СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 170
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 42 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46975
Ответов 39029

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Незначительное снижение лейкоцитов в крови

№ 17 196 Терапевт 06.02.2015

Добрый день. При сдаче клинического анализа крови с развёрнутой лейкоформулой у меня в результате незначительное снижение лейкоцитов. При норме от 4 до 12 у меня 3.8 3.9 иногда 3. 5 О чём это может говорить? Все остальные показатели в норме. Подскажите может нужно начать принимать какие то препараты для поднятия лейкоцитов? Мой терапевт не обращает на это внимания.

Куликова Ольга, Шимановск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.03.2017

Гепатит С

Здравствуйте, подскажте пожалуйста: ПЦР на гепатит С 2010г, 2013г, 2015г отрицательно, раз в год сдаю анализы, в ноябре 2016 г. Сдала биопсию крови, все показатели в норме, узи печени в норме. Антитела в крови обнаруживаются, анализ количественный постоянно показывает разное количество антител в крови. У меня вопрос почему количество антител разно постоянно, как долго они у меня могут обнаруживаться? Может ли гепатит С активироваться самостоятельно, без повторного заражения? Могу ли я заразить к...

0 ОТВЕТОВ
21.02.2013

Анализ крови

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. В общем анализе крови следующая картина: Понижены: Лейкоциты 4. 3 - x10*9/л
Нейтрофилы сегментоядерные 36 %

Повышены: Моноциты 12%
Лимфоциты 46%

С чем это может быть связано? Гриппа, простуды на момент сдачи крови не было, сифилис, гепатит - отрицательный результат. Щитовидка не увеличена, гормоны в норме. Спасибо!

1 ОТВЕТ
12.03.2013

Показания эритроцитов не в норме. Как исправить положение.

Уважаемый доктор! У меня железодефицитная анемия уже более 10 лет. Сдала в очередной раз анализ и стала разбираться сама и пришла к выводу, что в крови появились кровяные тельца разных размеров. Переливания крови мне в жизни не делали. В общем анализе крови RBC - эритроциты 4.79 (норма 3.8-5.5, т. Е. На верхней границе), HGB - гемоглобин 105 (норма 110-160, т. Е. Ниже предела), Их средний объем MCV -68 L f1 (норма 80-97, т. Е. Ниже предела), ширина распределения эритроцитов или их гетерогенн...

0 ОТВЕТОВ
05.04.2013

Почему мог повысится уровень кальция в крови после операции?

Здравствуйте. 26. 07. 12г мне сделали операцию: гемитиреоидэктомия справа с итсмусэктомией. Гистологич. Заключение: токсическая фолликулярная аденома щитовидной железы. Спустя месяц после операции сдавала кровь на гормоны и на кальций общий, результаты: общий Т3-1.23нг/мл, Т4 свободн. -1.22нг/дл, ТТГ чувств. -2.5453мкМЕ/мл. Уровень кальция общего на тот момент составлял-2.28 ммоль/л. 26. 03. 2013 мне сделали узи щитовидной железы с доплер. Эффектом: размер перешейка: -0.4 см, структура перешейка...

0 ОТВЕТОВ
24.05.2013

Боррелиоз

Здравствуйте, хотелось бы проконсультироваться У Вас - 12 дней назад укусил клещ - анализ на энцефалит не подтвердился, но на месте укуса через 10 дней появилось красное пятно. Был сдан анализ крови на боррелиоз, анализ крови отрицательный. Повторный анализ через 20 дней. Наличие пятна, появившегося через 10 дней ставит под сомнение результат анализа крови, также утверждается, что на первых 3-6 неделях в крови определить боррелиоз сложно. Хотелось бы узнать, какой профилактический курс лечения м...

1 ОТВЕТ
наверх