СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 349
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 69 вопросов,
получено 56 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43324
Ответов 35588

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нависают верхние веки и маленькая горизантальная складка в верхней части носа - можно ли решить проблему ботоксом?

№ 171 Косметолог 23.10.2011

Здравствуйте. Мне 47 лет. Уже третий год прохожу антивозрастные процедуры: мезотерапию, пилинг, шелковый уход. Морщин на лбу у меня нет, но есть нависание верних век и маленькая горизантальная складка в верхней части носа. Если подтянуть кожу на лбу на о,5 мм, то сразу же исчезает и складка и нависание. Можно ли решить эту проблему ботоксом, подтянет ли он немного кожу лба вверх. Пластику верних век делать не хочу, так как делала ее несколько лет назад, очень долго не сходил отек.

Нина Олеговна, Липецк

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 24.10.2011 Гулько Андрей Алексеевич Москва 0.0 Пластический хирург, косметолог

Алла, да, возможно применение ботулотоксина или небольшого количества гиалуроновой кислоты для лифтинга век.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 04.11.2015 Айрапетян Арташес Москва 0.0 Пластический хирург

Здравствуйте, есть методы инъекции ботокса, при помощи которого можно поднять уголки век примерно на 2-3 мм. Но при этом надо будет делать уколы ботокса на всю лобную часть лица, что безусловно избавит и от складки в верхней части носа.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.09.2011

Можно ли делать криомассаж во время курсов пилинга?

Здравствуйте, мне 35 лет, начала курс пилингов на Ренофаз с целями: 1) осветлить пигментные пятна на щеках, сделать менее видимыми мимические морщинки. Сделала 4 раза (каждый через 10 дней), хочу еще сделать 4 процедуры. Кожа стала очень тоненькой и очень чувствительна к следующему: если камедончик на подбородке выдавливаю сама (не прыщ, прыщей нет), то след долго остается.
Между пилингами (обычно через 3 дня после) делаю для восстановления криолифт Филорга (аналог мезотерапии, т.к. саму игольн...

1 ОТВЕТ
11.10.2011

Может ли озонотерапия заменить предпилинговую подготовку кожи лица до и между процедурами химического пилинга?

Здравствуйте! Может ли озонотерапия заменить предпилинговую подготовку кожи лица до и между процедурами химического пилинга? Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
01.11.2012

После озона можно химический пиллинг?

Можно ли после уколов озона (1 месяц назад) делать химический пиллинг? Спасибо!

1 ОТВЕТ
01.03.2013

Можно ли делать пилинги при куперозе?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли делать пилинги (поверхностные и срединные) при слабо выраженном куперозе (щеки)? В одной клинике на это внимание не обратили, а в другой косметолог сказала, что купероз - противопоказание. Не усугубит ли его регулярные процедуры пилинга (фруктовые кислоты)?

0 ОТВЕТОВ
09.09.2011

Хочу убрать носогубные складки. Что вы скажете о ботоксе?

Хочу убрать носогубные складки. Думаю прибегнуть к ботоксу. Какие плюсы/минусы, могут ли быть осложнения?

2 ОТВЕТА
наверх