СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 243
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 18 вопросов,
получено 14 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56623
Ответов 47127

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Пилорестеноз

№ 32 387 Педиатр 01.05.2016

Сын, 3 недели возраст, оперирован 26 апреля, после операции наблюдаются срыгивания и рвота после кормления ( в реанимационном отделении), то есть ситуация примерно такая же, что и до проведенной операции по поводу пилорестеноза. Что делать?

оля, тула

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.08.2013

Срочно диагноз.

Здраствуйте. Помоги понять что за болевание или что за проблема может быть. Возраст 56 лет. Начались приступы рвоты более 10 раз (практически одна вода). Слабость, низкое давление. Слул слабый. Тремор, болей в эпигстрии нет. Озноб легкий. Температуры нет. Приступ был несколько дней назад. Длительность около 2 часов потом все симптомы проходят. Произошел повторно. Была потеря сознания дважды. Второй раз потери не было. Сильная слабость. Признаки переутомления. Диета умеренная. Есть диагноз желчек...

0 ОТВЕТОВ
17.12.2015

Адская головная боль, субфебрилитет неясного генеза, МРТ

Здравствуйте, хотела бы узнать, что можно сказать по результатам МРТ? "На серии полученных изображений кора и белое вещество головного мозга развиты правильно, мр-сигнал соответствует нормально завершенной миелинизации. В субкортикальном веществе задних отделов правой нижней височной извилины визуализируется очаг гиперинтсисивного мр-сигнала на Т2 ВИ и в ИП FLAIR овальной формы с нечеткими контурами размерами до 8 х 5.5 мм по аксиальным срезам. На Т1 ВИ очаг имеет слабо гипоинтенсивный сигнал со...

0 ОТВЕТОВ
29.09.2015

Срок ношения бандажа

Здравствуйте! Сколько нужно носить бандаж после полостной операции по удалению яичника (шов 25см), возраст 50лет, избыточного веса нет, иссечены рубцы после 3х предыдущих полостных операций на этом же месте, шов зажил внешне хорошо? Могут ли быть последствия и какие, если снять бандаж после 2х недель после операции? Я домохозяйка. И какие физические нагрузки запрещены, кроме поднятия тяжестей? Спасибо

1 ОТВЕТ
16.12.2015

Киста яичника

Здравствуйте! Моей дочери 13 лет у нее обнаружили кисту желтого тела на правом яичнике размером 12 мм. Узи делали после месячных, месячные с 11 лет регулярные. Прописали на три месяца Джес плюс, если не помогут, то тогда операция. Не вредны ли в таком возрасте гормональные лекарства, может есть какое то другое лечение? Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
11.11.2012

Операция на ноге, сильный варикоз

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моя мама перенесла операцию на левой ноге (сильный варикоз, тромбофлебит), в сентябре. Изначально хирург советовал оперировать вторую ногу через полгода, т.к. матери 66 лет, из сопутствующих заболеваний ИБС, мотивировали тем, что после операции нужно "отдохнуть". Сейчас же говорят, что правую ногу можно прооперировать и в конце ноября, т.е. спустя три месяца после операции на левой. Как Вы считаете, стоит ли соглашаться на операцию в ноябр...

2 ОТВЕТА
наверх