СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 228
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 16 вопросов,
получено 6 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52132
Ответов 43514

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Не действует ли в дальнейшем этот препарат на ребенка?

№ 17 053 Гинеколог 27.01.2015

Я по назначению врача пила таблетки циклоферона 10 дней подряд чтобы забеременеть, а потом я узнала что уже беременна. Во время лечении у меня была уже 3- неделя беременности, вроде беременность протекала нормально. У меня вопрос к вам такой, не действует ли в дальнейшем этот препарат на ребенка? У меня данный момент 26 неделя. Заранее спасибо!

Турашова Малика, Казахстан, Шымкент

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.01.2015 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Нет, не действует, у Вас нет причин для беспокойства.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.01.2017

Назначение препарата против токсикоза во время беременности.

Добрый день! Беременность 5я неделя. Врач назначила Хофитол в таблетках для лечения токсикоза. В таблетках данный препарат в аптеках города Москва отсутствует - есть только в растворе с этиловым спиртом. Подскажите, пожалуйста, стоит ли самовольно заменить аналогом Артишока Экстракт от ЗАО Эвалар? Или какой-либо другой аналог?

0 ОТВЕТОВ
12.12.2015

Влияние таблеток Лайс Дерматофагоидес на родовую деятельность женннщины.

Моя дочь, ей 25 лет, приимает таблетки Лайс Дерматофагоидес -3 года. Врач выписала полный курс лечения -5 лет. Могут ли быть из-за этого проблемы с зачатием? Если планировать беременность, то после 5 лет приема этого препарата какой следует сделать перерыв, чтобы беременность протекала без остаточных побочных явлений? Опасно ли принимать этот препарат, если беременность наступила и надо ли продолжать пить или на время беременности прекратить прием препарата? Спасибо, здоровья вам и вашим близким...

0 ОТВЕТОВ
17.09.2012

Влияния на беременность на сроках до 8 недель препаратов циклоферон и гроприносин?

Здравствуйте! Подскажите каковы последствия приема препаратов гроприносина 2т- 3 раза в день и циклоферона 250 в день по схеме №1,2,4,6,8(5 уколов) при беременности 2-3 недели? Лечили р.генитальный герпес за день до лечения тест был отрицательный, через 10 дней тест оказался положительный. Сейчас беременность 5 недель. Каковы шансы родить здорового ребенка?

0 ОТВЕТОВ
24.11.2015

Опухла щека после лечения

Добрый вечер. Сегодня(24. 11. 15)ходила лечить зуб, до начала лечения зуба мне сделали обезболивающее, а именно лидокаин. Лечение прошло нормально, но когда я вернулась домой заметила, что очень сильно набухла щека. Лечение происходило днем до обеда, сейчас уже 8 часов вечера и отек не спадает, боль присутствует при дотрагивании до щеки, нормально кушать и улыбаться не могу. Со мной такое впервые. До этого тоже лесила зубы с обезболивающих проходило все в течении 2-3 часов. А сейчас я в замеша...

0 ОТВЕТОВ
21.06.2016

Принимала Мидиану второй курс, появились признаки беременности

Мне 36 лет. Принимаю препарат Мидиану второй курс. Был сбой в приеме таблетки почти на 12 часов в начале курса (вторая таблетка), после этого через три дня был незащищенный ПА. После этого появились признаки беременности: изжога, которая в моем случае у меня появляется только во время беременности и никогда больше, болезненность грудных желез, пищевые причуды, базальная температура держится на отметке не ниже 37.1 градуса. М должны начаться где то примерно 24 июня. Начиная с 12 июня иногда бывае...

1 ОТВЕТ
наверх