СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 337
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 61 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46987
Ответов 39048

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Феохромобластома. Вероятность рецидива.

№ 16 955 Онколог 19.01.2015

Здравствуйте. В январе 2012г. Мне была проведена адреналэктомия по поводу феохромобластомы правого надпочечника. В теченение нескольких месяцев после операции были проведены профилактические курсы химио- и иммунотерапии. Впоследствии состояние контроллировалось с помощью МРТ брюшной полости, забрюшинного пространства, КТ легких. Исследования рецидива не выявляли. В декабре 2014, январе 2015 были сделаны анализы крови и мочи на кортизол (16.3), АКТГ(54.6) и 17-КС(54.0). Так же в этот период было сделано МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства. В заключении, рецидива не обнаружено. Хотел узнать, о чем свидетельствует по вышение АКТГ и 17-КС, какова вероятность рецидива?

Гуляев Вячеслав, Воронеж

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 19.01.2015 Пугач Сергей Челябинск 0.0 Врач-гомеопат/натуропат

Так и не понятно (обрывается текст), что "также в этот период было"???

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.02.2012

Повторное появление сифилиса

Сдала анализ на сифилис, антитела treponema pallidum, lgm-обнаружены, Микрореакция на сифилис качественно(RPR)-отрицательный, что это значит? 16 лет назад был сифилис пролечена удачно. За 16 лет не было не разу +, роды были ребенку уже 10 лет, в июне 2011 делала операцию, анализы были нормальные.

1 ОТВЕТ
23.05.2015

Анализы после удаления папиллярного рака

Здравствуйте, моей дочери(24года) 12 марта 2015г. Сделали операцию по удалению щетовидной железы полностью и лимфоузлов. Диагноз папиллярный рак. Опухлоль была в капсуле без прорастания в ткани и лимфоузлы чистые. 2 дня назад сдала анализы и они показывают наличие ТГ и АТ к ТГ очень завышены. Собираются отправить на радийод. У меня вопрос. Можно ли опираться на эти результаты для направления на РЙ. И возможен ли рецидив при условии капсулы и чистоты лимфоузлов. Размер опухоли был 1 см. Очень важ...

1 ОТВЕТ
21.10.2015

Можно ли беременеть после удаления левой доли щитовидной железы?

В апреле 2014 года мне сделали операцию, удалили левую доли щитовидной железы. После гитероскопии, оказалось, что опухоль была злокачественная с инвазией в сосуды. Принимаю тироксин, 50 мг в день. 2 раза в год делаю узи и сдаю анализы на гормоны, по узи все хорошо и по гормонам все в норме. Планирую вторую беременность. Подскажите, можно ли беременеть? Онколог говорит, что только через 5 лет можно беременеть, ну как минимум 3 года, чтобы не произошел рецидив. Подскажите как быть!

1 ОТВЕТ
31.01.2016

Что делать при трёх хронических заб. Остеомилит вич+ гепатит С?

Здравствуйте доктор. У меня в Январе 2013г обнаружили остеомилит верхней челлюсти, через три месяца перерос в хранический деффузный остеомилит. Мне сделали опирацию в ноябре 2014г, но через месяц произошел рецидив болезни. Но повторно операцию я не сделал так как находился в местах лишения свободы и был освобожден. Сейчас сложность у меня попасть к врачу так как нет документов! Сейчас остеомилит у меня обострился, пошло много гнойных выделений через канальчик вверху. Печень стала тежелая, темп ...

1 ОТВЕТ
25.07.2016

Можно ли избавиться от "косточки" при подагре?

У меня подагра. Придерживаюсь правильного образа жизни, рецидивов практически не бывает. Но увеличение сустава большого пальца ноги уже произошло. Если проходить лечение, поддерживать здоровье, так называемая "косточка" уменьшиться или так всю жизнь с таким суставом ходить?

0 ОТВЕТОВ
наверх