СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 286
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49654
Ответов 41578

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Хрусталик после катаракты

№ 17 451 Офтальмолог 25.02.2015

После операции по вживлению хрусталика при катаракта он стал подвижным подвывих) можно или нет повторно оперироватся возраст 74 года

северюхин Сергей геннадьевич, Пермь

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.05.2016

Атеросклероз

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходима ли операция при диагнозе: ЭХО-графические признаки стенозирующего атеросклероза БЦА (25% в луковице ОСА справа и до 15% слева в луковице ОСА). Холестерин чуть выше нормы. Возраст - 67, женщина

2 ОТВЕТА
24.10.2015

Можно ли делать колоноскопию при экстрафии мочевого пузыря.

Можно ли делать колоноскопию при экстрафии мочевого пузыря, или лучше не рисковать. Мочевой пузырь вшит в прямую кишку. Моча отходит через прямую кишку. Операция была в возрасте 1 год. Документы не сохранились. Спасибо.

1 ОТВЕТ
18.04.2017

Не получается зачать ребёнка, как исправить спермограмму?

Добрый день! Уже 3 года не получается зачать ребёнка, на протяжении всех трёх лет переодически муж сдаёт спермограмму и она не очень хорошая, в школьном возрасте у него было варикоцеле, сделали операцию. Год назад был на приёме у врача и обнаружилось опять варикоцеле 1 степени, по самочувствию его ничего не беспокоит. 3 месяца назад удалял зубной корень и пришлось пропить 2 раза курс антибиотиков (амоксиклав), может из за этого на данный момент спермограмма ухудшилась? Хотелось бы узнать, что не...

1 ОТВЕТ
19.04.2017

Грыжа мечевидного отростка

Добрый день, после травмы у меня начала рости шишка в области мечевидного отростка и беспокоить, травмотолог поставили диагноз грыжа мечевидного отростка грудины, сдела РКТ все подтвердилось. Врач кроме того что это лечится только операбельно больше ничего не сказал, надумаете говорит записывайтесь на операцию, я в силу своего возраста мне 60 лет оперироваться нехочу, ну или пока ненастроина, Можно но ли неоперироватся? Опасно ли это? И как с ней жить, от чего себя предостерегать? И когда побали...

1 ОТВЕТ
31.05.2015

Достаточна ли дозировка Тироксина?

В ноябре была выполнена операция- тиреоидэктомия (пишу с выписного эпикриза). По результатам гистологического исследования, лимфоматозный тиреоидит с атрофией фолликулов, формированием одиночных микрофолликулярных аденом, гиперплазия лимфоидной ткани. После операции поправилась на 20 кг, месячные начинаются на 2-3 дня раньше, скудно идут 1 день и прекращаются, потом через 2-3 дня начинаются и идут 3-4 дня. Секса не хочется, семейная жизнь чувствую разлаживается. Мои результаты исследования в "Ин...

1 ОТВЕТ
04.02.2016

Атеросклероз, отек ног!

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моей маме 78лет. У нее проблемы с веннами. Сейчас у нее отек обе ноги. Как всегда врачи нам советуют сделать операцию, но мама не согласа, поскольку и возраст и сердце не позваляет. Я Вас очень прошу при возможности сообщить какие лекарства можно употреблять, чтобы у нее прошли отеки. Хочу отемтить, что она пьет детралекс, ноги мазает троксевазином, гепатромбином и т. Д. Хотела также узнать Ваш эл. Адрес, чтобы отправить результат дуплекса...

0 ОТВЕТОВ
наверх