТВЕТОВ
27.06.2015

Какой препарат безопаснее для желудка?

Здравствуйте! У меня боли, вызванные грыжами поясницы. Без уколов НПВП не обойтись. Но есть еще хронический гастрит, а НПВП для таких пациентов небезопасны. Выбираю между ксефокамом и мовалисом. Подскажите, какой из препаратов мягче действует на слизистую желудка?

2 ОТВЕТА
30.06.2015

Онемела задняя часть правой ноги, под коленкой

Добрый день. 3 дня отдыхали с компанией на море. На улице днем было +19, +23. Ночью до +15. На 3 дня отдыха заметил, что под коленкой правой ноги (задняя икра, вроде бы так называется) стало появляться чувство онемения. Никакой боли абсолютно нету, опухлости тоже нету. В чем причина, понять не могу. Говорю честно, гуляли 2 дня по полной, много было випито, но никаких синяков и ссадин нету. Ночью спал отдет, но почти на улице. Помогите, кто что знает.

0 ОТВЕТОВ
наверх