СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 130
Врачей-консультантов всего: 1112

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54092
Ответов 44976

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Сохнет и болит нога

№ 17 149 Хирург 02.02.2015

Здравствуйте! У меня такая проблема. Два года назад упала на даче, немного поболело колено и прошло. Сейчас появились боли в правой ноге выше колена, беспокоящие в состоянии покоя, когда лежу или сижу, при ходьбе я их не замечаю. Правая нога на вид стала в толщину меньше (худее) другой, как будто она усыхает, и еще по бедру, по боковой поверхности, появился как будто провал или вмятина в мышце, как будто длинная выемка. Подскажите, что это может быть?

Иваненко Марина, Самара

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 02.02.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 22.7 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Возможно нарушение питания конечности, нарушение иннервации. Нужно подойти очно к хирургу, ревматологу и неврологу. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.04.2017

Не могу выйти на улицу, ноги не идут.

Мне 42, полезли волосы пару лет назад, думала из за неправильной воды(жила в плохой зоне), потом упала улице, сейчас выхожу только до машины под домом и то шатает, ноги просто не идут, о работе забыла напрочь. Мама повела к неврологу, прописали уколы и успокоительные. Не помогло, вроде осмотрели, сказали какие то окончания в норме, не нервничайте. А ходить не могу, вышла на улицу ищу опору, не нашла, звоню родственникам, приходят, забирают.

1 ОТВЕТ
22.04.2017

Сильная спастика ног и ночная потливость головы и шеи

Добрый день. Я спинальник (шейник) травме уже 18 лет. Где то пол года назад я упал с коляски назад, ударился спиной. После этого у меня стала услиливаться спастика ног, и я начал очень сильно потеть по ночам. Потеет шея и голова, подушка мокрая каждое утро - хоть выжимай. Еще я стал хуже ходить по маленькому. В последнее время спастика практически ничего не дает делать. Ноги прыгают, и почти выбрасывают меня из коляски. Подскажите, что делать. Как снять спастику?

0 ОТВЕТОВ
06.05.2017

Боль в тазобедренном суставе.

Здравствуйте, вчера вечер просидела в следующем положении: сама сидела на диване, ноги на табуретке, которая немного выше дивана. Ноги были выпрямлены и скрещены, правая нога была наверху. Периодически телом наклонялась вперёд. Сегодня боль в правом тазобедренном суставе, боль при приведении ноги к животу. Боль при усаживании. Что со мной? Что сделать?

2 ОТВЕТА
22.05.2017

Побочные эффекты от назначенных лекарств.

Здравствуйте. Моему отцу 68 лет. Он алкоголик со стажем. Он неоднократно кодировался, какое то время держится не пьет, потом срывается. Последний раз запой длился 3 недели. Закончилось все белой горячкой и психиатрической клиникой. После выписки ему рекомендовали пить следующие лекарства: цитофламин по 2 таб. 2 раза в день, пантогам по 1 таб. 3 раза в день, финлепсин 100 мг. 2 раза в день, труксал 1 таб. За час до сна. После приема всех этих лекарств, он постоянно хочет спать и днем и ночью. Еще...

0 ОТВЕТОВ
04.06.2017

Риск бешенства

Добрый день. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию. До голой ноги носом дотронулась собака, которая гуляла на поводке с хозяином. На ноге видимых повреждений нет. Придя домой мылом промыла место контакта и обработала мирамистимом. Есть ли риск заражения бешенством?

2 ОТВЕТА
15.06.2017

Смещение позвонков, болит спина

Здравствуйте! 1. 5 года болит спина. Сначала не обращала внимания, мазала мазями, сейчас стала сосем сильно болеть, когда стою больше 10 минут, отнимается нога, из положения лежа очень больно вставать. Сделала МРТ. Дали заключение: МР картина дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника. Спондилолистез L4 позвонка. Спондилоартроз. Подскажите, пожалуйста, на сколько это опасно и что со всем этим делать? С чего начинать лечение?

1 ОТВЕТ
наверх