СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 310
Врачей-консультантов всего: 1045

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 57 вопросов,
получено 28 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50397
Ответов 42189

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что делать при трёх хронических заб. Остеомилит вич+ гепатит С?

№ 29 348 Хирург 31.01.2016

Здравствуйте доктор. У меня в Январе 2013г обнаружили остеомилит верхней челлюсти, через три месяца перерос в хранический деффузный остеомилит. Мне сделали опирацию в ноябре 2014г, но через месяц произошел рецидив болезни. Но повторно операцию я не сделал так как находился в местах лишения свободы и был освобожден. Сейчас сложность у меня попасть к врачу так как нет документов! Сейчас остеомилит у меня обострился, пошло много гнойных выделений через канальчик вверху. Печень стала тежелая, темп в среднем 39° тошната, рвота снижения веса. Боли в суставах и общее недомагание! Скажите как в домашних условиях можно снять отябы острый характер остеомилита?

Александр, Тольятти

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 01.02.2016 Максимов Алексей Васильевич Москва 25.8 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Самостоятельно, тем более "в домашних условиях", с обострением остеомиелита не справиться.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.08.2013

По МРТ болезнь Кенига 2 степени, 5. Что делать?

Здравствуйте! Я сделала МРТ. По данным МРТ Остеоартроз 1 степени левого коленного сустава. Рассекающий остеохондрит медиального надмышелка бедренной кости 2 степени, 5. На этом колене была операция 10 лет назад. Скажите, что обозначает 2 степени, 5. Что нужно делать, какую терапию применить при болезни Кенига в данном случае. Субъективно ничего не беспокоит. А на правом колене операции не было и по данным МРТ там лигаментит передней крестообразной связки. Это опасно для здоровья? Какая терапия п...

0 ОТВЕТОВ
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
29.04.2017

Последствия болезни Пертеса

Здравствуйте. У меня была болезнь пертеса 3-4 стадии. Делали операцию остеотомия, прошло достаточно времени, нога сейчас укорочена на 2-3 см. Сустава практически нет. Работать физически и долго ходить больно. Подскажите мне можно встать на группу и стоит ли делать протез если скажут?

0 ОТВЕТОВ
05.04.2017

Вена на левом яичке надулась. После операции спустя 6 лет. Что делать?

В 14 лет у меня обнаружили варикоцеле 3 степени на левом яичке. Сделали операцию, и я забыл проблему. Спустя год обнаружили рецидив 1 степени, еще около 1 года следил за болезнью. Потом забросил. И вот дня 4 назад вена надулась и стала болела около суток. Сейчас лишь небольшой дискомфорт. (ощущаю эту вену). Может ли быть это рецидив развился или перевозбуждение(до этого давно не общался с девушкой).

1 ОТВЕТ
20.03.2017

Болит ребро после холецистэктомии по краю реберной дуги

Подскажите, пожалуйста, почему после холецистэктомии уже как 2 месяца болит ребро справа по краю реберной дуги( прошло после операции 3 месяца). Я очень сильно похудела( вес был 55 кг, сейчас 45 кг при росте 149 см). УЗИ, печень, рентген в норме. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
наверх