СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 324
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 37 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43303
Ответов 35569

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Чем можно заменить бета адреноблокаторы для снижения ЧСС.

№ 17 417 Кардиолог 23.02.2015

Здравствуйте! Мне 37 лет. Диагноз: ГБ 2 ст, повышенная ЧСС (средние показатели в сутки 95 уд. /мин. ), псориаз. Был назначен Нолипрел А 2.5 мг, Конкор 5 мг. За месяц приема удалось стабилизировать давление с 160-170/110 до 130/90. Но на фоне приема Конкора началось сильное обострение псориаза. Без Конкора Нолипрел «держит» давление только 140-150/100. Ниже не опускается. Сейчас врач назначил Беталок Зок, но у него в инструкции также написано, что при псориазе не рекомендуется - как у большинства бета адреноблокаторов. Чем можно заменить данную группу препаратов для снижения ЧСС? Если это невозможно, то есть ли в этой группе лекарство, которое не дает осложнений на псориаз. Спасибо.

Ева, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 23.02.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 41.9 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Любые назначения происходят только очно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.05.2013

При применении препарата Лориста появились побочные эффекты, посоветуйте другое средство?

У. Меня гипертония 1-2 степени. Давление при постоянном применении препарата Лориста давление держится на уровне 120.130. Нижнее показание редко снижается до 80. В основном 90 или 100. Пульс обычно учащенный от 80-105. В последнее время появился сухой кашель и головная боль от кашля. Есть ли лекарство без побочных эффектов таких как кашель и головная боль. У меня астма и часто бывают мигреневые головные боли. Поэтому не могу найти лекарство не вызывающее такие побочные эффекты. Помогите, пожалу...

0 ОТВЕТОВ
07.12.2015

Можно ли этим методом откосить от армии?

Какой из препаратов после применения повышает давление и не оставляет следов прибывания в крови и мочи, надо пройти военкомат с диагнозом "гипертония" и освобождением от службы по болезни, но так чтобы в крови не было следов лекарств ато меня вообще посадят. Мне посоветовали: ибупрофен, диклофенак или мелоксикам. Но я точно не знаю. Может они заметны в организме при анализах.

0 ОТВЕТОВ
19.01.2016

Жалоба на одышку и неотхождение мокроты

Доброго времени суток. Постараюсь обрисовать ситуацию максимально кратко. Мой отец 1934 г. Р, часто попадает в больницу, в основном из-за переохлаждения и от физической нагрузки. Два раза попадал в реанимацию - на фоне обструктивного бронхита повышалось давление. Я отправил по эл. Почте два эпикриза, один за 9-й месяц 2015 года и новый за 2016 год. Его выписали из больниц, но особых изменений незаметно, всё также одышка, хрипы, мокрота неотходит. Один врач рекомендовал бромгексин, другой реком...

2 ОТВЕТА
04.02.2016

Внезапное повышение давления

Здравствуйте. Какие препараты можно принимать одноразово (не постоянно) если изредко повышается давление до 165. Мне 67 лет, обычное давление 130 - 140/80. При нервных или стрессовых нагрузках давление внезапно подскакивает, но мне не хочется переходить на постоянный прием лекарств из-за побочных действий. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
20.08.2016

Можно ли принимать капотен, при приеме других препарвтов от гипертонии?

У меня гипертония 2 ст. Уже много лет принимаю - утром престанс 10/10, конкор 10мг. Индапомид 2. 5 мг, вечером-доксазозин 0. 004г. ( назначал уролог, но как я понимаю это лекарство тоже снижает давление). Перепробовал буквально гору всяких препаратов от давления, но конкретно и здорово помогал только престанс, все что я пил это были назначения врачей. Престанс сразу начал пить в дозировке 10/10. Сейчас такое впечатление, что сутки, то, что я принимаю не держит. Бывает так, три недели все нормаль...

1 ОТВЕТ
наверх