СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 256
Врачей-консультантов всего: 1054

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50967
Ответов 42666

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли делать криомассаж во время курсов пилинга?

№ 38 Косметолог 10.09.2011

Здравствуйте, мне 35 лет, начала курс пилингов на Ренофаз с целями: 1) осветлить пигментные пятна на щеках, сделать менее видимыми мимические морщинки. Сделала 4 раза (каждый через 10 дней), хочу еще сделать 4 процедуры. Кожа стала очень тоненькой и очень чувствительна к следующему: если камедончик на подбородке выдавливаю сама (не прыщ, прыщей нет), то след долго остается. Между пилингами (обычно через 3 дня после) делаю для восстановления криолифт Филорга (аналог мезотерапии, т.к. саму игольную мезотерапию даже с обезболиванием выдержать не могу) меняю то сыворотку регенерирующую, то лифтинговую (для подтяжки контура и убрать мимические морщины у глаз, рта и носогубки). Регенирующая лучше пошла. так как делаю разных салонах и не близко от меня буду делать 15 числа пилинг Ренофаз (5-ая процедура). так как по причине отстутсвия времени не смогу поехать на криолифт Филоргу, могу я сделать уже 17 числа массаж жидким азотом (к криолифту не имеет никакого отношения) в салоне, который ко мне поближе. Никаких последствий плохих для кожи после пилинга не будет? и уместен в данном случае массаж жидким озотом после пилинга? или лучше отказаться? Спасибо.

Галина, Минск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 10.09.2011 Гулько Андрей Алексеевич Москва 0.0 Пластический хирург, косметолог

От жидкого азота лучше отказаться. Можете сделать восстанавливающий уход.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.10.2011

Нависают верхние веки и маленькая горизантальная складка в верхней части носа - можно ли решить проблему ботоксом?

Здравствуйте. Мне 47 лет. Уже третий год прохожу антивозрастные процедуры: мезотерапию, пилинг, шелковый уход. Морщин на лбу у меня нет, но есть нависание верних век и маленькая горизантальная складка в верхней части носа. Если подтянуть кожу на лбу на о,5 мм, то сразу же исчезает и складка и нависание. Можно ли решить эту проблему ботоксом, подтянет ли он немного кожу лба вверх. Пластику верних век делать не хочу, так как делала ее несколько лет назад, очень долго не сходил отек.

2 ОТВЕТА
01.11.2012

После озона можно химический пиллинг?

Можно ли после уколов озона (1 месяц назад) делать химический пиллинг? Спасибо!

1 ОТВЕТ
01.03.2013

Можно ли делать пилинги при куперозе?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли делать пилинги (поверхностные и срединные) при слабо выраженном куперозе (щеки)? В одной клинике на это внимание не обратили, а в другой косметолог сказала, что купероз - противопоказание. Не усугубит ли его регулярные процедуры пилинга (фруктовые кислоты)?

0 ОТВЕТОВ
09.09.2011

Хочу убрать носогубные складки. Что вы скажете о ботоксе?

Хочу убрать носогубные складки. Думаю прибегнуть к ботоксу. Какие плюсы/минусы, могут ли быть осложнения?

2 ОТВЕТА
16.11.2011

Как избавиться от морщин без ботокса?

Добрый день! У меня проблема - мешки и отеки под глазами. Как избавиться от морщин? Ведь везде пишут, что единственный выход-это ботокс, а у кого отеки - он категорически противопоказан, т.к. отеки еще увеличатся и будут несколько месяцев?
Слышала о мезоботоксе, что скажете данной процедуре?
И какие аппаратные процедуры помогут улучшить овал и приподнять щеки, и вообще что сделать, чтобы щеки не были впалыми. Мне 30 лет, но лицо худело и очень впали щеки. Что делать?
Заранее благодарю!

3 ОТВЕТА
наверх